Соперники для Динамо и список Шевченко. Главные новости за 25 августа ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
26.08.2016
пятница
08:23
Соперники для Динамо и список Шевченко. Главные новости за 25 августа
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Суперники для Динамо і список Шевченка. Головні новини за 25 серпня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за четверг, 25 августа

Соперники для Динамо и список Шевченко. Главные новости за 25 августа - изображение 1Донецкий "Шахтер" выполнил задачу минимум – вышел в групповой этап Лиги Европы. Этому способствовал и "Истанбул", тренер которого выставил на ответную игру далеко не основной состав. В первом тайме горняки открыли счет с помощью автогола, во втором удвоили преимущество благодаря реализованному Марлосом пенальти. Таким образом, по сумме двух матчей "Шахтер" выиграл со счетом 4:1.

Соперники для Динамо и список Шевченко. Главные новости за 25 августа - изображение 2Победу омрачил инцидент после поединка, когда камеры зафиксировали разговор на повышенных тонах между Паулу Фонсекой и Тарасом Степаненко. Затем полузащитник еще и с капитаном Дарио Срной поссорился. Впрочем, на вопрос о случившемся главный тренер "Шахтера" ответа не дал, дипломатично отметив, что ничего особенного не произошло.

Соперники для Динамо и список Шевченко. Главные новости за 25 августа - изображение 3

Не менее важным событием для украинского футбола стала жеребьевка группового этапа Лиги Чемпионов. Киевское "Динамо" попало в группу В, в которой сыграет с чемпионом Португалии "Бенфикой", вице-чемпионом Италии "Наполи" и чемпионом Турции "Бешикташем". С составом всех групп можно ознакомиться по ссылке>>.

Соперники для Динамо и список Шевченко. Главные новости за 25 августа - изображение 4

Тем временем, Андрей Шевченко огласил список игроков, который будут готовиться к матчу со сборной Исландии. Новый главный тренер сборной Украины вызвал 31 футболиста, среди которых особо выделяются молодые форварды "Днепра" Денис Баланюк и Артем Довбык. Помимо традиционных фамилий в списке также можно увидеть Павла Ксенза из "Карпат", Эдуарда Соболя из "Зари" и Владлена Юрченко из "Байера".

Соперники для Динамо и список Шевченко. Главные новости за 25 августа - изображение 5

Но вернемся к Лиге Европы. Помимо победы "Шахтера" также стоит отметить проход в групповой этап азербайджанской "Габалы". После домашних 3:1 команда Романа Григорчука проиграла "Марибору" 0:1. При этом Дмитрий Безотосный сделал пару сейвов. А вот ПАОК, в котором играет Евгений Шахов, не имел проблем с "Динамо" Тбилиси. "Хайдук" Максима Белого отыграл фору у "Маккаби", но проиграл в серии послематчевых пенальти.

Соперники для Динамо и список Шевченко. Главные новости за 25 августа - изображение 6Также стоит отметить очередной забитый гол Теодорчика за "Андерлехт". Новая команда поляка повторно разгромила пражскую "Спарту". Еще один бывший форвард "Динамо" Браун Идейе помог "Олимпиакосу" пройти португальскую "Ароуку". Главной сенсацией раунда можно считать вылет "Вест Хэма" от "Астры". Примечательно, что молотобойцы и в прошлом сезоне проигрывали румынской команде в квалификации Лиги Европы.

Соперники для Динамо и список Шевченко. Главные новости за 25 августа - изображение 7

Пару трансферных новостей из Украины. "Днепр" наконец официально заявил на сезон Руслана Ротаня, который летом пытался трудоустроиться в Израиле. "Заря" подписала контракт с воспитанником киевского "Динамо" Игорем Харатиным, последним клубом которого был "Металлист". В "Ворсклу" вернулся Санжар Турсунов, а английские СМИ утверждают, что "Сток" активно интересуется Евгением Хачериди.

Соперники для Динамо и список Шевченко. Главные новости за 25 августа - изображение 8

В Европе началась миграция вратарей. "Манчестер Сити" объявил о приобретении у "Барселоны" Клаудио Браво. Джо Харт пока себе новой команды не нашел, а вот "Барселона" восполнила потерю, купив у "Аякса" Япсера Силлесена. Амстердамцы в свою очередь арендовали у "Ньюкасла" Тима Крула. Не отстает и "Челси", который для подстраховки Тибо Куртуа взял у загребского "Динамо" опытного португальца Эдуардо.

Соперники для Динамо и список Шевченко. Главные новости за 25 августа - изображение 9

Арсен Венгер, поняв, что звезд ему подписать не удастся, переключился на цели поменьше. В частности, в ближайшее время ряды "Арсенала" должен пополнить бывший форвард львовских "Карпат" Лукас Перес. Сообщается, что лондонский клуб готов заплатить 20 миллионов евро за нападающего "Депортиво", который в прошлом сезоне забил 18 голов.

Соперники для Динамо и список Шевченко. Главные новости за 25 августа - изображение 10

Президент "Наполи" Аурелио де Лаурентинс сообщил, что часть выручки от продажи билетов на матч с "Миланом" будет отдана на благотворительность жертвам землетрясения в Италии, которое произошло в ночь на 24-е августа. 150 тысяч евро пострадавшим выделит фонд "Ювентуса". Кроме того все матчи Серии А будут начинаться с минуты молчания.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен