Куницын: В российском и крымском футбольных союзах паника


Функционер доволен возрождением клуба

Куницын: В российском и крымском футбольных союзах паника

Президент Федерации футбола Крыма Сергей Куницын рассказал о панике среди футбольных функционеров полуострова в связи с возрождением "Таврии".

"Насколько мне известно, в российском и крымском футбольных союзах паника. Значит, мы на правильном пути. Потому что они пытались доказать, что крымский футбол только у них, а оказалось, что украинцы крымский футбол возрождают на херсонской территории. И не просто говорят, а перешли к конкретным действиям", - заявил функционер.

Следите за нами:

В статье: Сергей Куницын

Оцените этот материал:
Поделиться с друзьями:
Источник:
sport.lb.ua

Загрузка...

Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (48)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
oda1979 (Запорожье)
Как по мне, то верхушке РФ вообще пох на футбол в Крыму, как на все, что не связанное с военкой. Никто и не расчитывал особо, что в Крыму будет профессиональный футбоол. Сунулись в УЕФА (попытка не пытка), не получилось, ну и ладно. В е остальное - это вывеска бкз наполнения, видимость. Ну, что бы такие как пользователь из Симфирополя мог лишний раз передернуть:)
Ответить
+1
0
Pomidoroff (Черкассы)
Земля південніше лівого берега Дніпра від Запоріжжя зветься Таврією.Топто і Херсон і Берислав і Каховка і Олешки і Мелітополь.
Ответить
+5
0
ser-gio (kiev)
я смотрю, в нашей стране галопом формируется "новая-старая уникальная общность" - совковоукраинский народ, со всеми совковыми атрибутами - показушно-квасным патриотизмом, крикливыми и пустыми лозунгами, демагогией и пропагандой, отсутствием здравого смысла и поисками врага, "партией наш рулевой", "главное это государство", "народ - это быдло, бабы нарожают а агитпроп набрешет в программе время".
Естественно, поиски внутренних врагов "кто не целует жеппу генсеку - то враг", примитивное мышление в стиле митинга у пивбара, отсутствие образование - пролетарият.
В этот список попадает и куницин, и вся шелупень у власти, а их прихлебатели типа Экслуганнска, Веминаля, спокойного и прочих апалогетов совка, чье мышление и поведение - это копия путенской раши. Это ментально ваш братский народ, с лизанием жеппы начальству, эдакие вышеватнички.
Меня больше прельщает западный подход, когда Генсека УЕФА не облизывают и не верещат ему "Слава", а вышвыривают как нашкодившего кота.
Слава несоветской Украине!!
Ответить
+2
-2
Spokoyno (Киев)
"иксперд"
Ответить
+1
-1
ser-gio (kiev)
я смотрю, что образуется "старая-новая историческая формация" - совково-украинский народ. С зашкаливающим примитивно-квасным совковым патриотизмом, "партия наша - наш рулевой", "во всех наших бедах виноваты враги", "сдавай деньги в ДОСААФ", "кто не с нами - тот против нас", "ищи предателей" и прочая советская пропаганда.
Аналоги программы ВРЕМЯ -
Ответить
+8
-2
kandagar80 (Бахмут)


ЭксЛуганск (Запорожье
вчера уже это кто-то говорил в стенах ВР.Юля Владимировна сегодня отреагировала
Ответить
+3
-4
донтист (днепропетровск)
В советское время была детская передача"Сказки бабушки Арины"Твк вот,Куницин их наверное прилежно слушал,а теперь пытается нам что то рассказать из своих воспоминаний,представив нам за правду.Что бы что то создавать,надо довести до конца начатое в Симферопольской Таврии,а конкретно рассчитаться с долгами перед футболистами,тренерами,клубом,а потом что то воображать.Таврии Симферополь уже не будет.А назвать команду в Херсоне можно Миланом,Боварией МЮ,Челси- все это будет бред
Ответить
+10
-5
Столичний князь (Київ)
Нарвяд чи в Криму хтось взагалі перйемається футболом. Там і так ізоляція, безнадія, безробіття. Про який футбол можна взагалі говорити. Грають місцеві люьбительскі клуби для своїх президентів, ходить по 100-200 чоловік на стадіони розвалені і нормально. Таврії успіху та відродження. Чекаємо в професійному футболі. Це один з найтитулованіших українських клубів.Який має багато вболівальників.
Ответить
+13
-9
Приоритет (Неаполь скифский)
Здесь существуют свои проблемы. Но работы до 15000-20000 руб. достаточно. Есть категория людей, которые просто не любят работать в принципе. Среди них много безработных.
Ответить
0
0
аалекс ( Крым)
Такое придумать нужно уметь еще. Маразматик.
Ответить
+12
-9
redhead_lg (Слобожанщина)
Так запаниковали, что решили Локомотив под парковку снести.
Ответить
+8
-1
Igorich (Львів)
Хто знає, де можна подивитися протоколи матчів аматорського чемпіонату. Мене ірник Соснівка цікавить
Ответить
+1
-4
c99baf (Харьков)
Набери"Неофициальный сайт"Металлист"Харьков...
Ответить
+5
0
Igorich (Львів)
Ви напевно не зрозуміли: ФФУ виділяє гроші на ФФ АР Крим, крім того, УЕФА щось там обіцяла Криму підкинути (гроші, штучні поля.....). Так от, Куня в Херсоні створив нову ФФ Криму і ці кошти успішно оприходував. В вати може і не паніка, но підгоряє конкретно.

Ответить
+11
-12
ser1977 (Черкаси)
цілком згодний, а вати на сайті дійсно багато. Та ерефія велики кошти кидає на підтримку тролів, то чому тут дивуватися?...
Ответить
+12
-10
Коробка Михаил (Донецк)
паника в нашем украинском футболе.Уровень чемпионата упал очень сильно
Ответить
+12
-10
redblack (Винница)
Паника в голове у Куницына. В Херсонской области можно организовать и клуб Ювентус с таким же его отношением к Италии, как и этой Таврии к Крыму.
Ответить
+21
-10
911+ (Харків)
По вашему в Херсонской области есть юридические основания для формирования Федерации футбола Пьемонта?
Ответить
+3
0
СВААРИЙ (Донецк)
Бывают волонтеры о которых никто не знает, а бывают воло*бы, которые при каждом случае, на каждой ветке не устают напоминать об этом, так еще и бред несут , якобы от имени атошников.
Ответить
+18
-8
c99baf (Харьков)
В точку,прям снайпер!
Ответить
+9
-6
oda1979 (Запорожье)
Кстати, а какое у Мили звание? В ДК ж вроде всем игрокам погоны вручают.
Ответить
+7
-3
Цап-царап (Харків)
Кусок...
Ответить
+5
-1
кадий (Стаханов)
О Куницине - как хочется быть значимым и влиять на что-то недоступное, так же как и некоторым экслуганчанам хочется быть известным. А нарыв может лопнуть и в другую сторону.
Ответить
+14
-8
Приоритет (Неаполь скифский)
Эх, Сергей Владимирович..Да никому до вашего любительского клуба нет дела в Крыму. Что вы себе цену набиваете? Юридически ваша Таврия не является правонаследником чемпионской Таврии. Тренируйте херсонских ребят, жуйте арбузы..
Ответить
+21
-8
Igorich (Львів)
Шановний Приоритет (Неаполь скифский), Куніна Таврія на права правонаступника першого чемпіона України заслуговує по-любому більше, ніж фейковий ТСК, який зараз приймає участь в чемпіонаті, який ніде не обліковується. Команди-аматори, наприклад "Єдність" Плиски беруть участь у кубку Регіонів УЕФА, а шо там ваші ТСК, чефир, жемчужина? За межі Криму виїзджають? Вас навіть в саму підзалупну лігу ерефії не прийнялм
Ответить
+12
-11
911+ (Харків)
C другой стороны, те любительские клубы, что сейчас играют на Крымском полуострове не имеют никакого отношения к Федерации Футбола Крыма.
Ответить
+2
0
Приоритет (Неаполь скифский)
С чего это вдруг не имеют? В Республиканскую Федерацию Футбола Крыма входят все команды, которые участвуют во внутреннем первенстве..
+1
-1
Цап-царап (Харків)
Оригинал:

http://ukr.lb.ua/news/2016/09/07/344557_kunitsin_k...


Ответить
+1
0
Счётчик шансов (Полтава)
та даже я уже запаниковал! (разбил графин)
Ответить
+14
-2
ser-gio (kiev)
бред сумасшедшего))))
им пофиг..
Ответить
+29
-9
ЭксЛуганск (Запорожье)
Мда-а-а!
Судьба было угодно, чтобы последних три дня я провёл по волонтерским делам на передовой. Как всегда: общались с ребятами на все темы, и одной из главных был футбол. Благо мой приезд совпал с игрой сборной. Так вот на сегодняшний день превуалирующей темой у ребят- АТОшников является тема: не с тех начали! Очень жёстко ставится вопрос о ватниках в тылу. Причём тональность разговоров повышается с каждым разом. Я как мог: пытался сгладить особо острые выступления. А вот сейчас, почитав социальные сайты убедился: ватников хватает на только у нас, но и в Киеве.
Ау-у-у! Парень! Откуда ты в Киеве? И как тебе с твоими пророссийскими взглядами там живётся? Не страшно?
А ведь нарыв этот скоро прорвёт!
Слава Украине!
Ответить
+15
-27
c99baf (Харьков)
Не забывай в дальнейших постах отображать свою волонтерскую деятельность,ато шось заскучали...
+20
-12
Overdrive (Харьков)
"не с тех начали!"... Конкретно, с кого начали?
+15
-4
Пiвоборонець (Харкiв)
Ватников "в тылу" не просто "хватает", а их количество с каждым днём растёт. Это естественный ответ на радикализацию общества, сила действия равно силе противодействия. Единственный выход давно уже изобрели в цивилизованной части мира - братание, а не противостояние, равное уважение ко всем гражданам страны.
+20
-15
ЭксЛуганск (Запорожье)
Убедил!
В споре с АТОшниками я был неправ!
При таком количестве ваты и при её уверенности в безнаказанности пожалуй другого метода не существует!
Слава Украине!
+9
-13
nerov (FCSDonetsк)
Это ты а ради кал ах? Которые уже вообще реальность потеряли!А людей которых ты "ватой" называешь, больше чем ты думаешь!Просто эта "власть" всех не згодних запугала,ну ничего!
Ты главное платить по новым тарифам успевать не забывай!За оЛИГАРХОВ ваших!!!!
+15
-12
evraz (Черновцы)
ленточку еще носишь, республиканец??? тренируйтесь прыгать через козла, Торнадо еще не всем запуганным дымоходы прочистило с помощью пластиковых трубок
+11
-10
DepM88 (Киев)
Якщо людина має точку зору, яка відрізняється від вашої, то вона автоматично "ватник"? Ось яскравий приклад "совку" в головах- "хто не з нами- той проти нас", змінили лише серпи на тризуби.
+19
-11
Spokoyno (Киев)
А як можна оцінити людей, що під час війни стояти на боці агресора?
Так можна не погоджуватись з зухвалою заявою К... але все оцінювати не як МИ щось не те робимо / зробили, а що вони напартачили...
Подивиться чи оцінюють так за помилки дійсно СВОЇХ рідних, близьких? НІ! Тільки чужих!!!
+5
-6
DepM88 (Киев)
Якщо ми в дупі, то треба об’єктивно усвідомлювати в якій, і намагатись з неї вибратись, а не кричати,що наша дупа- найкраща в світі, а в сусіда дупа гірша
+21
-3
Spokoyno (Киев)
Дійсно так... але трошечки НІ!
Якщо Ви будете всюди волати де Ви знаходитись, то всі будуть вважати Вас гів...
НЕ кричати треба, а щось робити... у тому числі волонтерством займатися. Це ж НАША КРАЇНА! І якщо МИ нічого не будемо робити то НАФІК ми кому потрібні!?!

Та й взагалі якщо Ви і хтось вважаєте в "жо..." то тут скоріш кому що до-вподоби ;-)
Я так НЕ вважаю. Ситуація доволі складна... в мене пенсія за два роки у два рази знецінилась але до жо... далеко. І не таке ми пережили.
Вийшов жінку зустріти, а вулицю через авто перейти не можливо... машин було більше ніж при СеРеСеРі за місяць по ній проїжджали... Телефонів наразі у моїй родині більше ніж в означеному Вами році було у всьому моєму під'їзді... Я вже не кажу про роки коли їли все, що можна було у селі виростити... і мені корінному киянину довелось пізнати важкий селянську працю... Коли приходилось після 5 робочих днів ще 2 дні пахати.
+7
-6
DepM88 (Киев)
Якщо ми знаходимось у дупі, то треба усвідомлювати в якій і як глибоко, і намагатись з неї вибратись. Замість цього ми волаемо на кожному кроці, що наша дупа найкраща та найгарніша, а в сусіда гірша за нашу
+14
-3
nerov (FCSDonetsк)
Расстрелять всех!Украина Це Европа!
+11
-17
мы за динамо (киев)
Відразу після Майдану вата принишкла, а після побаченої вочевидь зради так званих "майданівських лідерів" та відвертої контрреволюції ригів всіх віддінків зараз вата осміліла, розпушилася та почала смердіти до вже нестерпного смраду у всіх можливих ресурсах. Нічого. Прийде час підпалимо разом з... всіма інтерами.
+12
-14
ЭксЛуганск (Запорожье)
Согласен!
Один очень умный человек, ветеран АТО объяснил это так. Все мы знаем, что осенняя муха очень активна. Кусачая, назойлива до не могу. А почему? Чувствует свою погибель!
Аналогично и ватники. Они понимают: приходит пипец! Понимают: они упустили время. Это очень хорошо видно на передке. Я вспоминаю, что было в 2014-м. Все держалось на добровольцах и волонтерах. Сейчас смотришь - душа радуется! Какая экипировка, какая выучка, каков моральных дух!
Конечно ребятам обидно, что они уродуются, а всякая шулушпень в это время рассуждает о необходимости замирения. Замирение: с кем? С откровенными врагами Украины, спящими и видящими нас рабами!
Не пройдёт!
Мы победим! За нас весь шар земной!
+9
-12
мы за динамо (киев)
Крім просто вати в Києві розповсюджений вид вати --- особливий. Це така вата з відблисками і бздом сєпаратизму, зустрічаються екземпляри навіть у середовищі вболівальників ВКДК. Яке може бути замирення? Невже цю субстанцію поруч можна терпіти.?
+6
-6
ser-gio (kiev)
ты что, дурачок?
или ты не знаешь, кто такой Куницин?
+6
-3
Veminal (Киев)
смени подпись лугандон..
Ответить
+5
-8

Новости Футбола

Лучшие букмекеры

Букмекер
Бонус

загрузка...