Пробуждение Динамо, английские погромы и осечка Реала. Главные новости за 24 сентября ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
25.09.2016
воскресенье
07:41
Пробуждение Динамо, английские погромы и осечка Реала. Главные новости за 24 сентября
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Пробудження Динамо, англійські погроми і осічка Реала. Головні новини за 24 вересня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за субботу, 24 сентября

Пробуждение Динамо, английские погромы и осечка Реала. Главные новости за 24 сентября - изображение 1

В чемпионате Украины было сыграно три матча. В первом из них четвертая команда в турнирной таблице "Олимпик" принимала третью – "Динамо". Однако в этот раз борьбы не получилось. В каждом из таймов киевляне забили по два гола. В первом - Виктор Цыганков и Жуниор Мораес, во втором – Дерлис Гонсалес и Валерий Федорчук.

Пробуждение Динамо, английские погромы и осечка Реала. Главные новости за 24 сентября - изображение 2

Донецкий "Шахтер" встречался с "Волынью". Из многочисленных моментов команда Паулу Фонсеки смогли реализовать лишь три. Первый гол вратарь "Волыни" Артем Кичак забил сам себе после прострела от Бутко, автором второго стал Иван Ордец, третий мяч провел Андрей Борячук, для которого это первый забитый мяч в высшем дивизионе. Примечательно, что в составе "Волыни" дебютировал футболист 2000-го года рождения Владислав Дмитренко.

Пробуждение Динамо, английские погромы и осечка Реала. Главные новости за 24 сентября - изображение 3

Наконец, "Заря" принимала "Ворсклу" и, несмотря на счет 2:1, добыла в целом уверенную победу. Подопечные Вернидуба открыли счет усилиями Любеновича перед перерывом, а во втором тайме закрепили преимущество с помощью гола Поулиньо. Гол Дитятьева в компенсированное время повлиять на итог противостояния не мог. "Заря" еще минимум на тур отстояла вторую строчку в турнирной таблице.

Пробуждение Динамо, английские погромы и осечка Реала. Главные новости за 24 сентября - изображение 4

Сразу два больших матча были сыграны в Англии. МЮ встречался с действующим чемпионом "Лестером" и шансов лисам не оставил. Еще в первом тайме команда Моуриньо забила четырежды, превратив вторую половину игры в формальность. Первый гол в составе манкунианцев забил Погба, также отличились Смоллинг, Мата и Рашфорд. Отменный гол Демарая Грея лишь скрасил горечь поражения для "Лестера".

Пробуждение Динамо, английские погромы и осечка Реала. Главные новости за 24 сентября - изображение 5

В лондонском дерби между "Арсеналом" и "Челси" хозяева также забивали исключительно в первом тайме. Санчес, Уолкотт и Озил принесли Арсену Венгеру более чем уверенную победу над аристократами, которые не смогли забить хотя бы гол-престижа. Между тем, лидировать в АПЛ продолжает "Манчестер Сити", который обыграл "Суонси". Следом идет "Тоттенхэм", который в этот раз обыграл "Мидлсбро".

Пробуждение Динамо, английские погромы и осечка Реала. Главные новости за 24 сентября - изображение 6

В Испании мадридский "Реал" потерял очки там, где этого ждали меньше всего. Сливочные дважды выходили вперед в игре с "Лас-Пальмасом", но каждый раз островитяне находили в себе силы отыграться. Второй гол Араухо забил на 85-й минуте, после чего у "Реала" уже практически не оставалось времени, чтобы вырвать победу.

Пробуждение Динамо, английские погромы и осечка Реала. Главные новости за 24 сентября - изображение 7

Осечкой конкурента воспользовалась "Барселона", которая без Месси и еще нескольких игроков основы разгромила хихонский "Спортинг" (0:5). В этот раз солировали Арда Туран, Луис Суарес, Неймар и Рафинья. А вот "Севилья" проиграла на выезде "Атлетику" из Бильбао и опустилась со второго на четвертое место. При этом баски поднялись н третью строчку.

Пробуждение Динамо, английские погромы и осечка Реала. Главные новости за 24 сентября - изображение 8

В Германии едва не случилась сенсация в Гамбурге, где одноименный клуб был очень близок к тому, чтобы отстоять ничью с "Баварией". Вратарь Рене Адлер творил чудеса в рамке до 89-й минуте, но в случае, когда Рибери своим прострелом на пустые ворота вывел Киммиха, шансов спасти свою команду у него уже не было. "Украинский" "Дармштадт" уступил "Аугсбург" без Федецкого и Олейника, а уже не украинский "Вердер" добыл первую победу в сезоне, обыграв "Вольфсбург".

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен