Будковский в России и новый штаб сборной. Главные новости за 13-е июля ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
14.07.2016
четверг
08:48
Будковский в России и новый штаб сборной. Главные новости за 13-е июля
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Будківський в Росії і новий штаб збірної. Головні новини за 13-те липня

UA-Футбол собрал для Вас самые важные и интересные новости за четверг, 13 июля

Будковский в России и новый штаб сборной. Главные новости за 13-е июля - изображение 1История с назначением нового главного тренера сборной Украины продолжается. После того, как стало известно, что Андрею Шевченко будет помогать Мауро Тассотти, СМИ сообщили, что еще одним помощником может стать Рауль Рианчо. Команду дополнить бывший селекционер и спортивный директор "Металлиста" Евгений Красников, который будет занимать аналогичную должность в сборной.

Будковский в России и новый штаб сборной. Главные новости за 13-е июля - изображение 2

Тем временем, игрок национальной сборной Филипп Будковский, который выступал на правах аренды в "Заре", таки сменил команду. Однако уехал не в Турцию, как ожидалось, а в Россию. "Шахтер" отправил игрока в аренду в "Анжи", который в прошлом сезоне занял 13 место в высшем дивизионе.

Будковский в России и новый штаб сборной. Главные новости за 13-е июля - изображение 3Виталий Кварцяный покинул лагерь "Волыни" на сборе в Словении и вернулся в Луцк. По данным СМИ, тренер намерен провести переговоры с руководством клуба, чтобы то активизировалось в решении вопроса о снятии запрета на трансферы. В противном случае Кварцяный угрожает уйти в отставку.

Будковский в России и новый штаб сборной. Главные новости за 13-е июля - изображение 4"Днепр" сыграл очередной матч на голландском сборе. Соперником команды Дмитрия Михайленко стал бельгийский "Стандарт". Из игроков основы прошлых лет в стартовом составе вышли Лучкевич, Чеберячко, Полевой, Кравченко, Политыло и Близниченко. Однако их усилий вместе с активностью молодежи не хватило хотя бы для ничьей – поражение 0:1.

Будковский в России и новый штаб сборной. Главные новости за 13-е июля - изображение 5И к зарубежным новостям. В Англии может случиться очередной громкий трансфер. Полузащитник "Челси" Сеск Фабрегас не уверен в своем будущем при Антонио Конте и подумывает о смене клуба. Ситуацией готов воспользоваться Жозе Моуриньо, который приглашал испанца в лондонский клуб.

Будковский в России и новый штаб сборной. Главные новости за 13-е июля - изображение 6"Челси" все никак не может решить вопрос по трансферу опорного хавбека "Лестера" НГоло Канте. Вчера утром появилась информация, что стороны сошлись на сумме в 35 млн евро, но позже стало известно, что "Лестер" условий трансфера с аристократами не согласовывал. Более того лисы намерены удержать француза в своем составе.

Будковский в России и новый штаб сборной. Главные новости за 13-е июля - изображение 7

Гонсало Игуаин отказался от возможности стать футболистом с самой высокой зарплатой в мире. Китайский клуб "Хэбэй Чайна Форчун" предлагал Игуаину 50 млн евро в год, но форвард пожелал остаться в Европе. Как известно, у Гонсало заканчивается контракт в 2018-м году, и на лучшего бомбардира Серии А уже выстроилась очередь из покупателей. Но "Наполи" желает получить за игрока ни много ни мало 94 млн евро, поэтому отказался от предложения "Арсенала" на 65 млн евро плюс Оливье Жиру.

Будковский в России и новый штаб сборной. Главные новости за 13-е июля - изображение 8

"Барселона" официально оформила сделку по покупке флангового защитника ПСЖ Люки Диня. Сумма трансфера составила 16 млн евро, но может быть увеличена до 20 в зависимости от успехов. "Реал" тем временем отказался продавать Морату за 80 млн евро, а "Атлетико" попытается переманить у "Севильи" Кевина Гамейро.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (1)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Graf Kiyv (Kyiv)
Что такое Анжи ?
Это тоже джунгли Лугандона ?
Ответить
0
-3
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен