Шеф-продюссер канала Футбол: Жаль, что Саленко так низко падает ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Иван Гресько - о конфликте с Олегом Саленко
Общие новости
21.09.2016
среда
20:34
Шеф-продюссер канала Футбол: Жаль, что Саленко так низко падает
Рейтинг публикации
Иван Гресько - о конфликте с Олегом Саленко
Також читайте українською: Шеф-продюсер каналу Футбол: Шкода, що Саленко так низько падає

Шеф-продюссер каналов "Футбол1/Футбол 2" Иван Гресько прокомментировал интервью Олега Саленко, в котором экс-футболист "Динамо" заявил, что телеканал должен ему зарплату за полгода.

- Олег Саленко в своем комментарии упоминает, что на каналах сурово запрещено приходить на работу в нетрезвом состоянии, и это соответствует действительности. Обычно, перед программами он приходил в нормальном состоянии. По крайней мере, мне так казалось. А вот в паузах между съемками, Саленко постоянно куда-то пропадал - то в туалет, то к своему автомобилю. Конечно, никто не следит друг за другом во время работы, но даже коротких пауз хватало, чтоб Олег начал "внезапно" терять координацию и вести себе не совсем адекватно.

У меня было несколько бесед с Саленко на почве этого, так как похожие ситуации время от времени повторялись. Однако понимания от него мы так и не получили.

Финансовые обязательства: все акты по договору Саленко закрыты. Финансовая отчетность - серьезное дело. Это официальные документы, которые не подлежат сомнениям. В компании за этим следят, и все финансовые и прочие обязательства выполняются беспрекословно. Поэтому, с уверенностью могу сказать, что телеканалы "Футбол 1"/"Футбол 2" не задолжали Саленко ни единой копейки.

После "знаменитого" падения мы больше не привлекали Олега к работе в студии. Несмотря на то, что в апреле и мае Саленко уже не работал у нас, каналы продолжали платить ему гонорар. Хотя этого можно было и не делать.

С Олегом у нас была договоренность, что он в самые короткие сроки приведет себя в форму и только тогда вернется к работе на телевиденье. Но это оказалось ему не под силу. Очень жаль, что знаменитый в прошлом игрок, нынче так низко падает, давая лживые интервью.

А интервью и комментарии у Олега Саленко мы с тех пор не берем, ведь на "Футболах" работают не менее звездные его одноклубники - Йожеф Сабо, Александр Головко, Виктор Леоненко, Вадим Евтушенко, Александр Заваров. Поэтому потребности в комментариях Олега Саленко нет, - сказал Гресько.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: ТК "Футбол"
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (11)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Гаринча (Киев)
Верните деньги Саленку и не позорьтесь! Канал упал ниже уровня плинтуса!
Ответить
+3
0
Д123 (Снежное)
Скорее всего там было что-то вроде контракта, что Саленко - эксперт канала, но после скандала контракт разорвали, так сказать уволили по статье за пьянку.
Ответить
0
0
2010 (хмельницкий)
Саленко просто не всегда держал "линию партии" этих кАналов, нужно всегда поливать помоями Динамо, Днепр,СБУ, ФФУ и ГМС, восхвалять ШД и особенно РЛА, не обращать внимания как коверкает твою фамилию размалеванная девица (леонченко) тогда и падения простят...
Ответить
+6
0
Русланбай (Рівне)
В них там на крото-тв не експерти а екскременти. Я розумію про що салєнко говорить. ЗП яка мала бути в конверті повз податків. От ту ЗП за пів року йому і не дали, ну а 2000 грн. офіційної то звичайно всю до копійкм перерахували.
Ответить
+11
-1
_kovA_ (Харьков)
Сейчас идёт матч Реал - Вильярреал, после первого тайма начался выпуск новостей на протяжении всего выпуска они тщательно, скрупулёзно и с небывалым энтузиазмом вылизывали хозяину-юбиляру. 15-ти минут перерыва оказалось мало и они ещё захватил почти 12-ть!!! минут второго тайма. И это не первый такой случай, кстати. "Профессионализм" просто прёт из всех щелей, ещё немного и перещеголяют УА-Перший. Наверное, к этому и стремились начиная долгий путь.
Ответить
+15
-5
anatoliy_rv (Ровно)
У Вас в экспертах люди (эксперты) которых погнали с других приличных мест . ХА-ХА !
Ответить
+9
-5
Ekler (Dnepr)
У Рината в ЛЮКСЕ строгая бух.отчетность-не смешите.Рината с днюхой-славный был =катала=в ЛЮКСЕ.
Ответить
+6
-5
kotigorok (Чернігів)
Ви би краще звернули увагу як ваші зомі-коментатори "супроводжують" матчі на загальноукраїнськорму каналі. Типа Кроторогова. От вже де холуйство у квадраті. Цьому мабуть платять регулярно. На відміну від Олега.
Ответить
+10
-7
Your Frend
З ким повівся, від того і набрався.
Ответить
+5
-5
Счётчик шансов (Полтава)
Во время работы на телеканалах "Футбол 1"/"Футбол 2",
Саленко был ещё и официальный представитель торговой марки "Nemiroff".
Его падение - это всего лишь рекламный трюк.
Ответить
+13
-2
TOR (Запорожье) (Запорожье)
да все там ваши эксперты - или наркоманы или алкаши. По крайней мере складывается такое впечатление, иногда такую пургу несут, что звук приходится выключать, особенно Морозов и Сабо ))
Ответить
+17
-9
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен