Трансфер Драговича, возвращение Ротаня и крах Ромы. Главные новости за 23-е августа ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
24.08.2016
среда
08:34
Трансфер Драговича, возвращение Ротаня и крах Ромы. Главные новости за 23-е августа
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Трансфер Драговіча, повернення Ротаня і крах Роми. Головні новини за 23-е серпня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за вторник, 23 августа

Трансфер Драговича, возвращение Ротаня и крах Ромы. Главные новости за 23-е августа - изображение 1

Вчерашний день оказался богатым на события. Во-первых, леверкузенскому "Байеру" таки удалось убедить киевское "Динамо" продать Александра Драговича. О трансфере было объявлено официально. По данным СМИ, киевляне заработали на игроке 18 млн евро, а сам австрийский центрбек подписал пятилетний контракт с аптекарями.

Трансфер Драговича, возвращение Ротаня и крах Ромы. Главные новости за 23-е августа - изображение 2

Во-вторых, лидер и капитан "Днепра" в последние годы Руслан Ротань договорился продолжить сотрудничество с клубом. Как известно, 34-летний хавбек покидал "Днепр" из-за огромных долгов по зарплате. Ротань пытался трудоустроиться в Израиле, но, не договорившись с "Маккаби", решил доигрывать в родной команде.

Трансфер Драговича, возвращение Ротаня и крах Ромы. Главные новости за 23-е августа - изображение 3

Помимо Драговича "Динамо" может потерять еще и Домагоя Виду. Хорватским защитником активно интересуется итальянский "Торино", который в ближайшее время может продать серба Николу Максимовича. По данным итальянских СМИ, туринский клуб готов заплатить киевлянам 7-8 миллионов евро.

Трансфер Драговича, возвращение Ротаня и крах Ромы. Главные новости за 23-е августа - изображение 4

Зато "Динамо" удалось наконец избавиться от аргентинского полузащитника Факундо Бертольо, который когда-то подавал огромные надежды, но так и не заиграл в киевском клубе и был вынужден скитаться по арендам. Теперь Бертольо подписал полноценный контракт с кипрским АПОЭЛом. Сообщается, что "Динамо" предоставило игроку статус свободного агента.

Трансфер Драговича, возвращение Ротаня и крах Ромы. Главные новости за 23-е августа - изображение 5

Донецкий "Шахтер" продолжает готовиться к ответному матчу Лиги Европы против "Истанбула". Накануне стало известно, что после травмы восстановился Евгений Селезнев. Кроме того, для поднятия победного духа тренировку горняков посетил олимпийский чемпион Рио-2016 Олег Верняев.

Трансфер Драговича, возвращение Ротаня и крах Ромы. Главные новости за 23-е августа - изображение 6

Федерация футбола Украины рассматривает возможность проведения матча против сборной Косово либо в Турции, либо в Болгарии. Как известно, Украина не признает независимость Косово, поэтому поединок отбора к ЧМ-2018 и придется провести на нейтральном поле. Игра запланирована на девятое октября.

Трансфер Драговича, возвращение Ротаня и крах Ромы. Главные новости за 23-е августа - изображение 7

Назначены арбитры на матчи шестого тура. Центральный поединок – между "Зарей" и "Днепром" - обслужит Юрий Можаровский. В Киеве, где сыграют "Динамо" и "Ворскла" будет работать Константин Труханов. На матч "Сталь" - "Шахтер" назначен Юрий Вакс. Со списком всех арбитров можно ознакомиться по ссылке>>.

Трансфер Драговича, возвращение Ротаня и крах Ромы. Главные новости за 23-е августа - изображение 8

И к зарубежным новостям. Вчера было сыграно пять ответных матчей раунда плей-офф Лиги Чемпионов. Центральный поединок состоялся в Риме, где "Рома" была разбита "Порту" со счетом 3:0. Судьбу игры предопределили удаления Де Росси и Пальмери. В составе драконов отличились Аугусто, Лаюн и Корона.

Трансфер Драговича, возвращение Ротаня и крах Ромы. Главные новости за 23-е августа - изображение 9

Кроме того, "Монако" повторно обыграл "Вильярреал", "Хапоель" едва не отыграл фору в три мяча у "Селтика" (2:0), а ирландский "Дандолк" был близок к тому, чтобы сравнять счет по сумме двух матчей с "Легией", но в итоге поляки забили гол и гарантировали себе место в групповом этапа. Еще одну путевку добыл "Лудогорец", в составе которого Игорь Пластун. Болгары прошли "Викторию", сыграв на выезде вничью 2:2, тогда как дома выиграли 2:0.

Трансфер Драговича, возвращение Ротаня и крах Ромы. Главные новости за 23-е августа - изображение 10

Сделка по Клаудио Браво между "Манчестер Сити" и "Барселоной" близка к завершению. Чилийский вратарь во вторник прибыл в Манчестер и вскоре должен подписать контракт с горожанами. Ждем, где окажется Джо Харт, а также кем усилят вратарскую позицию каталонцы. Говорят, практически решен вопрос с трансфером голландца Яспера Силлесена.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен