Седьмая подряд победа Ильичевца и резкое заявление Суркиса. Главные новости за 3 сентября ᐉ UA-Футбол

Общие новости

О главных футбольных событиях в Украине и за пределами страны
Общие новости
UA-Футбол
04.09.2016
воскресенье
09:52
Седьмая подряд победа Ильичевца и резкое заявление Суркиса. Главные новости за 3 сентября
Рейтинг публикации
О главных футбольных событиях в Украине и за пределами страны
Також читайте українською: Сьома поспіль перемога Іллічівця і різка заява Суркіса. Головні новини за 3 вересня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за пятницу, 3 сентября.

Седьмая подряд победа Ильичевца и резкое заявление Суркиса. Главные новости за 3 сентября - изображение 1Вчера в Украине было сыграно большую часть матчей седьмого тура в Первой лиге. Продолжает свой победный путь мариупольский "Ильичевец", подопечные Севидова добыли очередную победу, разгромив "Сумы", и пока еще не теряли очков. Также "Верес" обыграл "Скалу" и продолжает находиться в группе лидеров, а "Черкасский Днепр" минимально одолел "Арсенал Киев". Сегодня в последнем матче тура "Тернополь", который располагается в Первой лиге на последнем месте, принимает черниговскую "Десну".

Седьмая подряд победа Ильичевца и резкое заявление Суркиса. Главные новости за 3 сентября - изображение 2Луганская "Заря" подала окончательную заявку на групповой турнир Лиги Европы 2016/17, в которую вошли 24 футболиста. Этой осенью в матчах с "Манчестер Юнайтед", "Фенербахче" и "Фейенордом" имеют шансы сыграть все сильнейшие, тут обошлось без неожиданностей, а также в заявку попали Безбородко, Харатин и Левченко.

Седьмая подряд победа Ильичевца и резкое заявление Суркиса. Главные новости за 3 сентября - изображение 3Президент "Динамо" Киев Игорь Суркис достаточно резко отреагировал на очередное предложение "Эвертона" о трансфере Ярмоленко и объяснил - почему этим летом не состоялся переход Андрея в английский клуб. При этом Суркис отметил, что киевлянам поступило предложение от "Эвертона", но оно было слишком запоздалым. "Мы даже не успели бы оформить контракт. Я считаю, что надо переговоры вести цивилизованно", - сказал президент "Динамо".

Седьмая подряд победа Ильичевца и резкое заявление Суркиса. Главные новости за 3 сентября - изображение 4Хавбек "Зари" Александр Караваев вслед за пятью игроками покинул расположение национальной сборной Украины. Ранее главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко отчислил из состава сборной Сергея Рыбалку, Романа Безуса, Артема Довбыка, Николая Морозюка и Владлена Юрченко. Отметим также, что перед матчем первого тура отбора к ЧМ-2015 Украина - Исландия травму получил форвард островитян Колбейнн Сигторссон.

Седьмая подряд победа Ильичевца и резкое заявление Суркиса. Главные новости за 3 сентября - изображение 5Гендиректор "Днепра" Андрей Стеценко объяснил изменения концепции развития днепровского клуба, а также отметил, что бюджет "сине-бело-голубых" значительно сокращен. "Может, по прошествии какого-то времени, все опять изменится, и мы начнем работать с более классными и дорогостоящими футболистами, возможно легионерами. Мы не первые и не мы последние. А пока, думаю, нынешний бюджет раз в десять меньше предыдущего" - сказал Стеценко.

Седьмая подряд победа Ильичевца и резкое заявление Суркиса. Главные новости за 3 сентября - изображение 6Полностью восстановились и уже провели первый матч за "Динамо" после травмы Евгений Хачериди и Сергей Рыбалка. Напомним, что из-за неготовности к играм на высоком уровне футболисты досрочно вернулись из расположения национальной сборной Украины. Вчера же условно основной состав "Динамо" сыграл против молодежной команды столичного клуба, и победу в контрольном поединке отпраздновала молодежь (3:1).

Седьмая подряд победа Ильичевца и резкое заявление Суркиса. Главные новости за 3 сентября - изображение 7Еще один контрольный матч сыграли клубы из лидирующей группы украинской Премьер-лиги. "Днепр" и "Заря" расписали боевую ничью 1:1, голами еще в первом тайме отметились Любенович и Бохашвили. Вернидуб и Михайленко смогли в этом поединке проверить ближайшие резервы и предоставить футболистам, не задействованным в сборных, игровую практику.

Седьмая подряд победа Ильичевца и резкое заявление Суркиса. Главные новости за 3 сентября - изображение 8Немецкий полузащитник "Манчестер Юнайтед" Бастиан Швайнштайгер не был включен в заявку команды на Лигу Европы и пребывание опытного хавбека в Англии остается под вопросом. Напомним, с приходом в "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуриньо Швайнштайгер перестал выходить на поле в составе клуба и даже был переведен в дубль на старте сезона. Такое положение дел вряд ли может устроить Бастиана.

Седьмая подряд победа Ильичевца и резкое заявление Суркиса. Главные новости за 3 сентября - изображение 9У хавбека "Манчестер Юнайтед" Генриха Мхитаряна повреждение задней мышцы бедра. На восстановление потребуется от недели до 10 дней, что составит под сомнение участие Мхитаряна в дерби с "Манчестер Сити" в следующем туре АПЛ. Напомним, что в товарищеском матче Чехия - Армения, состоявшемся 31-го августа, капитан сборной Армении Генрих Мхитарян получил повреждение, вследствие чего не смог продолжить встречу.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (1)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Tolstoy (Лівий берег)
Вот это да, Суркис теперь будет учить англичан, как вести правильную трансферную политику!
Ответить
+1
-1
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен