Возможный уход Срны из Шахтера и Заря в Одессе. Главные новости за 1 сентября ᐉ UA-Футбол

Общие новости

О главных футбольных событиях в Украине и за пределами страны
Общие новости
UA-Футбол
02.09.2016
пятница
08:55
Возможный уход Срны из Шахтера и Заря в Одессе. Главные новости за 1 сентября
Рейтинг публикации
О главных футбольных событиях в Украине и за пределами страны
Також читайте українською: Можливий від'їзд Срни з Шахтаря та Зоря в Одесі. Головні новини за 1 вересня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за четверг, 1 сентября.

Возможный уход Срны из Шахтера и Заря в Одессе. Главные новости за 1 сентября - изображение 1Сразу несколько авторитетных изданий сообщили о намерении многолетнего капитана и лидера донецкого "Шахтера" Дарио Срны покинуть клуб. Следующей командой хорватского футболиста может стать сама "Барселона". Каталонский клуб рассматривает кандидатуру Срны в качестве замены Алешу Видалю, который попросил руководство клуба предоставить ему статус свободного агента.

Возможный уход Срны из Шахтера и Заря в Одессе. Главные новости за 1 сентября - изображение 2Луганская "Заря" сделала официальное заявление, что будет проводить домашние матчи группового раунда текущего розыгрыша Лиги Европы в Одессе. ФК "Черноморец" и ФК "Заря" заключили договор о сотрудничестве, согласно которому моряки предоставляют луганской команде стадион "Черноморец" для проведения матчей в еврокубках сезона 2016/2017.

Возможный уход Срны из Шахтера и Заря в Одессе. Главные новости за 1 сентября - изображение 3Выступающий во втором по рангу российском дивизионе клуб "Тосно" официально подтвердил подписание контракта с Артемом Милевским. Бывший нападающий киевского "Динамо" и сборной Украины долгое время находился без команды, после ухода из румынской "Конкордии", однако следующие два года Милевский должен провести в своем новом клубе.

Возможный уход Срны из Шахтера и Заря в Одессе. Главные новости за 1 сентября - изображение 4Стали известны подробности контракта между Денисом Бойко и "Малагой". Следующим летом заканчивается арендное соглашение украинского голкипера, но "анчоусы" будут иметь возможность выкупить у "Бешикташа" права на игрока. Цена вопроса - 6 миллионов евро. Это более чем хороший стимул для Бойко проявить себя.

Возможный уход Срны из Шахтера и Заря в Одессе. Главные новости за 1 сентября - изображение 5Каменская "Сталь" продолжает вести активную трансферную кампанию, очередное усиление для атакующей линии сталевары нашли в Норвегии. Новичком каменского клуба стал форвард из Ганы Кваме Карикари. 24-летний нападающий переедет в Украину из клуба "Хаугесунда", за который он выступал с начала 2016 года.

Возможный уход Срны из Шахтера и Заря в Одессе. Главные новости за 1 сентября - изображение 6Вчера в Европе было сыграно несколько товарищеских матчей, среди которых наибольший интерес вызывают: Италия – Франция и Бельгия – Испания. Гости в этих поединках оказались сильнее хозяев, "трехцветные" забили три гола в ворота итальянцев, и подопечные Вентуры смогли ответить лишь одним точным ударом. Бельгия же уступила Фурии Роха так и не поразив их ворота. Испании для уверенной победы хватило двух мячей.

Возможный уход Срны из Шахтера и Заря в Одессе. Главные новости за 1 сентября - изображение 7Известный бельгийский сайт Nieuwsblad.be назвал причины сорвавшегося трансфера полузащитника Акселя Витселя из "Зенита" в туринский "Ювентус". По словам журналистов сайта, наставник питерского клуба Мирча Луческу сделал все возможное, что опорный полузащитник остался выступать под его руководством, хотя Витсель уже находился в Италии и уладил все вопросы личного контракта с Юве.

Возможный уход Срны из Шахтера и Заря в Одессе. Главные новости за 1 сентября - изображение 8Лидеры украинской Премьер-лиги киевское "Динамо" и донецкий "Шахтер" практически одновременно дозаявили, соответственно - Евгения Селина и Василия Кобина. Евгений вернулся из аренды греческого "Платаниасе" и теперь имеет шансы закрепиться в основе "бело-синих". А Василий этим летом не получал возможности заслужить доверие со стороны нового наставника горняков Паулу Фонсеки.

Возможный уход Срны из Шахтера и Заря в Одессе. Главные новости за 1 сентября - изображение 9Экс-капитана сборной Германии, затем наставника Бундесмашины, а сегодня функционера Франца Беккенбауэра подозревают в коррупции. Шейцарская прокуратура рассматривает участие легендарного футболиста и тренера в отмывании денег и превышении служебных полномочий при организации Чемпионата мира 2006 года. Пока следствие изучает счета, по которым Беккенбауэр мог выписывать средства на подкуп голосов при выборах страны-хозяйки турнира.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (2)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
enginer (Киев)
щиро кажучи, краще б Зоря грала у Львові замість ШД, її принаймі у Львові більше люблять... причому ще з радянського періоду.
Ответить
+2
0
norb (Львів)
"в якості заміни Альоши Відаля"
якого-якого Альоши??
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен