Победы фаворитов и громкое обещание от Дыминского. Главные новости за 7 октября ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
08.10.2016
суббота
07:27
Победы фаворитов и громкое обещание от Дыминского. Главные новости за 7 октября
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Перемоги фаворитів і гучна обіцянка від Димінського. Головні новини за 7 жовтня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за пятницу, 7 октября

Победы фаворитов и громкое обещание от Дыминского. Главные новости за 7 октября - изображение 1

В Европы были сыграны еще девять матчей отбора к ЧМ-2018. Франция принимала Болгарию и уже на шестой минуте пропустила с пенальти. Но в середине первого тайма Гамейро и Пайе поставили все на круги своя. Еще до перерыва третий мяч провел Гризманн, а Гамейро во втором тайме оформил дубль.

Победы фаворитов и громкое обещание от Дыминского. Главные новости за 7 октября - изображение 2

В этой же группе с таким же счетом завершился второй матч – Нидерланды – Беларусь. В составе белорусской команды вышли двое футболистов из чемпионата Украины – Сиваков и Корзун, но они не уберегли свою сборную от голов в исполнении Квинси Промеса (дважды), Дави Классена и Винсета Янсенна. Гол-престижа у команды Хацкевича забил Алексей Риос.

Победы фаворитов и громкое обещание от Дыминского. Главные новости за 7 октября - изображение 3В матче двух участников плей-офф Евро-2016 – Венгрия – Швейцария – сильнее оказались альпийцы. Дважды венгры после голов Сеферовича и Родригеса отыгрывались усилиями Салаи, но на 90-й минуте забил Штокер и времени на то, чтобы спасти ничью у хозяев поля не осталось. 2:3 – победа Швейцарии.

Победы фаворитов и громкое обещание от Дыминского. Главные новости за 7 октября - изображение 4

Сборная Бельгии встречалась с Боснией и Герцеговиной и добыла более чем уверенную победу. Спахич забил в свои ворота, затем Азар реализовал выход один на один, Алдервейрельд отличился после углового, а Ромелу Лукаку вколотил мяч в девятку ударом с линии штрафной площади.

Победы фаворитов и громкое обещание от Дыминского. Главные новости за 7 октября - изображение 5

Кроме того, Португалия забила шесть голов Андорре (у Роналду был дубль по истечении четырех стартовых минут), Греция взяла три очка в игре с Кипром, Латвия проиграла Фарерским островам, Эстония разгромила Гибралтар, а Швеция минимально победила Люксембург.

Победы фаворитов и громкое обещание от Дыминского. Главные новости за 7 октября - изображение 6

Вернемся к клубному футболу. "Карпаты" наконец-то объявили о назначении на пост главного тренера 51-летнего белорусского специалиста Олега Дулуба. Контракт с новым наставником рассчитан на пять лет. Сергей Зайцев, который исполнял обязанности главного, клуб не покинет, а продолжит работу на посту спортивного директора. Примечательно, что президент "Карпат" Петр Дыминский, чтобы мотивировать подопечных, пообещал игрокам 25 млн гривен в случае победы в Кубке Украины.

Победы фаворитов и громкое обещание от Дыминского. Главные новости за 7 октября - изображение 7

Палата по разрешению споров ФИФА еще в апреле обязала "Днепр" выплатит бывшему нападающему Николе Калиничу долг в размере 340 тысяч евро плюс проценты. Впрочем, днепровский клуб подал апелляцию в CAS, поэтому решение вопроса затягивается до сих пор.

Победы фаворитов и громкое обещание от Дыминского. Главные новости за 7 октября - изображение 8

Громкий трансфер может произойти этой зимой. "Челси" очень хочет заполучить защитника Леонардо Бонуччи, с которым Антонио Конте работал будучи тренером Старой Синьоры, а затем сборной Италии. "Ювентус" не против отпустить своего игрока, но просит в замен ни много ни мало 50 млн фунтов, а также Сеска Фабрегаса, который выпал из основы аристократов.

Победы фаворитов и громкое обещание от Дыминского. Главные новости за 7 октября - изображение 9

Полузащитник "Милана" Рикардо Монтоливо выпал на полгода из-за разрыва крестобразной связки левого колена, полученной в матче за сборную Италии против Испании. Весь период лечения зарплату хавбеку будет выплачивать ФИФА. По данным СМИ, организации придется раскошелиться на семь миллионов евро.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (1)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
vlotko (Броди)
Димінський з таким самим успіхом міг би пообіцяти і 250 000 000 і не гривень а доларів. Коли команда за десять турів завоювала 6 очок, можна і не таке обіцяти.
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен