Большие планы Зирки и проблемы Кварцяного. Главные новости за 11-е августа ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
12.08.2016
пятница
08:35
Большие планы Зирки и проблемы Кварцяного. Главные новости за 11-е августа
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Великі плани Зірки і проблеми Кварцяного. Головні новини за 11-е серпня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за четверг, 11 августа

Большие планы Зирки и проблемы Кварцяного. Главные новости за 11-е августа - изображение 1

Трансфер Домагоя Виды, несмотря на заявления Игоря Суркиса о том, что он не горит желанием продавать хорвата, все еще может случиться. По данным турецких СМИ, универсальный защитник изъявил желание перейти в "Бешикташ". Как на это отреагирует стамбульский клуб, а именно – увеличит ли предложение "Динамо", пока не известно.

Большие планы Зирки и проблемы Кварцяного. Главные новости за 11-е августа - изображение 2

Руслан Малиновский, который зимой перешел в "Генк", но весной выпал из-за травмы крестообразных связок, может подписать полноценный контракт с бельгийским клубом. Руководство "Генк" сообщило, что в настоящее время ведет переговоры с "Шахтером" по этому поводу, и хотело бы закрыть вопрос до 31-го августа, но может подождать и до января, когда игрок вернется в строй.

Большие планы Зирки и проблемы Кварцяного. Главные новости за 11-е августа - изображение 3

Серьезные проблемы у луцкой "Волыни". Виталий Кварцяный едва ли не в каждом интервью сетовал на то, что его команде не разрешают заявлять новых игроков, хотя клуб уладил вопрос с Рамоном Лопесом. Однако источники в ФФУ сообщают, что трансферный бан так и не будет снят раньше срока, то есть до 3 марта 2017-го года.

Большие планы Зирки и проблемы Кварцяного. Главные новости за 11-е августа - изображение 4

Большие изменения намечаются в кропивницкой "Зирке". Команду покинул защитник Олег Допилка. Однако это не главное. Главное то, что президент клуба Сергей Березкин желает привлечь к работе иностранных специалистов, чтобы "Зирка" соответствовала уровню Премьер-лиги. При этом Сергей Лавриненко пока остается у руля команды.

Большие планы Зирки и проблемы Кварцяного. Главные новости за 11-е августа - изображение 5

А вот мариупольский "Ильичевец", который желает побыстрее вернуться в элите, провернул весьма серьезный трансфер для Первой лиги. Отныне за азовцев на правах аренды будет выступать Олег Мищенко, который из-за травмы потерял статус основного игрока "Ворсклы", после чего перешел в "Амкар". Также в статусе свободного "Ильичевец" пополнил опытный хавбек Ринар Валеев.

Большие планы Зирки и проблемы Кварцяного. Главные новости за 11-е августа - изображение 6

И к зарубежным новостям. Лондонский "Арсенал" договорился о деталях личного контракта с немецким защитником Шкодраном Мустафи. Теперь осталось убедить "Валенсию", которой принадлежит игрок. Канониры готовы заплатить за Мустафи 30 млн фунтов. Также "Арсенал" увеличил свое предложение "Лестеру" по Рияду Марезу до 50 млн евро.

Большие планы Зирки и проблемы Кварцяного. Главные новости за 11-е августа - изображение 7

Молниеносную рокировку на тренерском мостике провел "Вильярреал". Утром был уволен Марселино Гарсия Тораль, под руководством которого Желтая Субмарина финишировала на четвертом месте в Примере в прошлом сезоне. Новым главным тренером вечером был назначен бывший тренер "Хетафе" и "Эльче" Фран Эскриба.

Большие планы Зирки и проблемы Кварцяного. Главные новости за 11-е августа - изображение 8

Немецкий "Вольфсбург" согласовал условия с туринским "Ювентусом" по трансферу форварда Симоне Дзадзы, который стал главным объектом насмешек на Евро-2016, перемудрив с пробитием пенальти в матче против Германии. Тем не менее, "Вольфсбург" готов заплатить за Дзадзу 25 млн евро.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 2
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен