Шахтер готовится к старту в ЛЧ, Байер торгует Драговича. Главные новости за 25-е июля ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
26.07.2016
вторник
08:50
Шахтер готовится к старту в ЛЧ, Байер торгует Драговича. Главные новости за 25-е июля
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Шахтар готується до старту в ЛЧ, Байєр торгує Драговіча. Головні новини за 25-те липня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за понедельник, 25 июля

Шахтер готовится к старту в ЛЧ, Байер торгует Драговича. Главные новости за 25-е июля - изображение 1

Начнем с новостей о предстоящем матче Лиги Чемпионов между "Шахтером" и "Янг Бойз". На традиционной пресс-конференции наставник горняков Пауло Фонсека сообщил, что в команде нет травмированных, кроме Вячеслава Шевчука. Португалец также объяснил, что Ярослав Ракицкий не играет только из-за того, что он позже присоединился к команде и еще не успел привыкнуть к новым идеям. Полностью пресс-конференцию Фонсеки найдете по ссылке>>.

Шахтер готовится к старту в ЛЧ, Байер торгует Драговича. Главные новости за 25-е июля - изображение 2

Главный тренер "Янг Бойз" Адольф Хюттер подчеркнул, что именно "Шахтер" фаворит встречи, но его команда не будет все время отсиживаться в защите. Специалист подчеркнул важность выездного гола, при этом он не считает, что "Янг Бойз" будет иметь какую-то выгоду из того, что "Шахтер" играет во Львове, а не в Донецке. Детальней здесь>>.

Шахтер готовится к старту в ЛЧ, Байер торгует Драговича. Главные новости за 25-е июля - изображение 3

Тем временем австрийские СМИ сообщают, что защитник "Динамо" Александар Драгович таки переходит в "Байер". Сумма трансфера составит 19 млн евро, также предусмотрены бонусные выплаты в размере четырех миллионов. Буквально за день до этого Игорь Суркис заявлял, что предложение от немцев его не устраивает.

Шахтер готовится к старту в ЛЧ, Байер торгует Драговича. Главные новости за 25-е июля - изображение 4Мог оказаться в Германии и другой футболист из чемпионата Украины. По данным СМИ, бременский "Вердер" приглашал Артема Федецкого накануне Евро-2016. Украинец решил повременить, а после турнира вернулся к обсуждению вопроса, но руководство "Вердера" передумало предлагать защитнику контракт.

Шахтер готовится к старту в ЛЧ, Байер торгует Драговича. Главные новости за 25-е июля - изображение 5

Сегодня апелляционный комитет ФФУ должен рассмотреть апелляции Руслана Ротаня и Романа Зозули по сроку их дисквалификации за агрессивное поведение после матча "Заря" - "Днепр". Напомним, что КДК отстранил обоих игроков от футбола на полгода, оставив за ними возможность играть за сборную. Теперь длительная дисквалификация мешает Ротаню и Зозуле в поисках новой команды.

Шахтер готовится к старту в ЛЧ, Байер торгует Драговича. Главные новости за 25-е июля - изображение 6

Соперник полтавской "Ворсклы" по третьему квалификационному раунду Лиги Европы хорватская "Локомотива" сменила тренера. Мариу Токицу на посту заменил Томислав Ивкович, который работал с командой в период с 2011-го по 2015-й. Причиной увольнения стали неудовлетворительные результаты команды в чемпионате – после двух туров у "Локомотивы" было всего одно очко.

Шахтер готовится к старту в ЛЧ, Байер торгует Драговича. Главные новости за 25-е июля - изображение 7

В Пекине должно было состояться первое манчестерское дерби под руководством Жозе Моуриньо и Хосепа Гвардиолы. Однако из-за сильных дождей поле арены "Птичье гнездо" оказалось не пригодным для проведения игры, после чего организаторы приняли решение отменить поединок.

Шахтер готовится к старту в ЛЧ, Байер торгует Драговича. Главные новости за 25-е июля - изображение 8

Полузащитник "Ливерпуля" и сборной Уэльса Джо Аллен перешел в "Сток Сити". Трансфер 26-летнего хавбека обошелся гончарам в 13 миллионов фунтов. В прошлом сезоне Аллен принял участие в 32 матчах, в которых забил два гола и отдал две результативные передачи. На Евро-2016 он сыграл во всех шести матчах своей команды.

Шахтер готовится к старту в ЛЧ, Байер торгует Драговича. Главные новости за 25-е июля - изображение 9

Мадридский "Атлетико" давно хочет подписать форварда "Севильи" Кевина Гамейро. Однако в игру вступила "Барселона", которая также не прочь заполучить нападающего. "Севилья" рассчитывает выручить за бомбардира 40 миллионов евро. Впрочем, для матрасников андалуссцы предлагают такой формат сделки: 30 млн сразу, 5 млн бонусов плюс аренда Лусиано Вьетто.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен