Сотрудники Донбасс-Арены поздравили Срну с юбилеем


Сотрудники Донбасс-Арены поздравили Срну с юбилеем

Специальное поздравление для капитана "Шахтера" с юбилейным, 500-м поединком в футболке "горняков" подготовили на "Донбасс Арене".

Пока Дарио Срна вместе с командой находился в Турции, где проходил первый матч раунда плей-офф Лиги Европы с "Истанбул Башакшехир", сотрудники агрономической службы арены нанесли цифру 500 на поле родного стадиона украинской команды.

Сотрудники Донбасс-Арены поздравили Срну с юбилеем - изображение 1
Следите за нами:


Оцените этот материал:
Поделиться с друзьями:
Источник:
shakhtar.com

Загрузка...

Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (40)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
pya22 (Знам'янська Хунта)
Так и я не воюю за олигархов. А исключительно за СВОИ убеждения...
Ответить
+3
-1
pya22 (Знам'янська Хунта)
а чего сербия разочаровалась в поддержке россии? потому что у россии не вечная газовая труба, несущая доллары... пошло сокращение расходов, и в топку пошла тысячелетняя дружба сербии и россии, хотя и эта цифра уж очень завышена... вот так верить братьям по вере...
Ответить
+2
-2
Лекарь (село Дарница)
Главный аргумент в борьбе с любыми проявлениями сепаратизма это экономическое развитие.
Наш конкретный аргумент в борьбе с днр или лнр мог бы быть именно таким. К сожалению, порошенко с яценюком просрали всё время, как и ющ с тимошенкой 10 лет назад. И реванш рыгов не за горами. Рыги вернутся, с мешками гречки, + баба с косой тоже оторвет кусок своего пирога. Что первые, что вторая - верные путинцы, не питайте иллюзий. Впереди еще более страшные времена, третий майдан, третяя мировая.
Ответить
+4
-3
ЭксЛуганск (Запорожье)
Да брось ты!
Какие там рыги?
А сто тысяч до зубов вооружённых, вышколенных патриотов в зоне АТО? Они и так рвутся в бой, их с огромным трудом сдерживают. А если вата начнёт шевелиться - не сдержит никто! От ваты даже следа не останется.
Ответить
+2
-4
pya22 (Знам'янська Хунта)
Андрюха, я в курсе национального состава
Ответить
+1
-1
pya22 (Знам'янська Хунта)
BALABA! пришло время освобождать голову! дерзай! а мы - присоединимся...
Ответить
+3
-2
BALABA (Луганск)
Так я не воюю за олигархов. А вы за что воююте?
Ответить
+1
-3
BALABA (Луганск)
И почему вид опрятного стадиона так взбудоражил активных писателей? Лучше попробуйте построить развитую страну. А то что развязанная мясорубка оставила много "друзей" по обе стороны-так это точно. Пока война в голове- не до примирения.
Ответить
+4
-3
kuzanya (звенигороДКа)
Еще есть караимы--татарские евреи.
Ответить
+1
-2
pya22 (Знам'янська Хунта)
ЭксЛуганск, соглашаясь в основном, хочу спросить о т.н. крымчаках, - кто это?
да, наші недолугі політики так і не наважились визнати, що крим - це історична батьківщина кримських татар! все остальньіе - это из серии "понаехало вас тут"...
исходя из вышесказанного, хочу отчетить, что право на самоопределение или автономию имеют только коренные жители территории (все та же декларация оон) так что, наследыши тульской области и поволжья, а также отставники тихоокеанского флота не имеют никаких оснований, а тем более, прав определяться, как какая-то нация и, тем более, лепиться к москве...
так же само и с донбассом...
Ответить
+3
-3
ЭксЛуганск (Запорожье)
Поскольку дискуссия пошла в этом направлении позвольте и мне выразить своё мнение, как человека, непосредственно участвующего в войне, пусть и в качестве волонтера. К тому же это не только моё мнение, а и мнение ребят АТОшников.
Здесь есть два понятия: территориальная целостность Государства и право нации на самоопределение. Вот Крымчаки: они говорят, что реализуют право нации на самоопределение. Да, но ООН ещё в 1954 году приняло Дакларацию, что нация может самоопределиться, но без ущерба без территориальной целостности Государства. На практике: получите согласие других жителей Государства и самоопределяйтесь. Либо самоопределяйтесь на территории другого Государства с его согласия. В той же Россиии на её бескрайних Сибирских просторах.
Касаемо жизни с нынешними жителями оставшимися на временно оккупированной территории. Исследования показывают, что на временно оккупированной территории примерно 8-12 % жителей занимают активную пророссийскую позицию и будут за неё бороться. Примерно 6-8% в душе занимают проукраинскую позицию, но бороться за неё боятся. Есть ещё беженцы: большинство из которых занимает проукраинскую позицию, но бороться за неё не будет.
Как из аналогичной ситуации выходили другие? Те же хорваты в борьбе за Сербскую Краину ждали шесть лет, пока в Сербской Краине все переругались, а России - главному спонсору Сербии это все до чертиков надоело. К тому же Россия за это время осела (на изломе тысячелетий). И тогда хорваты, создавшие к тому моменту очень приличную и боеспособную армию нанесли удар и за четыре!!! Дня захватили Сербскую Краину. Да! Почти двести тысяч сербов из 320 тысяч населения страну покинули. Но зато теперь это процветающий край в составе Хорватии.
Хочу сказать, что в зоне АТО имеют место быть гораздо более радикальные настроения. Особенно после прибытия новых частей, до зубов вооружённых и натренированных НАТОвскими инструкторами. Но союзники чётко держат руку на пульсе. К тому же все в один голос ждут января, когда в Америке будет нормальный президент, а не этот рохля. Вот тогда время гарцевания Путина очень быстро окончится. Ну а следом и наши дела наладятся.
А футбол на Донбассе мы восстановим. Вместе с нормальной жизнью. Быдломасса умотает на любимую Рашку, останутся нормальные люди, которые будут жить поживать и добро наживать. Ну и естественно инертная масса, так называемые пофигисты, которым пофиг, какая власть: абы гроши и харч хороший
Ответить
+9
-6
redblack (Винница)
Какой процент процент болельщиков на полностью заполняемой Донбасс-арене составляла т. наз. быдломасса, о которой было упомянуто?
Ответить
+1
-5
ЭксЛуганск (Запорожье)
[quote datetime="19.08.2016 17:44" author="redblack (Винница)"]Какой процент процент болельщиков на полностью заполняемой Донбасс-арене составляла т. наз. быдломасса, о которой было упомянуто?
[/quote]

Ну-у-у... По моим данным такие исследования не проводились. В зоне АТО под быдломассой понимают активное пророссийское население временно оккупированных территорий. При этом отмечается, что в этой группе около 70% - лица старшего возраста, имеющих прямые корни с Россией, а в подавляющем большинстве - выходцы из Россиии.
Поскольку Донецкое фанатское сообщество поддержало общеукраинской движение и присоединилось к общеукраинской патриотаческой группе во время Революции Достоинства: думаю в числе болельщиков быдломассы совсем немного. В основном это - деклассированные элементы, бабушки- революционерки и бывшие руководители КПСС.
+3
-2
Русланбай (Рівне)
Я буду щасливий якщо так і буде.
Ответить
+3
-1
Dnepr-75 (Днiпро)
со многим согласен, кроме Сербии, Сербия не в составе Хорватии, это самостоятельная страна, не входящая в ЕС, безвизовая для украинцев, в этом году только подписала асоциацию с ЕС, по уровню жизни примерно с Украиной, дороги лучше. Хорватия да ,за последние годы очень стремительное развитие,уровень жизни ,автобаны,минимальные зарплаты выше польских и т.д. Сербы обижены и завидуют хорватам, плюс у хорватов адриатическое побережье до 2000км с островами.Хорваты поставили границы с Сербией практически за сутки,сразу как ушли голубые каски оон.
Ответить
+1
-1
ЭксЛуганск (Запорожье)
Извините, но Вы невнимательно прочли мой пост.
Речь идёт о республике Сербская Краина - никем непризнанный анклав на территории Хорватии, образованный сербами, составляющими 52% населения анклава. Просуществовала Сербская Краина до 1995 года. Активно поддерживалась Сербией, которая поставляло Сербской Краине в огромных количествах оружие и добровольцев. Сербия же в свою очередь имела ощутимую поддержку России и угрожала Хорватии прямыми военными действиями в случае нападения на Сербскую Краину. Хорватия имея мощную поддержку НАТО, но не имея своих вооружённых сил вынуждена была в течении 8 лет соглашаться с существованием Сербской Краины. И лишь в 1995 году хорваты, создавшие к тому моменту оченьприличную армию провели операцию "Буря", за 4 дня разгромили армию Сербской Краины, блокировав одновременно попытки Сербской армии прийти на помощь союзнику.
Поскольку Россия промолчала, а НАТО недвусмысленно высказало поддержку Хорватии Сербы ввязываться в войну не решились и таким образом Хорваты возвратили Сербскую Краину в свой состав
+4
-1
Dnepr-75 (Днiпро)
хорошо согласен, примерно так и было, этой Сербской Краины и на карте нет, я говорил за Сербию которая разочаровалась в поддержке России и взяла курс на вступление в ЕС и отстает в развитии от Хорватии в 10 раз.
0
-3
pya22 (Знам'янська Хунта)
все это так...
а ведь никто на протяжении 25 лет не искал единения, одних и общих взглядов и подходов...
жизнь дается всем одна, независимо от серого вещества...
что у нас всех общее? именно - жизнь! а как можно жить? по разному... и для нынешнего маргинала показать, что киевская хунта не занимается распятием мальчиков и прочей дурью от киселев-тв, а, конкретно делает то-то и то-то, что з.п. была такой, а сейчас - такая, и пенсии соответственно, и цены там такие, а тут - такие,.. но нет ни гос.программы на этот счет, ни ответственного лица,- ничего... к сожалению...
я еще в 2014 предлагал выделить бабло на массовое переселение туда-сюда всех желающих со всевозможными льготами-преференциями... это бы обошлось намного дешевле войны...
так что искать точки соприкосновения придется рано или поздно... как бы это не было противно для организма...
можно, конечно принять, но понять - вряд ли...
Ответить
+3
-2
MaTaT Nikolaev (Николаев)
Нечего делать больше, гуманитарку жрать и надписи на газоне рисовать..
Ответить
+9
-6
kuzanya (звенигороДКа)
С ними случился Путин головного мозга.
В 2012 я работал в Симфе.
Везде висели наши флаги и не начальство их вешало.
Ответить
+8
-7
Волинянин (Луцьк)
Нажаль я з Вами згідний.
Ответить
0
-3
kuzanya (звенигороДКа)
С ними случился Путин головного мозга.
В 2012 я работал в Симфе.
Везде висели наши флаги и не начальство их вешало.
Ответить
+8
-8
Волинянин (Луцьк)
Нажаль я з Вами згідний.
Ответить
+5
-3
-=dionis=- (Kharkov)
с юбилеем капитан.
Ответить
+9
-7
Dnepr-75 (Днiпро)
другими словами сепары поздравили Срну, ахметовское имущество неприкосновенно везде, это говорит о многом.
Ответить
+11
-4
kuzanya (звенигороДКа)
Закон о лишении гражданства.
Ответить
+4
-4
kuzanya (звенигороДКа)
Потому что горение ватных пуканов--это вечный двигатель.
Их слишком много(
На наш век хватит
Ответить
+12
-8
Русланбай (Рівне)
Як не прикро але мені здається що цей регіон безповоротньо втрачений. І футболу там - НІКОЛИ НЕБУДЕ.
Ответить
+11
-10
jmagik (Кадіївка (Харків))
"Як не прикро але мені здається що цей регіон безповоротньо втрачений. "
Ви не уявляєте як мені прикро... А от чому прикро Вам я не розумію. Просто треба конкретно вирішити це питання (відділити/визнати/повернути дипломатично/повернути формально/повернути військовим шляхом) і продовжувати жити.
Ответить
+3
-3
Русланбай (Рівне)
Гаразд. Небуду ліцемірити. Мені не прикро ! Я НЕХОЧУ з ними жити в одній країні ! Я за те щоб їх відокремити від нас. Переконаний і їм і головне нам, буде від цього тільки ліпше.
+8
-7
pya22 (Знам'янська Хунта)
государство не обеднеет?
та нет уж!
какая б там не была разруха, но территория это Украины, и разбрасываться землями - это не позволительная роскошь! даже для царя...
так и остальные соседи захотят по кусочку стырить чего-то сакрального...
другое дело - маргиналы... хотя и для них есть решение, но тогда нужна политическая воля, или...
короче говоря, пора заканчивать там, на линии соприкосновения, затыкать все дыры голыми жо..., и начинать строить "витрину украинского национал-буржуазизма", да так строить, чтобы с той стороны "слюни текли", а не то - что сейчас...
промедление - смерти подобно (с)...
+12
-2
leonov1 (Днепропетровск)
Вот такие как вы и доотьеденяеетесь что у вас будет Ровенская республика вот и за таких как вы и начинают рвать Украину по кускам потому как умишкой не понять что наше государство едино в пределах своих границ. Ждите скоро следователей СБУ за сепаратистские высказывания на публичном сайте. им и расскажете как вы "готовы пожертвовать" частью Украины.
+5
-9
Волинянин (Луцьк)
Не розумію, чому Ви накинулись на людину... Він просто висловив свою думку. Я взагальному не скажу, що радий і тим більше ЗА відокремлення НАШИХ земель. Але дійсно якщо уявити, що війна закінчилась і Донбас став підконтрольний Україні: особисто Ви поїдите туди на той самий футбол ШД-ДН наприклад? Чи ми будемо й надалі спілкуватися ніби й нічого несталося і небуло ніякої війни?
P.S. Я був в Донецьку в 2012 на Євро, люди з якими я спілкувався всі були нормальні як і в кожному місті чи селищі нашої країни. Посміхалися і допомогали знайти дорогу і навіть тішились з того, що ми приїхали через всю країну до них вгості) Що сталося з ними в 2014 і що їм заважає зараз усвідомити все, що сталось я не розумію.
+12
-3
Русланбай (Рівне)
Кордони кордонами , але давайте подивимося на переконання людей які живуть на сході та заході. Люди в своїй більшості деаметрально протележні в поглядах на майбутнє України. Нас професійно розєднували , сварили , нацьковували 20- ть років підряд , і от ми маємо те що маємо. Нажаль Україна не єдина , це все лозунги. Невже ви не бачите цього. Тут все поділено . Від церкви та політичних поглядів до вболівання у футболі. Примирення і покаяння НЕБУДЕ НІКОЛИ .
+7
-3
Волинянин (Луцьк)
Ти друже не перебільшуй. Україна - це не тільки Схід та Захід. Це ще і Південь, і Північ, і Центральна Україна - непотрібно підігрувати політиками + орді та розділяти країну по Дніпру. Як не парадоксально, але Україна стала єдиною) Принаймні тепер більшість усвідомлюють хто вони, хто ми. Повір, я по своїй роботі спілкуюсь вживу з людьми майже зі всіх областей України в цьому році побував в Одесі, де жіночка пропонуючи диньку заявляла: спробуйте, найсмачніша і найсонячна з півдня України) Не все так погано. От єдине, що нас розділяє так те що немає спільної ІДЕЇ як рухатись далі!!! Всі решта питань ми самі встані вирішити.
+6
-4
Русланбай (Рівне)
Ну дай БОГ щоб так і було. Може і дійсно я занадто пісимістично настоєний.
+3
-1
BALABA (Луганск)
Мне лично с тобой делить нечего. К народу ненависти нет, а вот к власть придержащим безответные вопросы есть.
+2
-2
pya22 (Знам'янська Хунта)
повернути - не вопрос... повернется или сам, когда в кремле все гады сдохнут, или впихнут как есть...
а, вот, как жить? с этими...
+9
-6
xo66it (Оболонский Рейх)
жизнедеятельность и идеально состояние Донбасс-Арены посреди разрушенного региона это так мимими
Ответить
+16
-2
ramaio (Днепропетровск)
Да нет там разрухи. Только по линии, конечно.
Ответить
+8
-1

Новости Футбола

Лучшие букмекеры

Букмекер
Бонус

загрузка...