Новая работа для Маркевича и переезд Безуса в Бельгию. Главные новости за 12-е июля ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
13.07.2016
среда
08:36
Новая работа для Маркевича и переезд Безуса в Бельгию. Главные новости за 12-е июля
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Нова робота для Маркевича і переїзд Безуса в Бельгію. Головні новини за 12-те липня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за среду, 12 июля

Новая работа для Маркевича и переезд Безуса в Бельгию. Главные новости за 12-е июля - изображение 1В деле назначения нового главного тренера сборной Украины близится развязка. Чтобы у общественности не возникало вопросов, ФФУ решила привлечь Мирона Маркевича к работе с национальной командой, но не в качестве тренера, а в качестве руководителя комитета сборных. Теперь назначение Мирона Богдановича, который лично присутствовал на заседании комитета, должен утвердить Исполком ФФУ.

Новая работа для Маркевича и переезд Безуса в Бельгию. Главные новости за 12-е июля - изображение 2Таким образом, у Андрея Шевченко практически не осталось альтернативы. По данным итальянских СМИ, помогать бывшему форварду "Динамо" и "Милана" в национальной сборной будет Мауро Тассотти, который до этого работал в системе россонери. Также Шевченко намерен позвать в помощники аналитика "Милана" Андреа Малдера.

Новая работа для Маркевича и переезд Безуса в Бельгию. Главные новости за 12-е июля - изображение 3Роман Безус таки покинул "Днепр". Однако полузащитник отправился не в Турцию, как ранее предполагали СМИ, а в Бельгию. Годичный контракт с игроком подписал клуб "Сент-Трюйден". В прошлом сезоне "Сент-Трюйден" занял 13-е место в регулярном чемпионате, а в плей-офф за место в Лиге Европы набрал лишь три очка (три ничьих).

Новая работа для Маркевича и переезд Безуса в Бельгию. Главные новости за 12-е июля - изображение 4Бывшие партнеры Безуса Роман Зозуля и Руслан Ротань получили полный текст решения Контрольно-дисциплинарного комитета об их дисквалификации за удары арбитра после матча "Днепра" с "Зарей" и решили подать апелляцию. Как известно, Зозуля пока тренируется с "Днепром", а вот Ротань в ближайшее время может подписать контракт с "Хапоэлем".

Новая работа для Маркевича и переезд Безуса в Бельгию. Главные новости за 12-е июля - изображение 5"Динамо" и "Шахтер" первыми подали заявку на новый сезон. Впрочем, учитывая, что до старта чемпионата еще есть время, оба клуба ограничились лишь списком А, да и то с несколькими неожиданностями. К примеру, в заявке киевлян отсутствует Олег Гусев, что связано с деталями его контракт. В то же время "Динамо" судя по всему рассчитывает на Максима Коваля, тогда как Александра Рыбки в списке нет. У "Шахтера" отметим присутствие в списке Вячеслава Танковского и Богдана Бутко.

Новая работа для Маркевича и переезд Безуса в Бельгию. Главные новости за 12-е июля - изображение 6Между тем, старт сезона "Динамо" придется провести без основного правого защитника Данило Силвы. Во время сборов в Австрии бразилец получил повреждение колена, из-за чего он был вынужден отправится на обследование в Барселону. Хирургическое вмешательство не понадобилось, но месяц Силва пропустит.

Новая работа для Маркевича и переезд Безуса в Бельгию. Главные новости за 12-е июля - изображение 7И к зарубежному футболу. Лондонский "Тоттенхэм" объявил о переходе нападающего АЗ Винсента Янсенна. За лучшего бомбардира голландского чемпионата шпоры заплатят 17 млн фунтов. В прошлом сезоне 22-летний нападающий забил за АЗ 27 голов в 34-х матчах.

Новая работа для Маркевича и переезд Безуса в Бельгию. Главные новости за 12-е июля - изображение 8"Арсенал" не покидает попыток подписать лучшего бомбардира Серии А и прошедшего Копа Америка Гонсало Игуаина. Канониры готовы предложить "Наполи" за аргентинца 60 миллионов евро и Оливье Жиру в придачу. Впрочем, у "Интера", "Атлетико" и особенно у ПСЖ могут найтись аргументы и получше.

Новая работа для Маркевича и переезд Безуса в Бельгию. Главные новости за 12-е июля - изображение 9Весьма активно ведет себя на рынке "Вест Хэм". Молотобойцы подписали форварда МЮ Эшли Флетчера, который в прошлом сезоне выступал на правах аренды за "Барнсли". Пытался "Вест Хэм" купить у "Милана" Бакку, но колумбиец ответил отказом. Также Славен Билич намерен сделать предложение "Барселоне" по поводу трансфера Томаса Вермалена. Скорее всего в лондонском клубе планируют окупить все расходы за счет продажи Димитри Пайе. "Вест Хэм" хочет выручить за француза 50 млн фунтов.

Новая работа для Маркевича и переезд Безуса в Бельгию. Главные новости за 12-е июля - изображение 10"Барселона" объявила о подписании контракта с защитником сборной Франции Сумэлем Умтити. За 22-летнего футболисты каталонцы заплатили "Лиону" 25 млн евро. Также "Барса" близка к подписанию защитника ПСЖ, который прошлый сезон провел на правах аренды в "Роме", Луки Диня. За этого игрока сине-гранатовым придется выложить 20 млн евро.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 5
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (1)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
waleo (Киев)
Жаль, думаю мог еще себя проявить на работе гл. тренера
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен