Новая-старая травма Ярмоленко и возвращение Роналдо в Реал. Главные новости за 24-е августа ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
25.08.2016
четверг
08:31
Новая-старая травма Ярмоленко и возвращение Роналдо в Реал. Главные новости за 24-е августа
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Нова-стара травма Ярмоленка і повернення Роналдо в Реал. Головні новини за 24-е серпня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за среду, 24-е августа

Новая-старая травма Ярмоленко и возвращение Роналдо в Реал. Главные новости за 24-е августа - изображение 1

Сегодня донецкий "Шахтер" сыграет ответный матч в рамках раунда плей-офф Лиги Европы против "Истанбул Башакшехир". Накануне традиционную пресс-конференцию давали наставники обеих команд. Паулу Фонсека отметил, что ожидает тяжелой игры, при этом португалец подчеркнул, что не собирается менять принципы горняков, то есть "Шахтер" вновь попытается действовать первым номером.

Новая-старая травма Ярмоленко и возвращение Роналдо в Реал. Главные новости за 24-е августа - изображение 2

Плохие новости для болельщиков киевского "Динамо". Как сообщил главный тренер команды Сергей Ребров, у Андрея Ярмоленко после матча с "Волынью" вновь обострились боли в спине, из-за чего он не тренировался все это время и не принимал участия в спарринге с молодежной сборной Украины. Что же, посмотрим, успеет ли Андрей восстановиться к поединку с "Ворсклой".

Новая-старая травма Ярмоленко и возвращение Роналдо в Реал. Главные новости за 24-е августа - изображение 3

Поединок между киевлянами и молодежкой, к слову, завершился победой более опытной команды. Счет был открыт после того, как в начале первого тайма Матвиенко срезал мяч в свои ворота, а спустя пять минут Жуниор Мораеш замкнул подачу от Артема Громова. Стоит отметить, что в команде Александра Головко не играли многие из футболистов, которых можно считать основными.

Новая-старая травма Ярмоленко и возвращение Роналдо в Реал. Главные новости за 24-е августа - изображение 4

В частности, наставник молодежной сборной сообщил, что Виктор Коваленко и Александр Зинченко, которые были основными исполнителями в недавнем времени, будут привлекаться к матчам за национальную сборную Украины. Также стало известно, что вызов в расположение команды Андрея Шевченко получил Роман Безус.

Новая-старая травма Ярмоленко и возвращение Роналдо в Реал. Главные новости за 24-е августа - изображение 5

Между тем, донецкий "Олимпик" меняет место дислокации. Как сообщил спортивный директор клуба Алексей Антонов, до конца первого круга команда Романа Санжара будет играть на сумском стадионе "Юбилейный". Напомним, одну игру "Олимпик" здесь уже провел, в прошлом туре уступил "Александрии". При этом команда и дальше продолжит жить в Киеве и будет выезжать в Сумы за день до матча.

Новая-старая травма Ярмоленко и возвращение Роналдо в Реал. Главные новости за 24-е августа - изображение 6

Вчера определились все участники группового этапа Лиги Чемпионов. К неожиданностям можно отнести разве что выездную победу загребского "Динамо" над "Зальцбургом". В остальном все прогнозировано, и даже победа "Ростова" над "Аяксом", разве что не ожидалось, что такая крупная. "Ман Сити" ограничился одним забитым мячом в ворота "Стяуа", зато "Боруссия" из Менхенгладбаха наколотила шесть голов "Янг Бойзу", а "Копенгаген", выиграв домашний поединок, на выезде сыграл вничью с АПОЭЛом.

Новая-старая травма Ярмоленко и возвращение Роналдо в Реал. Главные новости за 24-е августа - изображение 7

Бастиан Швайнштайгер заявил, что МЮ будет последним для него клубом в Европе. А это значит, что вскоре немец должен оказаться либо в МЛС, либо в Китае, либо где-то на Ближнем Востоке. "Манчестер Юнайтед" готов по дешевке отпустить опытного полузащитника – всего за два миллиона евро.

Новая-старая травма Ярмоленко и возвращение Роналдо в Реал. Главные новости за 24-е августа - изображение 8

Один из лучших форвардов на рубеже тысячелетий Роналдо вернулся в "Реал". Понятно, что уже не как игрок. Знаменитый "Зубастик", который играл за сливочных на протяжении пяти лет и успел забить 104 гола, будет советником президента мадридского клуба Флорентино Переса и послом "Реала" в мире.

Новая-старая травма Ярмоленко и возвращение Роналдо в Реал. Главные новости за 24-е августа - изображение 9

"Ювентус" все ближе к тому, чтобы восполнить потерю в лице Поля Погба. Туринский клуб согласовал контракт с партнером француза по национальной сборной – Блезом Матюиди. Хавбек будет зарабатывать в год девять миллионов евро в год. Конечно, если "Ювентусу" удастся убедить ПСЖ продать основного игрока. Старая синьора готова заплатить 30 млн евро за Матюиди.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен