Суркис: Задача - выйти из группы в раунд плей-офф


Президент Динамо - о задачах на турнир

Суркис: Задача -  выйти из группы в раунд плей-офф

Президент "Динамо" Игорь Суркис поделился мнением о будущих соперниках киевлян в Лиге чемпионов.

- Если смотреть на жеребьевку в целом, нам могла бы попасться и более сильная группа, с той же "Барселоной", "Баварией", "Реалом" в составе. Естественно, по именам эти команды значительно сильнее, но в каком состоянии они находятся сейчас, когда сезон только начинается, говорить очень сложно. Год на год, как сами понимаете, не похож.

Что касается нашей группы – по составу она очень ровная. В любом случае, мы ставим задачу не меньшую, чем в прошлом сезоне – выйти из группы в раунд плей-офф. Со всеми командами можно играть. И "Днепр" это показал, год назад в полуфинале Лиги Европы сыграв с "Наполи". И с "Бешикташем" мы играли, и с "Бенфикой" играть можно. При этом нужно выходить на поле и демонстрировать свои самые лучшие качества. Четко соблюдать тренерскую установку, показать огромную мотивацию, быть сконцентрированными. По таким играм все соскучились – и игроки, и болельщики. Мы же будем в каждой игре ставить максимальные задачи.

- Турнир для "Динамо" начинается домашней игрой с "Наполи"…

- Вы знаете, календарь нынешней Лиги чемпионов для нас зеркален прошлогоднему. Тогда мы начинали группу дома, и дома же ее заканчивали. Календарь абсолютно приемлемый. В любом случае, у нас будут три матча дома и три на выезде. Начинать турнир всегда лучше на позитиве, чтобы команда получила уверенность. Я надеюсь на наших болельщиков, которые придут и поддержат команду на стадионе. При этом, пользуясь возможностью, еще раз хочу попросить их вести себя на трибунах цивилизованно, помня о наших прошлогодних проблемах. В последнем туре в матче с командой, которую мы превосходим по классу, играя без зрителей, имели очень большие проблемы. Выиграли 1:0, но могли и не пройти дальше. А были бы на игре болельщики, уверяю вас, сыграли бы гораздо успешнее. Игроки прежде всего демонстрируют свой класс и все свое мастерство именно для зрителей.

Следите за нами:


Оцените этот материал:
Поделиться с друзьями:

Загрузка...
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (34)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
kentrp (Львів)
Суркіси ,Ахметови,Ярославські,Коломойські та інші - біда для нашого футболу.Поки футбол на Україні не стане бізнесом а далі буде забавкою для олігархів не буде у нас збірної та гравців.
Можливо " Карпати" та " Дніпро" спробували новий шлях розвитку.Що з того вийде побачимо.
Можливо нічого.Але брати гроші на свої клуби за рахунок бюджету та рівня життя населення України - злочин.Через це у деяких "буратін" такі зарплати що ніхто не хоче з європейських середняків навіть намагатись їх придбати.Бо касу платять не свою а "колгоспну". Ось вороги розвитку футболу на Україні.

Ответить
0
-2
TIRAN (Донецк)
ржу с МинУСатОРОВ, которые минусуют даже такой коммент :
"и насчёт качества трансляций в интернете ты тоже неправ - можно легко найти трансляции в отличном качестве без дёрганий (пусть и на английском, польском, ... - по фиг)"
ничего, скоро 1 сентября - пойдёте в школу, будете учить уроки (если есть к этому способности)
Ответить
0
-3
antin-ag (Київ)
Гравці насамперед демонструють свій клас і всю свою майстерність саме для глядачів.
-----------------------------------------------------------------------------
БРЕХЛО!!!
Згадуємо 2 травня 2016 року - наступний день після потрійного проникнення від напівдублюючого складу Шахтаря. І слова Шубкіса , Реброва та гравців: "Вони(Ми) - пересвяткували дострокове чемпіонство.
Не ходіть їх підтримувати. Не витрачайте гроші, час та нерви на людей, які живуть в іншому, власному, світі. Яким на нас вболівальників плювати з висоти.
Ответить
0
0
TIRAN (Донецк)
вот таким неравнодушным, хоть и из стана соперников, пожму руку при встрече!
Ответить
0
-3
СВААРИЙ (Донецк)
Соиневаюсь, что даже при таком везении со жребием, дк выйдет из группы, команда сейчас находится в глубочайшем кризисе и дна своего падения еще даже не видит в перспективе, нарик это понимает, потому и ставит задачу выйти из группы. Ду маю, и 3е место в группе будет не плохим результатом. Сугубо ИМХО, а там глянем....
Ответить
+1
-2
TIRAN (Донецк)
лучше бы, канеш, вышли и с большим количеством очков, а так - жизнь покажет
Ответить
0
-2
СВААРИЙ (Донецк)
Нет, не лучше... Пусть жрут, что натворили, чем раньше, тем лучше... Сори за раздражительность.
0
-2
TIRAN (Донецк)
"а так - жизнь покажет"
0
-1
Nikon7171717 (Днепродзержинск )
Команды нормальные с такими можно играть и выходить с группы просто обязаны.Если не выходить с группы с такими командами,делать в ЛЧ нечего,как в случае с Шахтёром.
Ответить
+5
0
Харьков 74 (Харьков)
раунд плей-офф чего, лиги чемпов или лиги европы и там и там плей-офф или это на случай так невдобно получилось, я обещал весну но не уточнил где
Ответить
+2
-3
TIRAN (Донецк)
ну, тут и так понятно, что речь шубейкина о ЛЧ, а там будем посмотреть ))
Ответить
0
-7
Spokoyno (Киев)
Шановний, звідки стільки НЕНАВИСТІ?
Невже Ви досі не зрозуміли, що саме вона принесла пожежу до Вашої оселі :(
А Ви продовжуєте горіти люттю.
Будь ласка схаменіться. Вас ніхто не примушує чи читати дописи при Динамо, ні любити його, чи столицю, чи інші частини нашої країни. Спробуйте "не плюватися" навкруги! До Вас же більш толерантно будуть відноситись.
+6
0
TIRAN (Донецк)
де Ви там ненависть побачили?!?!?!
0
-4
Spokoyno (Киев)
А Ви перечитайте свої дописи... замінивши Динамо на Шахтар...
Ну вболіваєте Ви за свій улюблений клуб... так це ж не привід кожний допис про інших зустрічати такими дописами. Мені теж окремі вихідки Шахтаря не подобаються... так за останні три роки раз п'ять... сім свої дописи залишав на гілках про Шахтар... і то половину про збірників.
Тепер подивиться останні дописи про Динамо... майже під кожним Ваші дописи... схвальними, які ніяк не назвеш. Нема питань гру зараз Динамо показуй не найкращу але хто Вам заважає просто вболівати за своїх
+4
0
TIRAN (Донецк)
я так же (именнно ТАК ЖЕ, а не ТАКЖЕ) критикую и Шахтер, если заслужил (можете почитать, если найдёте). а то, что уркисы подмочили свою репутацию и шубами в том числе - так это общепризнанный факт
0
-5
TIRAN (Донецк)
а то, что группа вполне проходная, нужно доказать игрой, а не словами. вот к зиме и увидим
Ответить
+2
-2
-=dionis=- (Kharkov)
выйти из группы. размечтался
Ответить
+1
-6
Spokoyno (Киев)
Дійсно група рівна... авжеж Є більш сильні команди але різниця у класі така, що перемога не гарантована НІКОМУ. Тобто можна вийти з групи, якщо Динамо буде демонструвати кожного свій НАЙКРАЩИЙ футбол... тому що навіть показник у 90% може принести поразки чи нічию.
А зможе ДК зіграти у такому шаленому ритмі???
Але, як то кажуть: "Надія вмирає останньою"...
якщо їй лопатою не допомогти ;(
Ответить
+1
0
Veminal (Киев)
вообще-то группа "ровная" с большим натягом - Наполи очевидный фаворит да и Бенфика к сожалению лучше Динамо сейчас..
Ответить
+2
-1
Spokoyno (Киев)
Про "ровная" Ви у Шахтаря спитайте... Реал, ПСЖ. Ну нема у нас таких команд.
Так, Лестер та Динамо З на жаль не випали... а всі інші далеко не кращі із своїх кошиків.
Уявіть попали би до Барселони та МС... чи Баварія та Атлетико. Тоді б про почесні поразки розмова йшла б... А так шанси Є! На жаль і на 4 місце теж.


+2
-1
TIRAN (Донецк)
вот с этим комментом согласен! тут некоторые "парили" про 7:0 от Баварии, но не хотели проанализировать начало матча с красной карточкой (не по делу) и пенальти на третьей минуте. вот и получилось такое себе комфортное преимущество: и пенальти, и +1 в составе.
далее можно вспомнить игру против Реала, где после мяча, попавшего в спину Срне, новоиспечённый лучший игруля Евро-2016 отчаянно требовал пенальти. тоже ведь ключевой момент, не так ли? так что можно долго обсуждать эти антирекорды в противостояниях (вернее в противодействиях, т.к. Шахтёр, например, с Реалом играл довольно-таки неплохо, а не стоял у своей штрафной)
+1
-4
Spokoyno (Киев)
Ну по... чи ні ... суперечливе питання... Можливо так поспішати не треба було? Фору - фавориту?
Про РЕАЛьні 2:0 в Мадриді... то згоден. Не заслуговував Шахтар таке, коли РЕАЛьно господарі не демонстрували своєї найкращої гри. Про інші матчі... Міг Шахтар зіграти і краще... ну хоча б зі шведами.

А нам залишається радіти відсутністю "грандів". З іншими шанси Є... але видряпати хоч щось треба грати на порядок краще ніж зараз. Блукати по галявині і сподіватися, що суперник наробить помилок... таке не кожний рік буває.
+3
0
TIRAN (Донецк)
что касается игр Динамо, то я с удовольствием смотрел разгромы Барсы, Спартака (помню, этот матч смотрел в Крыму) - это было ОНО! а сейчас - муки и, как говорят, терпение
+2
-2
Олексин (Н.)
адміни, що за переклад автоматами? Чому, наприклад, фразу "Тогда мы начинали группу дома" ви калічите на "Тоді ми починали групу будинку"???
Ответить
+3
0
vik1974 (Kirovograd)
ИС по делу говорит, не смотря ни на что, группа ровная, если ответственно подходить к каждому матчу (а не тушеваться), то можно выходить даже с первого места.
Ответить
+9
0
Инспектор (Донецк)
Для великого клуба мелко плаваем-с
Ответить
+3
-14
ЭксЛуганск (Запорожье)
Вот все же интересная у вас ватников психология!
Сидишь в Донецке, каков большой футбол полностью забыл. Как тот молокосос, который никогда в жизни эту самую штуку живой не видел: а больше всех рассуждает. Нет! Лучше, как тот столетний дедушка, который шёл с расстёгнутой ширинкой, а ему девочка говорит: дедушка! У вас там шнурочек висит!
Ну ведь футбол то ты в самом лучшем случае видеть по компьютеру в Интернете. А какое там качество всем известно: то дёргается, то смыкается!
Ну чего ты цепляешься к Президенту и хозяину действительно великого Украинского клуба?
Я понимаю: Вам, ватникам все Украинское - как быку красная тряпка. Но ведь вы же сами такую жизнь выбрали. Иди себе на российские сайты, рассуждай о шансах Ростова: он вам теперь хозяин. Вы ж ведь хоть и негласно по Путинской квалификации входите в Южный федеральный округ.
Чего вам делать на украинских сайтах? Только гадить!
Ответить
+14
-7
TIRAN (Донецк)
зачем ярлыки вешать по одному только городу? или здравый смысл отсутствует? тебя тоже легко можно к ватанам приписать по этому принципу, т.к. присутствует Луганск и не факт, что, покинув его, вата не переехала вместе с тобой
пиши о футболе, а не ура-патриотствуй - будет намного продуктивнее

+4
-7
Инспектор (Донецк)
Ты знаешь, я даже не обижаюсь, потому что ты даже не понимаешь какую глупость ты написал.
Это еще надо посмотреть кто из нас ватник.
И моей вины в том что я оказался в такой ситуации, как и сотен тысяч людей кому дорого все украинское- нет.


+6
-6
TIRAN (Донецк)
щас понесётся про волонтёрство и т.д.
+1
-4
TIRAN (Донецк)
и насчёт качества трансляций в интернете ты тоже неправ - можно легко найти трансляции в отличном качестве без дёрганий (пусть и на английском, польском, ... - по фиг)
0
-5
Харьков 74 (Харьков)
на счет Ростова ты не прав, благо ДК разведено было а так не факт. Здесь уже многи рассказывали как сначала Андерлехт порвет, потом уж точно Аякс, а вышло как вышло, Ростов по модели напоминает Атлетико Мадрид, правда исполнители не такие, но за счет физики могут и передовить, как Рубин в свое время Барсу
+1
-3
Veminal (Киев)
а Аякс великий клуб? а Стяуа ? где они куда они выходят?
Ответить
+5
-1
TIRAN (Донецк)
Аякс в Европе и мире более именитый, xrv то же Динамо:
Европейские титулы[править | править вики-текст]16px-Coppacampioni Кубок чемпионов/Лига чемпионов УЕФА15px-Gold_medal_icon Обладатель (4): 1971, 1972, 1973, 1995[/*]15px-Silver_medal_icon Финалист (2): 1969, 1996[/*][/ul][/*]Noimage Лига Европы УЕФА:15px-Gold_medal_icon Обладатель (1): 1992[/*][/ul][/*]Noimage Суперкубок УЕФА15px-Gold_medal_icon Обладатель (3): 1972, 1973, 1995[/*]15px-Silver_medal_icon Финалист (1): 1987[/*][/ul][/*]22px-Coppacoppe Кубок обладателей кубков УЕФА15px-Gold_medal_icon Обладатель (1): 1987[/*]15px-Silver_medal_icon Финалист (1): 1988[/*][/ul][/*]12px-Coppa_Intertoto Кубок Интертото15px-Gold_medal_icon Обладатель (1): 1962[/*][/ul][/*]Межконтинентальный кубок по футболу[/*]15px-Gold_medal_icon Обладатель (2): 1972, 1995[/*][/ul][/ul]
Стяуа менее именитый, НО в 1986 году в Суперкубке Хаджи со штрафного положил Чанову с рикошетом единственный гол
+1
-1

Новости Футбола

Лучшие букмекеры

Букмекер
Бонус

загрузка...