Победы Шахтера с Динамо и неудачи фаворитов АПЛ и Примеры. Главные новости за 2 октября ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Чем запомнится в истории второй день октября
Общие новости
UA-Футбол
03.10.2016
понедельник
08:08
Победы Шахтера с Динамо и неудачи фаворитов АПЛ и Примеры. Главные новости за 2 октября
Рейтинг публикации
Чем запомнится в истории второй день октября
Також читайте українською: Перемоги Шахтаря з Динамо і невдачі фаворитів АПЛ і Прімери. Головні новини за 2 жовтня

UA-Футбол представляет традиционную подборку главных новостей последних суток.

Победы Шахтера с Динамо и неудачи фаворитов АПЛ и Примеры. Главные новости за 2 октября - изображение 1В Украинской Премьер-лиге перед уходом на международную паузу состоялось еще три матча. Львовские "Карпаты" увезли один балл из Луцка. "Волынь" усилями Петрова под конец первого тайма счет открыла, а Худобяк ближе к окончанию матча восстановил паритет. Эта ничья позволила "Карпатам" лишиться "минуса" в графе набранных очков: сейчас у львовян там значится ноль.

Победы Шахтера с Динамо и неудачи фаворитов АПЛ и Примеры. Главные новости за 2 октября - изображение 2"Шахтер" одержал минимальную победу над "Зарей". Единственный гол во встрече на свой счет записал Факундо Феррейра, воспользовавшийся своим шансом в дебюте второй половины. Но главной темой для разговоров вокруг этого поединка стал не итоговый результат и игра команд, а запрет на участие в матче арендованных луганчанами футболистов "горняков".

Победы Шахтера с Динамо и неудачи фаворитов АПЛ и Примеры. Главные новости за 2 октября - изображение 3Киевское "Динамо" на своем поле уверенно разобралось с кропивницкой "Зиркой". Для достижения результата действующему чемпиону страны хватило двух точных ударов, аккурат по одному в каждом из таймов. До перерыва отличился Сергей Сидорчук, а после - одна из главных молодых надежд столичного клуба Виктор Цыганков.

Победы Шахтера с Динамо и неудачи фаворитов АПЛ и Примеры. Главные новости за 2 октября - изображение 4В полтавской "Ворскле" подтверждают проблемы финансового характера. Об этом вчера заявил защитник команды Алексей Дитятьев, признавшись, что "тяжело найти в себе силы". Напомним, по слухам "речники" не получают зарплату уже восемь месяцев, а команда проиграла три последних матча.

Победы Шахтера с Динамо и неудачи фаворитов АПЛ и Примеры. Главные новости за 2 октября - изображение 5В целом ряде матчей ТОП-чемпионатов фавориты не сумели добиться побед. Так, в АПЛ "Манчестер Юнайтед" не удержал победный результат над "Сток Сити", раписав мировую 1:1. "Тоттенхэм" нанес первое поражение Хосепу Гвардьоле в Англии, обыграв его "Ман Сити" 2:0. А чемпион страны, "Лестер" поединок с "Саутгемптоном" завершил нулевой ничьей. Помимо "шпор" может быть доволен собой "Арсенал". Правда, победу над "Бернли" "канонирам" удалось вырвать лишь на третьей компенсированной минуте.

Победы Шахтера с Динамо и неудачи фаворитов АПЛ и Примеры. Главные новости за 2 октября - изображение 6"Вечный" лидер Серии А, туринский "Ювентус", не заметил сопротивления со стороны "Эмполи", обыграв его 3:0. А с учетом того, что "Наполи" потерял очки в Бергамо, "Старая синьора" теперь опережает ближайшего преследователя на четыре очка. Отмечаем также ход "Милана", который уже забрался на третью строчку, а вчера обыграл "Сассуоло", уступая по ходу игры 1:3.

Победы Шахтера с Динамо и неудачи фаворитов АПЛ и Примеры. Главные новости за 2 октября - изображение 7В Бундеслиге состоялось два матча. В одном из них "Шальке" Евгения Коноплянки одержал разгромную победу над гладбахской "Боруссией" 4:0. Правда, украинский хавбек наблюдал за избиением соперника со скамейки запасных, так и не получив шанс от главного тренера. Эта победа позволила гельзенкирхенцам выбраться с последней строчки таблицы, однако, путь к еврокубковой зоне еще предстоит очень долгий.

Победы Шахтера с Динамо и неудачи фаворитов АПЛ и Примеры. Главные новости за 2 октября - изображение 8Наконец, к самому интересному и неожиданному. "Реал" и "Барселона" накануне двухнедельного перерыва допустили осечки. Мадридский клуб не сумел на своем поле обыграть "Эйбар", завершив встречу вничью 1:1. Намного драматичней развивались события в Виго, где гостила "Барса". Каталонцы "горели" к перерыву 0:3, однако нашли в себе силы сократить отставание, но "Сельта" продолжала забивать и добилась-таки победы. "Атлетико" же воспользовался падениями конкурентов и забрался на первую строчку, обыграв "Валенсию" 2:0.

Победы Шахтера с Динамо и неудачи фаворитов АПЛ и Примеры. Главные новости за 2 октября - изображение 9В двух словах о других важных новостях. В уже упомянутом матче против "матрасников" голкипер "Валенсии" Диего Алвес обновил свой же рекорд по количеству отраженных пенальти, дойдя уже до девятнадцати парированных ударов. В "Вердере" окончательно определились с главным тренером как минимум до окончания нынешнего сезона: им будет экс-наставник команды U-23 Александер Ноури, который и возглавлял коллектив после отставки Виктора Скрипника. Тем временем, в "Удинезе" пора перемен: там руководство клуба приняло решение расстаться с главкомом Джузеппе Якини из-за последних неудовлетворительных результатов, которые привели клуб из Удине з шестнадцатому месту в Серии А.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 2
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (1)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Kela (Одесса)
"Победы Шахтера с Динамо и неудачи клубов АПЛ и Примеры. Главные новости за 2 октября

Автор: UA-Футбол"

Если одни клубы АПЛ терпят неудачу, то по логике их оппоненты, те же клубы АПЛ должны быть удачливы. Автор. жги ещё!
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен