Неудачный старт Динамо и смелые заявления Генинсона. Главные новости за 13-е сентября ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
14.09.2016
среда
08:24
Неудачный старт Динамо и смелые заявления Генинсона. Главные новости за 13-е сентября
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Невдалий старт Динамо і сміливі заяви Генінсона. Головні новини за 13-е вересня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за вторник, 13-е сентября

Неудачный старт Динамо и смелые заявления Генинсона. Главные новости за 13-е сентября - изображение 1

В Лиге Чемпионов начался групповой этап. Начался не лучшим образом для киевского "Динамо". Хотя команда Сергея Реброва в поединке с "Наполи" на НСК "Олимпийский" первой открыла счет – дебютный гол евросезона для бело-синих провел Денис Гармаш. Но затем киевляне не уследили за Миликом, который замкнул подачу с фланга, а перед перерывом поляк оформил дубль, воспользовавшись неорганизованностью киевской обороны. Удаление Сидорчука, получившего вторую желтую карточку, лишило "Динамо" шансов спасти хотя бы ничью.

Неудачный старт Динамо и смелые заявления Генинсона. Главные новости за 13-е сентября - изображение 2

После игры главный тренер "Динамо" Сергей Ребров поздравил 18-летнего Виктора Цыганкова, который вышел основном составе, с дебютом на столь серьезном уровне. При этом наставник бело-синих заявил, что его команда старалась, отдала все силы и ее не в чем упрекнуть. При этом тренер похвалил оппонента, который досконально изучил игру "Динамо" и воспользовался его слабыми сторонами.

Неудачный старт Динамо и смелые заявления Генинсона. Главные новости за 13-е сентября - изображение 3

В центральном по именам поединка дня "Пари Сен-Жермен" принимал "Арсенал". Французы забили уже на первой минуте усилиями Кавани, затем доминировали практически всю игру, но тот же Эдинсон не реализовал как минимум три отличные возможности. За свою расточительность парижане были наказаны на 79-й минуте, когда Алекс Санчес пробил вратаря ударом со средней дистанции.

Неудачный старт Динамо и смелые заявления Генинсона. Главные новости за 13-е сентября - изображение 4"Барселона" разгромила "Селтик" со счетом 7:0. Хет-трик оформил Месси, дубль сделал Луис Суарес, по голу добавили Иньеста и Неймар. Еще одним разгромом завершился матч "Бавария" - "Ростов". Команда Карло Анчелотти забила пять безответных мячей – в составе мюнхенцев голы на свой счет записали Левандовски, Мюллер, Киммих (дубль) и Бернат.

Неудачный старт Динамо и смелые заявления Генинсона. Главные новости за 13-е сентября - изображение 5

В группе "Динамо" "Бешикташ" на последних минутах спасся от поражения в выездной игре с "Бенфикой", забив на последних минутах со штрафного. Миром разошлись "Базель" и "Лудогорец", а ПСВ уступил "Атлетико". Матч "Манчестер Сити" - "Боруссия" Менхенгладбах был перенесен из-за крайне плохой погоды.

Неудачный старт Динамо и смелые заявления Генинсона. Главные новости за 13-е сентября - изображение 6

Президент Премьер-лиги Владимир Генинсон выразил уверенность, что 15 сентября именно Киев будет выбран в качестве города, в котором пройдет финал Лиги Чемпионов 2017/2018. По словам Генинсона, ФФУ вместе с властями сделала все от себя зависящее, чтобы событие прошло в столице Украины.

Неудачный старт Динамо и смелые заявления Генинсона. Главные новости за 13-е сентября - изображение 7

Плохие новости для болельщиков "Днепра". Раньше Дмитрий Михайленко до конца года потерял Валерия Лучкевича из-за травмы. Теперь стало известно, что повреждение оставило вне игры на три-четыре недели Сергея Кравченко. У центрального полузащитника надрыв икроножной мышцы.

Неудачный старт Динамо и смелые заявления Генинсона. Главные новости за 13-е сентября - изображение 8

В украинской Первой лиге состоялись матчи девятого тура. Главное событие – осечка "Ильичевца". Мариупольцы потеряли два очка в игре с "Нефтяником". Этим сразу же воспользовался "Верес", который сократил отставание от команды Александра Севидова до трех очков, разгромив "Ингулец". Также стоит отметить минимальную победу "Черкасского Днепра" над киевской "Оболонью-Бровар".

Неудачный старт Динамо и смелые заявления Генинсона. Главные новости за 13-е сентября - изображение 9На чемпионате мира по футзалу, который проходит в Колумбии, начался второй тур. В ночь на среду Россия разгромила Египет (6:1), Португалия камня на камне не оставила от Панамы (9:0), Колумбия сыграла вничью с Узбекистаном (3:3), а Таиланд обыграл Кубу 8:5. В ночь на четверг сборная Украины сыграет с Мозамбиком.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен