Первая украинская победа в Колумбии и новый глава УЕФА. Главные новости за 14 сентября ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
15.09.2016
четверг
09:07
Первая украинская победа в Колумбии и новый глава УЕФА. Главные новости за 14 сентября
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Перша українська перемога в Колумбії і новий глава УЄФА. Головні новини за 14 вересня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за среду, 14-е сентября

Первая украинская победа в Колумбии и новый глава УЕФА. Главные новости за 14 сентября - изображение 1

Накануне старта группового этапа Лиги Европы наставники украинских представителей на турнире давали пресс-конференции. Юрий Вернидуб отметил, что раньше он и его команда о таких матчах могли только мечтать. Тренер "Зари" выразил надежду, что его подопечные будут готовы к поединка значительно более высокого накала, чем в чемпионате Украины. По состоянию на вчерашний день, на одесский стадион "Черноморец", где пройдет игра, было продано 14 тысяч билетов.

Первая украинская победа в Колумбии и новый глава УЕФА. Главные новости за 14 сентября - изображение 2

Паулу Фонсека в свою очередь отметил силу соперника, который впервые будет играть на таком уровне, а значит, постарается показать себя во всей красе перед родными болельщиками. Португальский тренер согласился, что потеря Дарио Срна – значительная, но Богдан Бутко готов заменить хорвата. При этом команду на игру с капитанской повязкой выведет Александр Кучер.

Первая украинская победа в Колумбии и новый глава УЕФА. Главные новости за 14 сентября - изображение 3

Сборная Украины по футзалу на чемпионате мира в Колумбии сыграла второй матч. В этот раз соперником команды Александра Косенко стала сборная Мозамбика. Уже на первой минуте счет открыл Сорокин, вскоре Грицина удвоил преимущество. Но 19-й минуте африканцы забили дважды и сравняли счет. Впрочем, голы Овсянникова и Коваля во втором тайме позволили сине-желтым праздновать первую победу на Мундиале.

Первая украинская победа в Колумбии и новый глава УЕФА. Главные новости за 14 сентября - изображение 4

В Лиге Чемпионов были сыграны еще девять матчей. В одном из самых интересных по вывеске – между "Ювентусом" и "Севильей" – зрители голов не увидели. Старая синьора владела преимуществом, но редкие возможности использовать не смогла, да и оборона андалусской команды вместе с вратарем действовали надежно.

Первая украинская победа в Колумбии и новый глава УЕФА. Главные новости за 14 сентября - изображение 5

Действующий победитель Лиги Чемпионов мадридский "Реал" начал защиту титула матчем против "Спортинга". Однако лиссабонскую команду не смутил звездный статус соперника и именно зелено-белые открыли счет в начале второго тайма. Спасся "Реал" благодаря Роналду, который, таким образом, забил третий мяч в ворота своей родной команды (дважды он забивал в составе МЮ), а на 90+4-й минуте Альваро Мората принес сливочным победу.

Первая украинская победа в Колумбии и новый глава УЕФА. Главные новости за 14 сентября - изображение 6Наверняка зрители ожидали больше борьбы в матче "Манчестер Сити" – "Боруссия" Менхенгладбах. Однако команда Хосепа Гвардиолы в целом выиграла легко. Виновником этого стал Серхио Агуэро, который оформил хет-трик. Еще один мяч уже в компенсированное арбитром время провел Ихеаначо.

Первая украинская победа в Колумбии и новый глава УЕФА. Главные новости за 14 сентября - изображение 7

Чемпион Англии "Лестер" дебютировал в самом престижном клубном турнире Европы. Команда Клаудио Раньери играла на выезде с "Брюгге" и не имела особых проблем с тем, чтобы добыть историческую победу. Уже на пятой минуте Олбрайтон открыл счет, в середине первого тайма Марез удвоил преимущество, а затем алжирец поставил точку, реализовав пенальти.

Первая украинская победа в Колумбии и новый глава УЕФА. Главные новости за 14 сентября - изображение 8

Кому не повезло, так это польской "Легии". Варшавская команда попала под каток дортмундской "Боруссии". Немцы забили в ворота соперника шесть раз. Кроме того "Тоттенхэм" на своем поле уступил "Монако", "Порту" разошелся миром с "Копенгагеном", а "Байер", ведя в счете с преимуществом в два мяча, позволил ЦСКА увезти из Леверкузена ничью.

Первая украинская победа в Колумбии и новый глава УЕФА. Главные новости за 14 сентября - изображение 9

В Афинах состоялся внеочередной Конгресс УЕФА, на которой был избран новый президент Европейского футбольного союза. Восстанавливать репутацию после ухода Платини попытается словенец Александер Чеферин, за которого проголосовали 42 из 55-ти делегатов.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен