Осечка Зари и первый манчестерский шедевр Ибры. Главные новости за 30-е июля ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
31.07.2016
воскресенье
09:07
Осечка Зари и первый манчестерский шедевр Ибры. Главные новости за 30-е июля
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Осічка Зорі і перший манчестерський шедевр Ібри. Головні новини за 30-те липня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за субботу, 30-е июля

Осечка Зари и первый манчестерский шедевр Ибры. Главные новости за 30-е июля - изображение 1

Второй тур чемпионата Украины открыл матч в Луцке, где местная "Волынь" принимала "Олимпик". Подопечные Кварцяного открыли счет усилиями Хомченко и удвоили преимущество во втором тайме после гола Герасимюка. Но "Олимпик" сначала сократил отставание (Поступаленко), а на шестой компенсированной арбитром минуте Кирилл Петров спас для своей команды ничью.

Осечка Зари и первый манчестерский шедевр Ибры. Главные новости за 30-е июля - изображение 2

В Кропивницком встречались "Зирка" и "Заря". Луганчане старались играть первым номером, но вскрыть насыщенную оборону хозяев поля смогли лишь на 72-й минуте. Затем команда Юрия Вернидуба могла снять вопросы о победителе, если бы Петряк реализовал выход один на один. Но вместо этого Евгений Ткачук привез пенальти в свои ворота, который реализовал Кучеренко. "Зирка" добыла первое очко после возвращения спустя 12 лет в высший дивизион.

Осечка Зари и первый манчестерский шедевр Ибры. Главные новости за 30-е июля - изображение 3

Наконец, в Одессе "Черноморец" как ни старался, но не смог навязать борьбу "Шахтеру". Точнее моряки продержались первый тайм, а в начале второго пропустили от Селезнева и Фреда. Гол Филимонова вернул интригу, но на последних минутах горняки довели число забитых мячей до четырех (Коваленко и Эдуардо). Стоит отметить, что во время игры травму получил Бернард.

Осечка Зари и первый манчестерский шедевр Ибры. Главные новости за 30-е июля - изображение 4

Тем временем жизнь начала налаживаться в "Днепре", где клуб частично погасил долги перед своими футболистами. Сообщается, что закрыть вопрос планируют в ближайшее время. Учитывая улучшение ситуации, в команду решил вернуться защитник Владимир Адамюк, который зимой перешел из "Стали", а летом пробовал трудоустроиться у Кварцяного.

Осечка Зари и первый манчестерский шедевр Ибры. Главные новости за 30-е июля - изображение 5

Второй тур состоялся в Первой лиге. Здесь сразу шесть команд идут без потерь. "Гелиос" обыграл "Колос", "Ильичевец" был сильнее "Горняка-Спорт", "Десна" минимально победила "Нефтяник", "Верес" разобрался с "Сумами", а "Оболонь-Бровар" выиграла у "Ингульца". С результатами всех матчей можно ознакомиться по ссылке>>.

Осечка Зари и первый манчестерский шедевр Ибры. Главные новости за 30-е июля - изображение 6

Златан Ибрагимович сыграл свой первый матч за МЮ и тут же отметился шедевром. Швед забил боковыми ножницами в ворота "Галатасарая" уже на четвертой минуте игры. Поединок завершился победой "Манчестер Юнайтед" со счетом 5:2. Помимо Златана дублем отметился Руни, по голу добавили Мата и Феллаини.

Осечка Зари и первый манчестерский шедевр Ибры. Главные новости за 30-е июля - изображение 7

Мадридский "Атлетико" таки закрыл сделку по покупке форварда "Севильи" Кевина Гаймеро. 29-летний француз, который в прошлом сезоне забил 29 голов в 52-х матчах, подпишет с матрасниками четырехлетний контракт. "Севилья" тут же нашла Кевину замену в лице форварда Виссама Бен Йеддеры, который до этого выступал за "Тулузу".

Осечка Зари и первый манчестерский шедевр Ибры. Главные новости за 30-е июля - изображение 8Контрольный матч в американском городе Энн-Арбор в рамках Международного кубка чемпионов сыграли "Реал" и "Челси". Уже к 37-й минуте королевский клуб вел со счетом 3:0 – дубль Марсело, гол Диаса, но аристократы ушли от позора благодаря Эдену Азару, который отличился дважды в конце игры. Примечательно, что на товарищеский матч пришли посмотреть 105 тысяч человек.

Осечка Зари и первый манчестерский шедевр Ибры. Главные новости за 30-е июля - изображение 9

Артем Федецкий дебютировал в составе свой новой команды – немецком "Дармштдте". Правда, пока в контрольном матче. Правый защитник отыграл весь первый тайм поединка против турецкого "Бурсаспора", после чего был заменен. Команда Федецкого выиграла со счетом 3:0.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен