Упущенный шанс Коноплянки и компания для Федецкого. Главные новости за 9-е августа ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
10.08.2016
среда
08:49
Упущенный шанс Коноплянки и компания для Федецкого. Главные новости за 9-е августа
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Втрачений шанс Коноплянки і компанія для Федецького. Головні новини за 9-е серпня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за вторник, девятое августа

Упущенный шанс Коноплянки и компания для Федецкого. Главные новости за 9-е августа - изображение 1

В норвежском Тронхейме состоялся матч за Суперкубок Европы 2016. Как и два года назад, трофей разыграли испанские "Реал" и "Севилья". Мадридская команда вышла вперед после эффектного гола Асенсио, но еще до перерыва Франко Васкес сравнял счет. Во втором тайме Евгений Коноплянка, который вышел на замену, реализовал пенальти, но на последней минуте "Севилья" пропустила от Рамоса. В овертайме красную заработал Колодзейчак и "Севилья" не выдержала давления, пропустив на 119-й минуте от Карвахаля.

Упущенный шанс Коноплянки и компания для Федецкого. Главные новости за 9-е августа - изображение 2

В украинском футболе активно обсуждали перестановки в кропивницкой "Зирке". Клуб покинули директор Сергей Ольшевский и спортивный директор Самир Гасанов. Пока неизвестной остается судьба тренерского штаба во главе с Сергея Лавриненко. Руководство клуба сегодня должно прояснить ситуацию с увольнениями и будущим команды.

Упущенный шанс Коноплянки и компания для Федецкого. Главные новости за 9-е августа - изображение 3

Тем временем "Карпаты" получили усиление в центр поля. Контракт с клубом подписал Сергей Рудыка, который много лет отдал запорожскому "Металлургу", а в последнее время играл за харьковский "Металлист" и солигорский "Шахтер". Также состав львовской команды может пополнить голкипер Станислав Богуш.

Упущенный шанс Коноплянки и компания для Федецкого. Главные новости за 9-е августа - изображение 4

А вот бывший хавбек "Карпат" Олег Голодюк, который летом перешел в "Ворсклу", получил травму и пропустит, по меньшей мере, три недели. Длительный период реабилитации ожидает Артура Карнозу. В лазарете пребывает Евгений Хачериди, при этом центрбек не уточнил степень серьезности своей травмы. По индивидуальной программе также занимаются Андрей Пятов и Исмаили.

Упущенный шанс Коноплянки и компания для Федецкого. Главные новости за 9-е августа - изображение 5

Донецкий "Олимпик" становится народной командой. В прошлом туре домашний матч с "Зиркой" команда Романа Санжара проводила в Кропивницком. В пятом туре "Олимпик" ожидает встреча с "Александрией", однако поскольку стадион имени Банникова до сих пор реконструируют, игра состоится на сумском стадионе "Юбилейный".

Упущенный шанс Коноплянки и компания для Федецкого. Главные новости за 9-е августа - изображение 6

Артему Федецкому не будет скучно в Дармштадте. Клуб немецкой Бундеслиги заключил контракт с еще одним украинцем. В новом сезоне под 22-м номером за "Дармштадт" будет выступать атакующий полузащитник Денис Олейник, который до этого выступал за голландский "Витесс". Напомним, Денис является воспитанником "Динамо", также успел поиграть за "Металлист" и "Днепр".

Упущенный шанс Коноплянки и компания для Федецкого. Главные новости за 9-е августа - изображение 7

Александр Зинченко, похоже, не смог убедить Хосепа Гвардиолу, что он сходу готов помочь своей команде в новом сезоне. По крайней мере, в заявку "МанСити" на раунд плей-офф Лиги Чемпионов украинец не был включен. О дальнейшем будущем Зинченко пока информации никакой нет, впрочем, ранее сообщалось, что Александр может продолжить карьеру в ПСВ на правах аренды.

Упущенный шанс Коноплянки и компания для Федецкого. Главные новости за 9-е августа - изображение 8

Трансфер Поля Погба наконец свершился. В ночь с понедельника на вторник "Манчестер Юнайтед" объявил о переходе французского полузащитника из "Ювентуса". Манкунианцам пришлось заплатить за игрока 105 миллионов евро. При этом МЮ будет платить немалую зарплату игроку – с вычетом налогов 260 тысяч евро в неделю.

Упущенный шанс Коноплянки и компания для Федецкого. Главные новости за 9-е августа - изображение 9

На фоне этого трансфера не особо впечатляет переход защитника "Эвертона" Джона Стоунса в "Манчестер Сити". Между тем, горожане заплатили за 22-летнего центрбека 50 миллионов фунтов. Стороны подписали пятилетний контракт, при этом "МанСити" уже включил Стоунса в заявку на Лигу Чемпионов.

Упущенный шанс Коноплянки и компания для Федецкого. Главные новости за 9-е августа - изображение 10

"Арсенал" все ищет усиление для своей атаки. Канониры пытаются уговорить "Интер" продать аргентинского форварда Мауро Икарди. В этот раз "Арсенал" предлагает за нападающего 35 миллионов евро и Оливье Жиру. Ответ нерадзури пока неизвестен. На Икарди также претендуют "Наполи" и "Челси".

Упущенный шанс Коноплянки и компания для Федецкого. Главные новости за 9-е августа - изображение 11

Тем временем, "Интер" оперативно нашел замену Роберто Манчини. Вернуть миланский клуб на ведущие позиции в Серии А попытается голландский специалист Франк де Бур. Бывший защитник "Аякса" и "Барселоны" в последнее время возглавлял амстердамский клуб и сумел завоевать с ним четыре титула чемпиона Нидерландов.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен