Засуха в УПЛ и падение команды Коноплянки. Главные новости за 25 сентября ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
26.09.2016
понедельник
08:28
Засуха в УПЛ и падение команды Коноплянки. Главные новости за 25 сентября
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Засуха в УПЛ і падіння команди Коноплянки. Головні новини за 25 вересня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за воскресенье, 25 сентября

Засуха в УПЛ и падение команды Коноплянки. Главные новости за 25 сентября - изображение 1

В украинской Премьер-лиге были сыграны три матча. В двух из них команды не порадовали зрителей результативностью. В Кропивницком "Зирка" сыграла в сухую ничью со "Сталью", которая все никак не может победить под руководством Якоба Галла. В Одессе "Черноморец" владел инициативой, но не дожал "Днепр" - те же нули на табло.

Засуха в УПЛ и падение команды Коноплянки. Главные новости за 25 сентября - изображение 2

Зато в Александрии было забито сразу пять голов. Команда Владимира Шарана принимала "Карпаты" и дважды уступала по ходу встречи. Однако сначала Запорожан сравнял счет с весьма сомнительного пенальти, затем гол забил Пономарь. Решающий же гол "Карпаты" забили сами себе – ошибся Артур Новотрясов.

Засуха в УПЛ и падение команды Коноплянки. Главные новости за 25 сентября - изображение 3

В Первой лиге был сыгран 11-й тур. В центральном матче харьковский "Гелиос" ничего не смог противопоставить лидеру первенства мариупольскому "Ильичевцу". Вдохновленный победой над "Черноморцем" "Нефтяник" разгромил "Сумы". А вот "Черкасский Днепр" с новым тренером не смог обыграть "Николаев" на своем поле. "Полтава" сумела отстоять ничью в поединке со второй командой чемпионата "Вересом".

Засуха в УПЛ и падение команды Коноплянки. Главные новости за 25 сентября - изображение 4

Выходные оказались не самыми результативными для украинских легионеров, которые выступают в западноевропейских чемпионатах. Единственный, кому удалось отличиться – Андрей Тотовицкий. Хавбек "Кортрейка" открыл счет в матче с "Генком", а затем еще и результативную передачу отдал. "Кортрейк" выиграл в итоге со счетом 4:1.

Засуха в УПЛ и падение команды Коноплянки. Главные новости за 25 сентября - изображение 5

Федерация футбола Украины выступила с официальным заявлением, в котором опровергла распространенную в польских СМИ информацию о том, что матч Украина – Косово пройдет в Кракове без зрителей. В ФФУ подчеркнули, что никаких ограничений на проведения игры нет. Представители Украины в ближайшее время должны выбрать стадион, на котором состоится матч. Это будет либо "Краковия", либо "Висла".

Засуха в УПЛ и падение команды Коноплянки. Главные новости за 25 сентября - изображение 6

В Англии был сыгран один матч шестого тура. "Вест Хэм", который в прошлом сезоне боролся с манчестерскими грандами за попадание в Лигу Чемпионов, проиграл четвертый матч чемпионата подряд. В этот раз команда Славена Билича была разгромлена "Саутгемптоном" со счетом 3:0. Таким образом, молотобойцы засели в зоне вылета на 18-м месте.

Засуха в УПЛ и падение команды Коноплянки. Главные новости за 25 сентября - изображение 7

В Испании вторую победу подряд одержала "Валенсия" - летучие мыши обыграли "Леганес" и поднялись в середину турнирной таблицы. Мадридский "Атлетико" праздновал минимальную победу над "Депортиво", "Вильярреал" добыл три очка в игре с "Осасуной", а "Сельта" обыграла "Эспаньол".

Засуха в УПЛ и падение команды Коноплянки. Главные новости за 25 сентября - изображение 8

В Германии свободное падение продолжает "Шальке". Кобальтовые потерпели пятое поражение подряд. В этот раз от "Хоффенхайнма", хотя и сумели забить быстрый мяч (отличился швейцарский талант Эмболо). Евгений Коноплянка в этот раз не попал даже в число запасных игроков. "Шальке" остается единственной командой Бундеслиги, у которой еще нет ни одного очка.

В Италии центральный матч воскресенья состоялся во Флоренции, где "Фиорентина" принимала "Милан". Однако победителя в этой паре определить не удалось, как и в матче "Интер" - "Болонья. А вот "Торино" на своем поле обыграл "Рому" со счетом 3:1, которая таким образом отпустила в отрыв "Наполи" и "Ювентус".

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен