Подготовка Александрии к Хайдуку и новый тренер для Испании. Главные новости за 21-е июля ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
22.07.2016
пятница
08:06
Подготовка Александрии к Хайдуку и новый тренер для Испании. Главные новости за 21-е июля
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Підготовка Олександрії до Хайдуку і новий тренер для Іспанії. Головні новини за 21-е липня

UA-Футбол собрал для Вас самые важные и интересные новости за четверг, 21-е июля

Подготовка Александрии к Хайдуку и новый тренер для Испании. Главные новости за 21-е июля - изображение 1

Чем ближе старт чемпионата, тем больше кадровых перестановок в составах клубов Премьер-лиги. К примеру, "Александрия" долго искала нападающего, пока наконец не остановила свой выбор на молодом форварде "Динамо" Романе Яремчуке, который в прошлом сезоне наколотил 25 мячей в первенстве дублеров.

Подготовка Александрии к Хайдуку и новый тренер для Испании. Главные новости за 21-е июля - изображение 2

Готовится к старту в Лиге Европы и клуб. Как сообщил директор "Александрии" Дмитрий Китаев, на стадионе "Ника" были установлены турникеты для прохода болельщиков, что является обязательным условием УЕФА, улучшено освещение, а также усовершенствована система полива поля.

Подготовка Александрии к Хайдуку и новый тренер для Испании. Главные новости за 21-е июля - изображение 3

К слову, в третьем квалификационном раунде Лиги Европы "Александрия" сыграет с хорватским "Хайдуком", который прошел румынский клуб КСМС. "Ворскла" в свою очередь померяется силами с "Локомотивом" из Загреба, обыгравшим финскую команду РоПС. Со всеми результатами ответных матчей второго квалифайраунда можно ознакомиться по ссылке>>.

Подготовка Александрии к Хайдуку и новый тренер для Испании. Главные новости за 21-е июля - изображение 4

Киевское "Динамо" не против отправить в аренду и еще одного своего игрока, но куда более статусного. Турецкие СМИ накануне сообщили, "Фенербахче" практически договорился с бело-синими по поводу перехода марокканского полузащитника Юнеса Беланда, который, напомним, вернулся в клуб после краткосрочной командировки в Германию.

Подготовка Александрии к Хайдуку и новый тренер для Испании. Главные новости за 21-е июля - изображение 5За границей пытаются устроиться сразу два украинских футболиста, которые совсем недавно были на хорошем счету в своих клубах. Алексей Довгий, к примеру, был лидером "Металлиста", но не смог закрепиться в "Ворскле". Кирилл Дорошенко выделялся в составе "Олимпика", но практически не играл в "Заре" из-за травмы. Оба проходят просмотр в клубе "Руселар" из второй лиги Бельгии.

Подготовка Александрии к Хайдуку и новый тренер для Испании. Главные новости за 21-е июля - изображение 6

И к зарубежным новостям. "Манчестер Сити" не оставляет попыток усилить состав перед стартом нового сезона. По данным СМИ, горожане готовы заплатить 50 миллионов евро за немецкого хавбека Тони Крооса, которого желает видеть в своей команде Хосеп Гвардиола. Вопрос в том, зачем "Реалу" продавать ключевого исполнителя.

Подготовка Александрии к Хайдуку и новый тренер для Испании. Главные новости за 21-е июля - изображение 7

А вот "Арсенал", не сумев договориться по Игауину, переключился на другого аргентинского форварда. Теперь канониры торгуют Мауро Икарди, который в прошлом сезоне забил за "Интер" 16 голов. Арсен Венгер готов выписать чек на все те же 50 миллионов евро. Сам футболист, говорят, будет зарабатывать семь миллионов в год.

Подготовка Александрии к Хайдуку и новый тренер для Испании. Главные новости за 21-е июля - изображение 8

Испанская федерация футбола довольно оперативно нашла замену Висенте дель Боске, который ушел с поста главного тренера сборной после вылета Фурии Рохи с Евро на стадии 1/8 финала. К новым футбольным титулам Испанию поведет бывший главный тренер "Порту" и всех молодежных испанских сборных Хулен Лопетеги.

Подготовка Александрии к Хайдуку и новый тренер для Испании. Главные новости за 21-е июля - изображение 9

"Боруссия" завершила операцию по возвращению из Мюнхена Марио Гетце, который покинул Дортмунд в 2013-м году за 37 миллионов евро. Теперь атакующий хавбек обошелся "Боруссии" в 26 миллионов евро. Гетце за три сезона в "Баварии" забил 36 голов в 114 матчах, но все испортила травма в прошлом году, из-за которой он выпал из основной обоймы.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен