Усиление Черноморца и 104 млн за Погба. Главные новости за 19 июля ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
20.07.2016
среда
08:41
Усиление Черноморца и 104 млн за Погба. Главные новости за 19 июля
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Підсилення Чорноморця і 104 млн за Погба. Головні новини за 19 липня

UA-Футбол собрал для Вас самые важные и интересные новости за вторник, 19 июля

Усиление Черноморца и 104 млн за Погба. Главные новости за 19 июля - изображение 1История "Новый клуб для Руслана Ротаня" продолжается. Еще в понедельник сообщалось, что хавбек вот-вот станет игроком израильского "Хапоэля", а уже вчера СМИ передали, что шансы заключить сделку призрачные, так как Ротань в последние дни не выходит на связь с клубом из Тель-Авива. Ждем продолжения.

Усиление Черноморца и 104 млн за Погба. Главные новости за 19 июля - изображение 2

А вот бывший партнер Ротаня бразильский защитник Дуглас со своим будущим уже определился. Игрок возвращается на родину, где будет выступать за "Сан-Паулу". По данным бразильских СМИ, контракт будет рассчитан до 2018-го года. Вторую часть прошлого сезона Дуглас не играл из-за травмы, однако был ключевым игроком команды в триумфальном сезоне 2014/15.

Усиление Черноморца и 104 млн за Погба. Главные новости за 19 июля - изображение 3

Одесский "Черноморец" нашел замену Олегу Данченко, который перешел в донецкий "Шахтер". На правом фланге обороны моряков отныне будет играть Сергей Люлька – воспитанник "Динамо", которые неплохо себя проявил в "Говерле" и чешском "Словане". При этом в сообщении официального сайта подчеркивается, что речь идет о долгосрочном сотрудничестве.

Усиление Черноморца и 104 млн за Погба. Главные новости за 19 июля - изображение 4В то же время "Черноморец" отправил набираться опыта в первую лигу форварда Вадима Яворского, который на правах аренды будет выступать в составе ровенского "Вереса". Отметим, что в прошлом сезоне Яворский играл за "Горняк-Спорт" и проявил себя весьма неплохо, забив шесть голов в 11 матчах.

Усиление Черноморца и 104 млн за Погба. Главные новости за 19 июля - изображение 5

Полузащитник Андрей Богданов ранее не сумел договориться с датским "Силькеборгом", но он не остался без работы. Главный тренер луцкой "Волыни" Виталий Кварцяный инициировал подписание нового контракта с хавбеком, который играл за крестоносцев в прошлом сезоне. Срок соглашения – один год.

Усиление Черноморца и 104 млн за Погба. Главные новости за 19 июля - изображение 6Премьер-лига огласила список арбитров, которые будут работать на матчах первого тура нового чемпионата. Первый матч, в котором сыграют "Шахтер" и "Зирка", доверили Евгению Арановскому. Также стоит отметить назначение Екатерины Монзуль на поединок между "Зарей" и "Олимпиком". Со всем списком можно ознакомиться по ссылке.

Усиление Черноморца и 104 млн за Погба. Главные новости за 19 июля - изображение 7И к зарубежному футболу. "Манчестер Юнайтед" задействовал "тяжелую артиллерию". Манкунианцы сделают официальное предложение "Ювентусу" по Погба в размере 104 млн евро. Клуб уже согласовал условия личного контракта с французом, который сможет зарабатывать 13 млн в год. Вопрос в том, выдержат ли нервы у руководства туринского гранда.

Усиление Черноморца и 104 млн за Погба. Главные новости за 19 июля - изображение 8"Атлетико" очень хотел вернуть нападающего Диего Косту, но "Челси" ответил отказом, несмотря на предложение в размере 60 миллионов евро. Более того, лондонский клуб посоветовал матрасникам прекратить предпринимать попытки переманить форварда, так как этим летом он продаваться не будет.

Усиление Черноморца и 104 млн за Погба. Главные новости за 19 июля - изображение 9

Сборную Италии возглавил Джампьеро Вентура. 68-летний итальянский специалист до этого возглавлял "Торино". Контракт с итальянской федерацией рассчитан на два года. Первый матч под руководством нового тренера Скуадра Адзурра проведет уже первого сентября, когда сыграет товарищеский поединок с Францией.

Усиление Черноморца и 104 млн за Погба. Главные новости за 19 июля - изображение 10Дело о массовом применении допинга российскими спортсменами может ударить и по российскому футболу. В частности, ФИФА обратилась к Всемирному антидопинговому агентству с просьбой предоставить всю имеющуюся информацию о применении запрещенных препаратов футболистами, после чего будут предприняты соответствующие меры.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 2
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (8)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
C.O.fan (Odessa)
http://www.champion.com.ua/football/2016/07/20/657...
Форварда з Лесото в Чорноморці не буде
Ответить
0
0
C.O.fan (Odessa)
Это ты про Погба?
Ответить
0
0
Leo-23 (Одесса)
про обоих)
Ответить
0
0
Скайрим (Харьков)
ппц за нигру 104 ляма, который хороший игрок. Просто хороший игрок
Ответить
0
0
C.O.fan (Odessa)
Тут товарища с Лесото не заявили, а вы по Поля!?)
Ответить
+1
0
Leo-23 (Одесса)
ещё не вечер)
Ответить
0
0
Sanya2402 (Київ)
По названию статьи можно подумать, что Черноморец за Погбу 104 млн предложил
Ответить
+2
0
Leo-23 (Одесса)
если такое можно подумать, значит в этом что-то есть)
Ответить
+1
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен