Драка между фанатами и полицией на стадионе в Полтаве ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Полиция усмиряла буйных болельщиков в Полтаве
Общие новости
05.08.2016
пятница
09:54
Драка между фанатами и полицией на стадионе в Полтаве
Рейтинг публикации
Полиция усмиряла буйных болельщиков в Полтаве
Також читайте українською: Бійка між фанатами і поліцією на стадіоні в Полтаві

Вчера состоялся ответный матч 3-го квалификационного раунда Лиги Европы между "Ворсклой" и "Локомотивой".

Ближе к концу первого тайма болельщик полтавчан выбежал на поле и начал заводить стадион. После того, как он покинул пределы поля, его хотели забрать представители правоохранительных органов. Фанаты вступились за своего товарища, что спровоцировало драку. На помощь полиции пришла группа спецназначения и при помощи дубинок разогнала болельщиков.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (17)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
ser1977 (Черкаси)
конечно герой, из кракова виднее...
Ответить
+20
-1
adventure (Одесса)
Каждый человек в этой стране в первую очередь ГРАЖДАНИН. Наср..ть кто герой или не герой, ты в первую очередь должен оставаться ЧЕЛОВЕКОМ, адекватным и культурным. Я имею например прямое отношение к армии, что мне сейчас кричать на каждом углу что я герой и мне все можно (бить полицию,прохожих), наоборот, если ты герой, на тебя равняются другие люди, молодежь берет с тебя пример. А если ты ведешь себя как неуравновешенное быдло, какой-ты герой. Маринеско в свое время не дали звезду Героя (за реальный подвиг) из-за пьяной драки в ресторане. Много у нас сейчас развелось таких "героев". А этот недоболельщик подумал,что могут стадион в дисквал отправить, что такие же как он отбивая его у полиции, могут зацепить детей, женщин ... хотя чем там думать походу.
Ответить
+29
-2
Богдан П (Львів)
Вони ще за своє отримають...на 3-му майдані зустрінемось мусорки)
Ответить
+1
-2
sanya76 (тернопіль)
підтримую міліцію бардак на стадіонах
Ответить
+1
-1
noxior (днепропетровск)
как же отвратительно когда люди такие невоспитанные( ну сколько же уже раз выбегали болельщики на стадионы за последнее время. ну говорили же что нельзя, это причиняет только вред, клубу штрафы, стадионы дискфалификации, игра при пустых трибунах.
я уважаю тех людей кто боется за украину, кто убивает неприятеля на востоке, но ведь должны же быть рамки. если это правда, что его полезли свои отбивать за правонарушение, то я только рад что получили по голове. это вредительство, и оно делалось осознанно!!!!
ну а то что веротно по голове получили люди которые не имеют отношения к инциденту, на это можно лишь сказать что "им не повезло", до свадьбы заживет, полицейские тоже люди и среди них еще осталось много мерзоты со времен милиции.
Ответить
0
0
небритый мужик (Черкассы)
ультрасы сами себя ведут как сумасшедшие, в большинстве своем это дети, от 14 до 20 лет, покажите мне там хоть одного старше 30 лет, их единицы. Ультрас движение в Украине это способ выплеснуть свою энергию, как то заявить о себе, что характерно подросткам )) только появляется жена, семья, или какой то другой интерес, они линяют сразу, взрослеют. Повторюсь, идейных ультрасов, взрослых, за 30 оооочень мало. И на поле они не выбегают. ))) Розуму ж трошки вже е.
Ответить
+2
0
Днепрянин (Дніпро)
Qand90 (Краков)
____________________
Ты кремлевский бот-провокатор. Пытаешься здесь людей схлестнуть на взаимные оскорбления на теме майдана, беркута. Не вышло у тебя скотина! Народ все правильно здесь расписал по теме, потому что у нас не такие е..ые люди, как у вас в кац.апстане.
Ответить
+2
-1
Червяк (Донецкая)
он на майдане боролся за свободу бить полицейских?
Ответить
+3
-2
Arxipelag (Полтава)
Сидеть за клавой и клацать по буквам труда не составляет. Я был в 16 секторе и всё видел. "Беглеца" не защищаю. Менты его бы приняли. А вот эти кондомы в беретах пытались лупить даже тех, кто из туалета на сектор заходил. С толпой в 50-70 хулиганов спецура и без палок могла разобраться.
Ответить
+2
-11
powerful (Киев)
"А вот эти кондомы в беретах пытались лупить даже тех, кто из туалета на сектор заходил"

менты это не роботы! а те же люди, порождение народа, если у простых болельщиков, не у всех, но у некоторых есть бычий менталитет, то и менты набранные с этого же народа могут иметь пару быков! а когда еще они встречают друг друга, то не важно кто был инициатором (но думаю не мент-бык был первым инициатором) это как бы неизбежно, что при ударе двух камней - искрка! а не было бы этого одного идиота, то и менты были бы спокойны, и спокойно возвращались бы с туалета в сектор другие люди! хочешь заводить толпу, пойди в официальную фан группу, которая зарегена в клубе и у тех же ментов, вам выделят место на трибунах, и место для одного заводилы, который например в барабаны стучит или еще чего) оговоренное заранее с ментами!

так же и на свадьбе, невесту обычно воруют обговаривая это заранее, как конкурс, и когда свидетель исполняет требования конкурса, то невесту возвращают, а если кто то с гостей свадьбы напьется и решит не запланировано украсть невесту просто так и увезет на ночь, то думаю жениху будет невесело и другим гостям)

вообщем командам надо учиться играть в еврокубках/, а болельщикам - болеть!
Ответить
+2
-1
Arxipelag (Полтава)
Я думаю, что махать палкой и брызгать слезогон это последнее дело для "спеца". 16, 17 ,18, 19 и 20 сектора своё мнение на поведение мусоров высказало. П*д*р*сы!
0
-2
simargl (Чернигов)
все проблемы из-за таких недогероев... полиция поступила правильно!
только причина ведь в другом!!!
колхозная команда (полтавчане без обид!! ничего личного , имею ввиду суть ,а не место расположения ) своей игрой огорчила не только полтавчан, но и всю Украину, но это не повод устраивать революцию...у нас и так льется слишком много крови!!!! тренер из Сачко никакой...этот коллектив физкультуры даже никакущая Александрия с другим физруком за хмары загнала...
вот такой печальный у нас сейчас футбол без Металлиста, Днепра, Кривбаса, Арсенала, Металлурга...(((
Ответить
+12
0
Клим Гряневич (Полтава)
Такой сырой Ворсклы мы не видели давно. Где Павлов?
Ответить
0
0
AndreSem (Киев)
Нарушил закон - отвечай. И это не драка, - это усмирение непокорных.
Ответить
+17
-1
heffi (Полтава)
Нужно различать фанатов от хулиганов. Здесь было проявление хулиганства и он сам не покинул поле (журналист врет), а пришлось его выгонять, а полиция в данном случае поступила правильно, т.е. адекватно. А мне парня не жалко, герой майдана это не индульгенция, не нарушай закон. Интересно сколько ВП заплатит штрафа УЕФА, а может быть и дисквалификация стадиона. Согласен с adventure



Ответить
+22
-1
adventure (Одесса)
дикое быдло (
Ответить
+25
-2
powerful (Киев)
с языка сорвал)

чего потом обижаться на полицию, если сами неадекватно ведут себя!

сиди себе на трибунах и болей нормально, нет надо набухаться взюзю, повые...я)

а потом еще обвинить полицию, что они себя ведут не как в Европе!
Ответить
+21
-2
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен