Первая тренировка Шевченко и возрождение Таврии. Главные новости за 29 августа ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
30.08.2016
вторник
08:55
Первая тренировка Шевченко и возрождение Таврии. Главные новости за 29 августа
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Перше тренування Шевченко та відродження Таврії. Головні новини за 29 серпня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за понедельник, 29 августа

Первая тренировка Шевченко и возрождение Таврии. Главные новости за 29 августа - изображение 1Центральным событием вчерашнего дня стало начало подготовки сборной Украины к поединку со сборной Исландии в рамках отбора к ЧМ-2018. Накануне открытой для болельщиков тренировки на НСК Олимпийский главный тренер сине-желтых Андрей Шевченко дал пресс-конференцию, на которой объяснил, что большое количество вызванных игроков связанно с желанием просмотреть всех кандидатов. Более подробной найдете по ссылке>>.

Первая тренировка Шевченко и возрождение Таврии. Главные новости за 29 августа - изображение 2В последний момент в расположение были вызваны Руслан Ротань, который вернулся в "Днепр", и Николай Морозюк. А вот Евгений Хачериди, хоть и присутствовал на тренировке, но участие в ней не принимал, так как до сих пор имеет проблемы со здоровьем. Участие защитника в поединке со сборной Исландии исключено.

Первая тренировка Шевченко и возрождение Таврии. Главные новости за 29 августа - изображение 3

Тем временем, продолжается сага по поводу трансфера Евгения Коноплянки. По данным испанских СМИ, "Севилья" желает выручить за игрока около 20 миллионов евро. Главный претендент – немецкий "Шальке" готов заплатить 15 млн. При этом кобальтовые торговаться не намерены, так как в случае чего у них есть запасной вариант.

Первая тренировка Шевченко и возрождение Таврии. Главные новости за 29 августа - изображение 4

Хорошие новости для фанатов симферопольской "Таврии". Первый чемпион Независимой Украины возобновляет выступления. Для начала в аматорском чемпионате, в группе 2. Базироваться команда будет в городе Берислав в Херсонской области. Примечательно, что одним из соперников "Таврии" будет харьковский "Металлист 1925".

Первая тренировка Шевченко и возрождение Таврии. Главные новости за 29 августа - изображение 5

Не чужой для украинских болельщиков футболист Папа Гуйе, который оставил заметный след в истории "Волыни", "Металлиста" и "Днепра", близок к тому, чтобы найти себе новую команду. Сенегалец в настоящее время ведет переговоры с российским "Ростовом", который, напомним, пробился в групповой этап Лиги Чемпионов.

Первая тренировка Шевченко и возрождение Таврии. Главные новости за 29 августа - изображение 6

Джо Харт, похоже, определился со своим будущим. Вратарь сборной Англии не намерен мириться с ролью запасного в "Манчестер Сити" и готов перейти на правах аренды в итальянский "Торино". Харта устраивает команда, осталось туринскому клубу договориться с горожанами, так как у "Торино" нет возможности платить Джо зарплату в полном объеме, а это 135 тысяч фунтов в неделю.

Первая тренировка Шевченко и возрождение Таврии. Главные новости за 29 августа - изображение 7

"Лестер" договорился с лиссабонским "Спортингом" по поводу трансфера 27-летнего полузащитника Адриена Сильвы. Португальский клуб выручит за своего воспитанника примерно 25 млн евро. В прошлом сезоне Сильва сыграл во всех турнирах 41 матч, в которых забил девять голов и отдал семь результативных передач.

Первая тренировка Шевченко и возрождение Таврии. Главные новости за 29 августа - изображение 8

Лионель Месси получил травму задней поверхности бедра. Из-за этого Лео не сыграет за сборную Аргентины матчи отбора на ЧМ-2018 против Уругвая (2 сентября) и Венесуэлы (7 сентября). В то же время Месси останется в расположении сборной, чтобы наладить отношения с партнерами.

Первая тренировка Шевченко и возрождение Таврии. Главные новости за 29 августа - изображение 9

"Пари Сен-Жермен" готов потратить серьезные деньги перед закрытием трансферного окна. Как сообщает Kicker, чемпион Франции заинтересован в покупке атакующего полузащитника "Вольфсбурга" и сборной Германии Юлиана Дракслера. ПСЖ готов предложить 75 миллионов евро за игрока, который в прошлом сезоне забил девять голов и отдал восемь результативных передач.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен