Довызов Караваева в сборную Украины и планы по расширению ЧМ. Главные новости за 3 октября ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Чем запомнился первый понедельник октября
Общие новости
UA-Футбол
04.10.2016
вторник
09:24
Довызов Караваева в сборную Украины и планы по расширению ЧМ. Главные новости за 3 октября
Рейтинг публикации
Чем запомнился первый понедельник октября
Також читайте українською: Довиклик Караваєва у збірну України і плани по розширенню ЧС. Головні новини за 3 жовтня

UA-Футбол собрал для вас самые важные новости из мира футбола за понедельник, 3 октября.

Довызов Караваева в сборную Украины и планы по расширению ЧМ. Главные новости за 3 октября - изображение 1Вчера наставник украинской национальной сборной Андрей Шевченко провел пресс-конференцию по поводу старта сбора команды накануне матчей отбора на ЧМ-2018 против Турции и Косово. Главком сообщил, что полузащитник "Динамо" Виктор Цыганков вынужден остаться в расположении своего клуба из-за повреждения задней поверхности бедра. Вместо него в сборную отправится хавбек "Зари" Александр Караваев.

Довызов Караваева в сборную Украины и планы по расширению ЧМ. Главные новости за 3 октября - изображение 2Продолжая тему сборной, президент ФФУ Андрей Павелко заявил, что матч квалификации против Косово точно состоится в Кракове, однако со зрительскими ограничениями. Так, на игру смогут попасть только до тысячи болельщиков. Напомним, что стадион "Краковия", где и состоится поединок, рассчитан на 15 тысяч мест.

Довызов Караваева в сборную Украины и планы по расширению ЧМ. Главные новости за 3 октября - изображение 3В составе же косовар накануне встреч с хорватами и украинцами произошли изменения. Покинул расположение сборной хавбек "Сплита" Ардиан Исмайли. Его заменит полузащитник "Ганновера" Вальмир Сулеймани, который в текущем сезоне выступает преимущественно за вторую команду немецкого клуба. Напомним, что матч с Косово украинская сборная проведет 9 октября.

Довызов Караваева в сборную Украины и планы по расширению ЧМ. Главные новости за 3 октября - изображение 4Тем временем, в прессе прессе продолжают курсировать слухи о приходе на тренерский мостик "Карпат" белорусского специалиста Олега Дулуба. Сообщается, что стать главным тренером украинского клуба он может уже в ближайшее время. Переговоры осложняет наличие у наставника действующего контракта с "Крумкачами". Во львовском клубе информацию о переговорах не отрицают.

Довызов Караваева в сборную Украины и планы по расширению ЧМ. Главные новости за 3 октября - изображение 5Украинский арбитр Екатерина Монзуль получила очередное назначение на матч женской Лиги чемпионов. Харьковчанка будет работать на поединке 1/16 финала турнира "ЛСК Квиннер" - ПСЖ. Отметим, что впервые на таком уровне женская бригада будет состоять только из украинок: Монзуль будут помогать ассистентки Наталья Рачинская и Марина Стрилецкая.

Довызов Караваева в сборную Украины и планы по расширению ЧМ. Главные новости за 3 октября - изображение 6Президент ФИФА Джанни Инфантино продолжает настаивать на необходимости расширения финальной части Чемпионата мира. Фунционер считает, что оптимальным количеством сборных на заключительном этапе турнира должны стать 48 команд. Предлагается сперва проводить предварительный раунд, в котором будут отсеяны 16 сборных. Окончательное решение в этом вопросе должно быть принято в январе 2017 года.

Довызов Караваева в сборную Украины и планы по расширению ЧМ. Главные новости за 3 октября - изображение 7Полузащитник дортмундской "Боруссии" Марко Ройс вчера провел свою первую тренировку по индивидуальной программе. Напомним, что хавбек провел в клубном лазарете пять последних месяцев из-за травмы паха, пропустив Евро-2016. О точных сроках его возвращения в строй не сообщается.

Довызов Караваева в сборную Украины и планы по расширению ЧМ. Главные новости за 3 октября - изображение 8Сразу три клуба из ТОП-пятерки чемпионатов Европы объявили о смене главных тренеров. Так, "Удинезе" подписал контракт с опытным специалистом Луиджи Дельнери. Соглашение с наставником рассчитано на один год с возможностью продления еще на один. Напомним, что команда из Удине после семи туров занимает шестнадцатое место в таблице Серии А.

Довызов Караваева в сборную Украины и планы по расширению ЧМ. Главные новости за 3 октября - изображение 9Получила нового тренера и "Гранада", в которой выступает украинский нападающий Артем Кравец. Спасать команду от вылета призван бывший коуч "Леванте" Лукас Алькарас. Стороны подписали контракт до окончания текущего сезона. Напомним, что "Гранада" продолжает замыкать таблицу испанской Примеры.

Довызов Караваева в сборную Украины и планы по расширению ЧМ. Главные новости за 3 октября - изображение 10Наконец, рокировка на тренерском мостике произошла в "Суонси". Валлийский клуб, выступающий в АПЛ, отправил в отсавку Франческо Гвидолина. На вакантную должность придет экс-наставник сборной США Боб Брэдли. "Лебеди" продолжают вести отчаянную борьбу за сохранение прописки в элитном дивизионе, набрав в семи играх всего четыре очка.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен