Победное начало Шахтера и помилование Ротаня и Зозули. Главные новости за 26-е июля ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
27.07.2016
среда
08:45
Победное начало Шахтера и "помилование" Ротаня и Зозули. Главные новости за 26-е июля
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Переможний початок Шахтаря і "помилування" Ротаня і Зозулі. Головні новини за 26-те липня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за вторник, 26 июля

Победное начало Шахтера и "помилование" Ротаня и Зозули. Главные новости за 26-е июля - изображение 1

Донецкий "Шахтер" стартовал в Лиге Чемпионов с уверенной победы. В матче против швейцарского "Янг Бойз" команда Пауло Фонсеки владела подавляющим преимуществом, которое сумела воплотить в два забитых мяча – в первом тайме отличился Бернард после отличной передачи Фреда, а после перерыва забил вышедший на замену Евгений Селезнев.

Победное начало Шахтера и "помилование" Ротаня и Зозули. Главные новости за 26-е июля - изображение 2

Помимо горняков во вчерашних матчах Лиги Чемпионов принимали участие еще несколько не чужих для украинских болельщиков футболистов. К примеру, бывший защитник "Карпат" Игорь Пластун отыграл в составе болгарского "Лудогорца" весь матч против "Црвены Звезды", за которую выступает Джон Хайро Руис. Итог встречи – ничья 2:2.

Победное начало Шахтера и "помилование" Ротаня и Зозули. Главные новости за 26-е июля - изображение 3

Сразу два бывших днепровца – Евгений Шахов и Лео Матос дебютировали в составе ПАОКа. Вице-чемпион Греции играл на выезде с "Аяксом", первым отрыл счет, но не удержал преимущество. Ничья – 1:1. Кроме того, БАТЭ обыграл ирландский "Дандлок", загребское "Динамо" было сильнее тбилисского, "Ростов" ушел от поражения в игре с "Андерлехтом" (2:2), не определили победителя и "Спарта" со "Стяуа".

Победное начало Шахтера и "помилование" Ротаня и Зозули. Главные новости за 26-е июля - изображение 4

Лигочемпионовскому вечеру предшествовали две громкие дневные новости. Главная в Украине – удовлетворение апелляции Руслана Ротаня и Романа Зозули. Как известно, оба были дисквалифицированы на полгода из-за агрессивного поведения после матча с "Зарей". Теперь наказание сократили до трех месяцев, то есть уже с середины августа оба могут играть. Правда, еще будет действовать условная дисквалификация на протяжении трех месяцев и в случае рецидива обоих настигнет наказание.

Победное начало Шахтера и "помилование" Ротаня и Зозули. Главные новости за 26-е июля - изображение 5

Теперь оба футболиста получили возможность найти себе новые команды. Зозуля, к примеру, по данным испанских СМИ, в ближайшее время пройдет медобследование в "Бетисе", с которым уже даже согласовал условия личного контракта. Ротань, как известно, ведет переговоры с израильским "Хапоэлем".

Победное начало Шахтера и "помилование" Ротаня и Зозули. Главные новости за 26-е июля - изображение 6

Еще один бывший лидер "Днепра" Артем Федецкий ведет переговоры сразу с двумя клубами из европейских чемпионатов. По данным немецких СМИ, правый защитник в ближайшее время может стать игроком "Дармштадта", впрочем, в услугах Артема также заинтересован французский "Бордо".

Победное начало Шахтера и "помилование" Ротаня и Зозули. Главные новости за 26-е июля - изображение 7

Киевское "Динамо" продлило контракты сразу с двумя футболистами, развеяв таким образом слухи об их возможном уходе. Новое соглашение с лидером сине-белых Олегом Гусевым продлено до конца сезона-16/17. А вот Валерий Федорчук может задержаться в "Динамо" до лета 2019-го, если на него не найдется покупатель.

Победное начало Шахтера и "помилование" Ротаня и Зозули. Главные новости за 26-е июля - изображение 8

Главная европейская новость дня – трансфер Гонсало Игуаина из "Наполи" в "Ювентус". Старая синьора заплатила за аргентинского форварда, который забил за прошлый сезон 38 голов, 90 млн евро, прописанных в его контракте в качестве клаусулы. Таким образом, Игуаин стал третьим в истории футбола самым дорогим игроком после Бэйла и Роналду.

Победное начало Шахтера и "помилование" Ротаня и Зозули. Главные новости за 26-е июля - изображение 9

Другой итальянский гранд "Интер" не покидает надежд усилиться бразильским полузащитником донецкого "Шахтера" Марлосом, который вновь оказался в приоритете после того, как "нерадзури" не смогли купить Габриэля Жезуса. Впрочем, помимо Марлоса в шортлисте "Интера" есть Хуан Куадрадо и бывший горняк Алекс Тейшейра.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен