Новички в сборной и иск Калинича к Днепру. Главные новости за 30 сентября ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
01.10.2016
суббота
08:22
Новички в сборной и иск Калинича к Днепру. Главные новости за 30 сентября
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Новачки у збірній і позов Калініча до Дніпра. Головні новини за 30 вересня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за пятницу, 30 сентября

Новички в сборной и иск Калинича к Днепру. Главные новости за 30 сентября - изображение 1

Андрей Шевченко наконец-то огласил список игроков, которые будут готовиться к матчам против Турции и Косово. Главный тренер национальной сборной Украины вызвал вратаря "Зари" Алексея Шевченко, который заменить травмированного Никиту Шевченко. Также в списке есть молодой форвард Денис Баланюк и динамовец Виктор Цыганков. Смогут отдохнуть в этот раз Александр Караваев и Евгений Селезнев.

Новички в сборной и иск Калинича к Днепру. Главные новости за 30 сентября - изображение 2

Свой список дал и главный тренер сборной Турции Фатих Терим. Почти все футболисты представляют либо Бундеслигу, либо турецкий чемпионат. Лишь двое – Мевлут Эрдинч и Энес Янал приедут из Франции и Нидерландов. Опытный наставник решил отказаться от таких футболистов как Арда Туран, Бурак Йылмаз и Джанер Эркин. Матч Турция – Украина состоится шестого октября.

Новички в сборной и иск Калинича к Днепру. Главные новости за 30 сентября - изображение 3

Бывший форвард "Днепра" Никола Калинич подал в Спортивный арбитражный суд в Лозанне иск к "Днепру" из-за невыплаты долгов. Процедура арбитража находится на ранней стадии и пока сложно сказать, когда будет вынесено решение. В случае положительного исхода дела для Калинича "Днепр" могут лишить 6 или 9 очков.

Новички в сборной и иск Калинича к Днепру. Главные новости за 30 сентября - изображение 4

"Бетис" Романа Зозули открывал седьмой тур поединком с "Реал Сосьедадом". До 63-й минуты команды обходились без голов, пока точный удар не нанес мексиканский нападающий сан-себастьянцев Карлос Вела. Тренер "Бетиса" начал вносить коррективы в игру, но украинского форварда не использовал. В итоге матч так и завершился со счетом 1:0 в пользу "Реал Сосьедада".

Новички в сборной и иск Калинича к Днепру. Главные новости за 30 сентября - изображение 5

Первый матч седьмого тура в АПЛ провели "Эвертон" и "Кристалл Пэлас". После резвого старта для ирисок наступили трудовые будни. В этот раз команда Кумана довольствовалась лишь ничьей. Счет открыл Лукаку в середине первого тайма, но увеличить преимущество хозяева не смогли, тогда как "Кристал Пэлас" свой шанс использовал – отличился Бентеке.

Новички в сборной и иск Калинича к Днепру. Главные новости за 30 сентября - изображение 6

А еще в Англии ходят слухи, что на пост главного тренера сборной могут пригласить Арсена Венгера. Тренер лондонского "Арсенала", комментируя эту информацию, заявил, что в настоящее время он думает исключительно о своей команде, но в будущем, когда прекратит сотрудничество с канонирами, все может быть.

Новички в сборной и иск Калинича к Днепру. Главные новости за 30 сентября - изображение 7"Бавария" осталась без Дугласа Косты. Бывший хавбек "Шахтера" получил травму бедра в матче с "Ингольштадтом" и теперь будет вынужден пропустить от восьми до десяти недель. В текущем сезоне Коста успел сыграть всего в трех матчах. Из-за его травмы вызов в сборную Бразилии получил Тайсон.

Болельщики варшавской "Легии" сами себя лишили возможности вживую посмотреть на звезд мадридского "Реала". УЕФА наказал польский клуб матчем при пустых трибунах за беспорядки, расистское поведение пиротехнику на матче первого тура группового этапа Лиги Чемпионов с дортмундской "Боруссией". Кроме того "Легия" выплатит штраф в размере 80 тысяч евро.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен