Паралимпийский чемпион Андрей Демчук: К таким людям как Селезнев не может быть уважения ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Каждый спортсмен должен брать пример с Романа Зозули, - считает Демчук
Общие новости
16.09.2016
пятница
13:43
Паралимпийский чемпион Андрей Демчук: К таким людям как Селезнев не может быть уважения
Рейтинг публикации
Каждый спортсмен должен брать пример с Романа Зозули, - считает Демчук
Також читайте українською: Паралімпійський чемпіон Андрій Демчук: До таких людей як Селезньов не може бути поваги

Паралимпиец Андрей Демчук, выигравший золото в фехтовании считает, что не может быть уважения к украинским спортсменам, которые едут в Россию на заработки во время войны.

- К сожалению, многие украинские спортсмены безразличны и нерешительны. Я это чувствую. А некоторые даже умудряются во время войны ехать на заработки к врагу. Вот футболист Евгений Селезнев... Ну, не могу найти оправдание его поступкам! Как можно было перейти в чемпионат России и объяснять это тем, что надо кормить семью?!

К таким людям у меня не может быть уважения. Каждый спортсмен должен брать пример с другого футболиста Романа Зозули, который больше всего помог в деле поддержки украинской армии. Зозуля помогает воинам АТО даже из Испании, где он сейчас выступает. Вот такие люди вызывают уважение, а не Евгений Селезнев, – заявил Демчук.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 5
Источник: Плюс Спорт
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (30)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
донтист (днепропетровск)
К сведению истинных украинцев. Не тот патриот,который одев вышиванку кричит "Слава Украине!" Патриот тот,который своим повседневным трудом вносит лепту в создание и укрепление государственности,развитие экономики,стабилизацию социальной сферы,образования,здравоохранения,развитие военного потенциала,воплощение государственной идеи
Ответить
+3
-2
evraz (Черновцы)
город смени, патриот...
Ответить
+2
-3
Рибяк Коля (Львівська)
Повністю підтримую.Справжній українець та патріот. А не як ці тварюки донецькі та луганські. За миску супу Батьківщину готові продати. Тому їх всі і ненавидять в Україні.
-------------------------------------------------------------------------------------
Згідний на 100%.
Ответить
+4
-1
наварін (Київ)
А що там не зрозумілого-- "данбасс,как гаарітсца". І в Селєзньова і інших пацанов с дангасса, такий рівень розвитку і розумінь. Для цієї публіки-Україна , це не Батьківщина, а лише засіб задовольнити потреби раба,- добре поїсти, гарно погуляти на дурняк, побільше поспати і поменше попрацювати.У футболі це правдами і не правдами пробитися у єврокубки( у Росіїї шактьора і алімпік і Зарю, ніхто б до єврокубків не допустив), у житті вибити субсидіі для "шактьорав ,дабиваущіх угальок" , і тому подібне. Для того щоб надурняк пажрать, ани даже валодю путина хлєбам -солью встрєтілі.Тому,нормальному українцю, не зрозуміти таку публіку, так як і "ані нє паімут таво" Демчука
Ответить
+5
-1
Злой как пес (Днепропетровск)
и уберите этого лося со зборной
Ответить
+4
-1
Злой как пес (Днепропетровск)
паралимпийцы взяли золото, а селя сидит на банке... желаю ему свалить за паребрик, там хоть семья сытая будет, а то наверное недоедают
Ответить
+5
-1
Tolstoy (Лівий берег)
А вата рашистская тут совсем с ума сходит. Для них украинский патриотизм и борьба с "кормильцами семьи" как святая вода против нечисти.
Ответить
+9
0
serg1959 (Луганск)
Не сможет Европа принять наши миллионы господин Кваша 73 , кризис у них тоже, не строятся они, а в выборах вы видно профан. если не знаете, что у честных денег нет только на заставу (1 лимон) не воруют они, ось і маємо те, що маємо.
Ответить
+1
-8
Кваша73 (Придніпров'я)
Можно начинать с местного уровня. Некоторые так начинают. Главное не скурвиться и не растерять доверие сограждан. Против таких чиновники пытаются бороться любыми методами - особенно используют сплетни, что, как ни странно на многих действует. Например, в моём городке в местный совет люди избрали несколько учителей, не имеющих от депутатства никакой выгоды. Все они пытаются помочь людям. Только тех, кто попали от Опозиционного блока не критикуют, а тех, кто избран из списка Укропа регулярно поливают грязью в анонимных листовках или в городской группе в Вконтакте. И поливают именно родственники и друзья заворовавшихся чиновников. Учительницу-пенсионерку обвинили в том, что она добилась закрытия узловой больницы в городе, хотя больница принадлежит железной дороге. и нашлись идиоты, поверившие в этот бред.
Ответить
+2
0
донтист (днепропетровск)
Кто такой Демчук,что бы осуждать других спортсменов,Правильно! Пришвартованный к боку Петра Порошенко. Будет завтра у руля Добкин,Кернес-будем слышать подобные ОДЫ о патриотизме и в их сторону.Поэтому,Тунец забил с резьбой на подобные высказывания.Если принять во внимание высказывание Демчука,,то миллионы украинцев являются предателями и работают на врага в России.И не потому что им это очень нравится,а потому,что подобные судьи- говоруны не в состоянии предоставить своему народу рабочие места,дать достойную зарплату и кое как стабилизировать социальную атмосферу в стране.Родители оставляют детей на бабушек и дедушек лишая из родительской ласки и едут зарабатывать деньги на проживание семьи.
Ответить
+6
-10
Кваша73 (Придніпров'я)
Демчук, да будет вам известно паралимпийский чемпион. Он достиг результата упорством и тяжелым трудом. Его имя навечно записано в анналах мирового спорта. Поэтому он вправе говорить о спортсменах, не прилагающих усилий для роста для которых деньги не пахнут, так, как считает нужным. О Селезнёве забудут как о футболисте, уже через пару лет после завершения его футбольной карьеры, а о Демчуке будут помнить и через сто лет.
А те "миллионы", что едут в Россию работать просто неспособны ехать в Польшу, Испанию, Италию, ведь надо учить язык, но мозгов не хватает, надо отбросить совковый менталитет, но ведь бросать окурки в урну ниже их достоинства. Да и в Россию едут люди, которым нравится, что их называют хохлами и считают людьми второго сорта, шантажируют полицаи, шмонают таможенники.
А чтобы в Украине были рабочие места и развивалась социальная инфраструктура, голосовать нужно не за политиканов, обещающим золотые на следующий год, а за тех соотечественников, что предлагают реальный выход из говна только медленно и долго. И в таком случае нужно самим гражданам активно контролировать власть и, закатав рукава, пахать, как немцы после 1945 года. Но в стране миллионы халявщиков, которые привыкли голосовать за подлецов, а затем обвинять в этом не себя, не корупционеров во власти, а независимость Украины.
Поэтому, господин донтист, наш народ достоин тех правителей, которых выбрал сам.
Ответить
+16
-2
moderator
Шановні форумчани, переконливе прохання дотримуватися правил спілкування на сайті !
Ответить
0
0
Столичний князь (Київ)
Повністю підтримую.Справжній українець та патріот. А не як ці тварюки донецькі та луганські. За миску супу Батьківщину готові продати. Тому їх всі і ненавидять в Україні.
Ответить
+19
-2
c99baf (Харьков)
Зарегистрировался:

07.09.2016 02:07:32
Ответить
+2
-7
lbvrf (одесса)
Товарищи поймите одну истину ! Вами манипулируют на чувствах патриотизма! Бояре ругаются у холопов лбы трещат.Делайте выводы !
Ответить
+12
-7
myakovs (одесса)
нерозжигайте и не накаляйте умники и инвалиды и так кровь льется рекой вам что мало места на этой земле а зозуля пускай футбол играет а не бегает на передовой
Ответить
+4
-26
Igorotchok (Львов)
Не "еврейничай" , думаешь отсидишься ? Слава ОДЕСИТАМ , які відстояли незалежність у своєму місці і в Україні !
Ответить
+22
-4
SSFC (Белозерье)
ЛугаНДоны тычут рошеном каждому...да нет уже у людей уважения к порошенко. Статья о таких как селезнев, которые поехали кормить семью уже во время войны. Учитесь читать то, о чем говорится!
Ответить
+35
-5
kotigorok (Чернігів)
На жаль Тунець - це сепарське чмо. І не один він такий серед мажорів від футболу. Тепер навіть у кротів не проходить у склад. А Шева ще й у збірну його викликає.
Ответить
+33
-7
svatra25 (Донецк)
Просто минус.
Ответить
+1
-35
Убивающий время (Александрия)
Не нужно смотреть на других, нужно начинать с себя...при чем здесь рошен? а если он пустит пулю в лоб, то и ты себе пустишь?
Ответить
+37
-5
Орелька68 (Орелька)
При том шо он гарант Конституции Украины. А конфеты с георгиевскими ленточками выпускает.
Ответить
+6
-20
Я живой! (Кам'янське)
Шо, саме ППУПП торгує? Чи то його концерн?
+4
-4
Орелька68 (Орелька)
Його концерн.
+4
-5
Я живой! (Кам'янське)
Далі що? Концерн від його імені, чи то він незаконно збагатів на шоколапках? Ні, не являюся порохоботом, але вже так набридло, коли рідні пацріоти тикають тією фабрикою у Ліпецьку. Вам шо, економіка зросте від того, що фабрику продадуть?
+7
-2
max_lugansk (Луганск)
А Вы у Селезнева спросите, ему это самое уважение нужно??? Вон Рошен не краснеет, а скорее зеленеет (баксоденьги не пахнут). Ну патриотам ведь можно????
Ответить
+8
-36
Igorotchok (Львов)
Ти вболіваєш за збірну України ? Ти вскакуєш з дивану і гнеш матом , коли українці не забивають гол з вигідної позиції , чи скажімо пропускають м"яча ? І навпаки, у тебе в грудях переповнює радість, почуття коли збірна добивається успіху ? А вчинок Селезньова паплюжить ці відчуття ! А щодо Рошену, то у мене відчуттів ніяких ця ТМ не викликає, от і відчуй різницю ! Задрали... ПАрАшенка, во встом віновати амєриканци с АбАмАй ! Не набридло ? П.С. А якщо сєлєзню це уваженіє не нужно, то нехай не вдягає футболку збірної ! Так ні, це теж бабло і срав він на наші почуття .
Ответить
+13
-3
max_lugansk (Луганск)
Согласен, по Селезневу я так и написал, что ему бабки важнее уважения. Ну и Парашке ваше уважение до одного причинного места, т.к. он одной рукой подписывает людей на смерть, а другой деньги считает, которые пришли от оккупанта....
+7
0
ДжексонМартинес (Мариуполь Донецкая о)
Если Порошенко спокойно продолжает торговать с Россией своими рошенками, то почему Селезнев не может играть за Кубань? Какие-то двойные стандарты господа.
Ответить
+13
-41
Igorotchok (Львов)
Ти вболіваєш за збірну України ? Ти вскакуєш з дивану і гнеш матом , коли українці не забивають гол з вигідної позиції , чи скажімо пропускають м"яча ? І навпаки, у тебе в грудях переповнює радість, почуття коли збірна добивається успіху ? А вчинок Селезньова паплюжить ці відчуття ! А щодо Рошену, то у мене відчуттів ніяких ця ТМ не викликає, от і відчуй різницю ! Задрали... ПАрАшенка, во встом віновати амєриканци с АбАмАй ! Не набридло ?
Ответить
+16
-6
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен