Зозуля – Леоненко: Рад, что работа клоуна на ТВ приносит тебе заработок ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Роман Зозуля не смог не отреагировать на интервью Виктора Леоненка
Общие новости
UA-Футбол
08.10.2016
суббота
19:48
Зозуля – Леоненко: Рад, что работа клоуна на ТВ приносит тебе заработок
Рейтинг публикации
Роман Зозуля не смог не отреагировать на интервью Виктора Леоненка
Також читайте українською: Зозуля - Леоненку: Радий, що робота клоуна на ТВ приносить тобі заробіток

Нападающий "Бетиса" и национальной сборной Украины Роман Зозуля не смог не отреагировать на интервью Виктора Леоненка.

"Витя, прочитал твое интервью и понял, что ты все же гнилой человек.

Не сравнивай футбол и АТО. Ты даже не имеешь представления, что там происходит и как живут люди на временно оккупированных территориях. Очень бы хотелось, чтобы ты побывал там и все увидел своими глазами. Пока наши воины гибнут, защищая целостность Украины, ты сидишь ровно на жопе и треплешь языком. Хотя, это единственное что ты умеешь в этой жизни. Благодаря нашей армии и добровольцам, ты имеешь возможность спать в своей постели, жрать в ресторанах и рассказывать какой ты "великий" футболист.

Только вот тут появляется вопрос... чего же ты, такой "великий", кроме как нести чушь на тв и пить, ничего больше не можешь? Я рад, что работа клоуна у нас на тв приносит тебе заработок, но над тобой же смеется вся Украина?

Не рассказывай мне, как мне нужно играть и где.

Да, в свое время ты забивал много, молодец, но в сборной проявить себя не смог! Не достиг и не помог! Так что твои советы не нужны никому!

Сходи в магазин, купи пива и разговаривай с телевизором! Так всем будет проще.

Витя, ты не человек, не личность- ты никто.

Интересно, а военкомат присмотрится к Вите?)", - написал Зозуля в своем Facebook.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 3
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (70)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Инспектор (Донецк)
Если бы Зозуля забивал бы так много, как говорит цены бы ему не было.
Ответить
+1
-3
оптимистиный (Днепропетровск)
Сила есть-ума не надо,пан Зозуля.
Ответить
+2
-4
mafia1971 (Lugansk)
Леон молодец сказал правду футболист с Зозули никакой,а волонтерством занимаются молча ведь его никто не просил,не заставлял, сделал молодец все нех. об этом трубить
Ответить
+4
-4
usovvictor (Kharkov)
...самомнение у обоих конечно зашкаливает, но выносить личные обиды в СМИ - верх невежества и воспитания, так что оба хороши. "Хороший" человек не должен все это дерьмо (извиняюсь) выносить на всенародное обсуждение, как обиженный 5-летний мальчик, - ...встретились бы и по мужски поговорили, думаю бы с метафорами бы разобрались, а так только "виртуальная" бабья перепалка, совсем мужики опустились. Младой хотя бы годы уважал, и на судей не кидался, как бы этого не хотелось, - есть определенные границы, которые нельзя переступать, чтобы не выглядеть в дальнейшем посмешищем. Беспредел, он и в Африке беспридел, правда здесь говорят, что хороший человек, это не профессия, - языки у обоих длинные - отрастили..., читать тошно.
Ответить
+2
-2
andy1973 (Ровно)
Треба обох на замітку воєнкомам
Ответить
0
-1
Realexandro (Kharkov)
Игра была равна...
Ответить
0
-2
danikrom (Львів)
підтримую Зозулю повністю,як людину....а від того Леоненко просто тхне совком,хоч в футбольних питаннях буває правий і коменти його смішні,але тому що словесний запас у нього малий ....
Ответить
+7
-6
pidros2016 (Киев)
Сравнить Зозу и Леона, то это сравнение пойдет не на пользу Зозуле. Леон на поле был красава. Скорость и техника у него была на высоком уровне.У Зозули в этом плане 0. А коменты мне его интересны. Кому не нравится-смотрите другую передачу.
Ответить
+8
-6
ramaio (Днепропетровск)
"можно зайти в интернет и посмотреть, что это за футболист Зозуля. Ему лучше идти волонтером в АТО. Он хороший парень, насколько я знаю, но хороший парень – это не профессия." На эту фразу Леона у Зозули такая бурная реакция? Психологически явно не уравновешен. И это накануне матча Сборной!
Ответить
+8
-7
nerov (FCSDonetsк)
Гнездо иди в окопы!!!!!!!!Докажи свой запал!А от нас: ............!!!!!!!
\
Ответить
+8
-11
valera-1 (volgograd)
Куда смотрит администрация сайта,здесь же сплошные унижения и оскорбления.Кошмар! Я обращаюсь не только к пану Зозуле, но и ко всем фуромчанам. Леоненко прекрасный футболист и похоже человек.Он не оскорблял,а высказал просто свое мнение.А вот что происходит с нашими зазвездившимися футболистами мне давно не понятно. Я являюсь болельщиком украинского футбола почти 60 лет. Подобное хамство стало наблюдаться с распадом СССР.Представляю,чтобы было с паном Зозулей в далеких восьмидесятых,ляпни он подобное в прессе.
Ответить
+9
-13
krakow (Херсон)
Куда смотрит милиция...Инопланетянин на ветке.. С одним согласен. Леоненко-"похоже человек". Внешне,издали.
Ответить
+10
-4
svatra25 (Донецк)
Классика. Разговор двух клоунов рыжего и белого. Рыжий смешно и не обидно(Виктор), Белый не смешно и обидно(Роман).
Ответить
+5
-7
аалекс ( Крым)
Кто из них двоих больший хам, каждый решит сам для себя. Но у Леона работа сейчас такая-это его имидж на ТВ. А вот форварду СБУ лучше поработать над мастерством, чем вступать в словесные перепалки.
Ответить
+7
-6
krakow (Херсон)
Очередной,околофутбольный вброс от редакции.Дуэль бывшей и нынешней профпосредственности. Хороший гражданин(без иронии) Зозуля,пиарит никакущего во всех смыслах типа,будущего писателя Леоненко.Чем-то напоминает,депутата Парасюка.Тот,тоже в полной уверенности,что чем больше он набьет физиономий оппонентам(даже гнилым),то тем быстрее улучшит жизнь граждан.
Ответить
+6
-4
оптимистиный (Днепропетровск)
Обсолютно в точку.
Ответить
0
-3
didi godori (KIEV)
Леоненко прав на все 100%!Забивать один гол в три года за сборную-это суперфорвард!Напоминает в прошлом Воронина Андрея,такой же забивной был.Вот Рома и пенится попрекая Леоненко АТО.Играть надо,а не пиз-ть!
Ответить
+10
-11
Lera Khoma
Зозуля - покажи Леону дулю и забей Косово три косых гола, ну хотя бы два !
Ответить
+9
-2
kholod2301 (Одесса)
леон клоун на тв, а ты, кукушка, - на поле. так что...
Ответить
+11
-4
leonov1 (Днепропетровск)
Я вот тут почитал и удивляюсь слепости некоторых...Где играл и играет Зозуля? В примере в Днепре в финале ЛЕ в сборной забивал важные мячи в том числе в плей-оф французам что делал Зозуля? помогал бойцам АТО медикаментами и не разово а систематически открыл за свои деньги летний футбольный лагерь детям ездил в зону АТО проводил показательные матчи поддерживал лично на месте наших воинов.Нахамил в запорожье? Да но был дисквалифицирован и отбыл дисквалификацию.Где играл леоненко? геолог тюмень в динамо до лобановского который е го выгнал с клуба в сборной забил 6 голов из которых 5 в товарняках 3 литве 1 белоруси 1 сша ни о какой франции там речь и не шла))))Ну критиковать человека который реально помогает Украине ИМХО низко.А про военкомат это уже идея и если у зозули законная отсрочка то что у леоненко непонятно.... если больной то пусть лечится а не несет чушь с экрана а если здоровый и полный сил получай повесту честно оттруби полгода и имей право на критику.
Ответить
+13
-13
kamrad (Kirovograd)
а что за отсрочк4а у зозули,в положении?
Ответить
+6
-6
Met (Харьков)
Сьогодні у Зозулі можливо буде шанс доказати Леону, що той помиляється в його оцінці. Хоч Косовой й не той суперник. Хоча, як на мене, то Леоненко не дуже й далекий від істини тільки но грубий.
Ответить
+10
-2
Vlad2000 (Харьков)
Как бы хреново я ни относился к Зозуле, но в данном посте он прав на 100 %. Леоненко по большому счёту - никто, но заметьте всех учит как надо играть... Это поведение не солидного человека, каким хочет казаться Леоненко, надо быть чуть скромнее.Перенимать стиль хамского поведения своих соотечественников - россиян не стоит, это не достойно.
Ответить
+14
-8
chicago (chicago)
Незнаю як грав Лео,але Зозулі пора зав"язувати з футболом .Що цей грубіян робить в збірній і хто його виховував.
Ответить
+12
-14
sorgoman (Александрия)
Леоненко прав во всем. Зозуле действительно лучше заниматься волонтерством чем играть в футбол .Кроме того Зоуля большой хам.
Ответить
+12
-15
ser-gio (kiev)
Да, футбол и АТО - нельзя смешивать никому. ни леону ни к селу ни к городу, ни прикрываться Зозуле.
по сути - леон прав, по форме - не прав.

Зозуля - нигде не прав....
хороший человек (или патроит) - это не профессия. это не оправдывает ущербность в работе. это не оправдывает безобразного поведения на поле - весной и против турков...
это не оправдывает провокационного стиля игры зозули, нырков, симуляций
Ответить
+15
-6
Геродот (Винница)
Леону конечно не следовало смешивать футбол и АТО.Там люди гибнут и ерничать по этой теме не по людски.Но по сути он то прав - Зозуля футболист никакой и запомнился разве что в последнее время лишь истеричным беганьем по полю во время игры с Зарей и пинками судье.Уж и не помню, когда он голы последний раз за сборную забивал. И Леону по уровню мастерства он в долю не падает.Не пойму, зачем его купил Бетис. Да и стиль его ответа Леону свидетельствует, что он по уровню интеллекта тоже звезд с неба не хватает.
Ответить
+12
-10
Я живой! (Кам'янське)
Рома! Работай на поле, а на всякого рода троля, не нужно обращать внимание.
Ответить
+13
-6
очстарчер (Одесса)
Хам на поле везде в т.ч. и в СМИ хам. Надоело и противно читать всё (его высказывания и мнения о нем), что касается зтого *звездного* суперфорварда. Много внимания и места ему уделяют. Пусть лучше откроет секрет: думает ли он забить гол за СбУ или будет работать над улучшением своего рекорда- 1 гол за 3 года. К сожалению он в СбУ не пустое место, а занимает чье-то место.
Ответить
+12
-13
Ищенко Евгений (Харьков)
Леоненко хамло -это факт. Был рад когда этого хама выгнали с 2+2 про футбол,теперь он хамит у Денисова. Вацко жаль,этот хам его угнетает
Ответить
+20
-6
-=dionis=- (Kharkov)
не выгнали а он сам ушел. что там смотреть на 2+2, великий футбол единственная норм передача
Ответить
+9
-12
moderator
Шановні форумчани, переконливе прохання дотримуватися правил спілкування на сайті !
Ответить
+5
-1
Гаринча (Киев)
То, что Леон как человек гниловатый это понятно... Но как футболист Леон был круче Зюзи в 10 раз... Зюзя не на той территории х... меняться начал))
Ответить
+13
-5
донтист (днепропетровск)
Как можно сравнивать настоящего нападающего Леоненко,с Тузиком с мячем-Зозулей.Это Земля и небо Как может называть себя Зозуля футболистом, да еще и нападающим, если он не в состоянии обвести соперника?
Ответить
+13
-23
Nikon7171717 (Днепродзержинск )
По таланту Зозуле до Леоненко как до луны,но Леон ленивый и часто нарушал режим(бухал).А Зозуля трудяга сам себя сделали поэтому Леоненко нечего учить тому к чему сам и не стемился.
Ответить
+15
-7
Grand River (Днепропетровск)
Потому и бухал,что счёт игры уже знал до её начала.
+8
-5
донтист (днепропетровск)
Надеюсь,что ни Вам ,не мне не нужен нападающий такого уровня Для справки; За Сборную на поле провел где то около 1200 мин-НОЛЬ голов.Катастрофа!!!
+10
-5
Nikon7171717 (Днепродзержинск )
Нападающий трудяга нужен всем командам где нет звёзд и именно поэтому его взял Бетис.Что касается сборной ,то сам стиль игры с одним нападающим ущербный и самому Зозуле не очень подходит .поэтому он мало и забивает.В Днепре Рамоса на поле были и Селезнёв и Матеус для которых он цеплялся за мяч, а при возможности и сам забивал и эту возможность он искал сам.
А Леон просто проститутка которая отрабатывает свои деньги и переход с одного канала на другой тому яркое подтверждение.
+10
-5
Викинг (Украина)
Данецкие прихлебалы пытаются мазу потянуть за алкаша из тв.клоуны такие же.Леоненко много чести,чтобы шуму столько.Пустая лысая голова(репа трещит конечно) вот и все.
Ответить
+19
-8
kamrad (Kirovograd)
Тагда сматри чеснага циганка с его подтанцовкой)))
Ответить
+4
-7
Сергей Дончанин
Сравнивая их двоих как нападающих, скажу - Зозуля, в сравнении с Леоненко, просто бык. Мне кажется, он лучше бы преуспел в американском футболе.
Ответить
+10
-25
adventure (Одесса)
И кстати, какое отношение Зозуля имеет к армии и добровольцам (вроде бы купленный тепловизор и валенки не дают отстрочку от армии). Я например, действующий военный, Вася Вирастюк, отличный спортсмен и сейчас там ... под Марьинкой ... ведь не Севилья, правда Рома?
Ответить
+10
-26
adventure (Одесса)
Можно 2 вопроса ? Первый ...а военкомат присмотрится к Роме? ... вроде бы как детородного возраста, самое время узнать по-настоящему, как живут люди "на оккупированых территориях" (кстати второй самый главный вопрос, откуда он знает, когда он на них бывал сам). А вот слабо Роме, просто без пафоса и освещения в медиа, а ля "посмотрите на меня, какой я меценат" помогать, как у нас многие делают.А в целом, то что делает Зозуля последний год, мало на футбол похоже. Так что , Леон конечно "красавчик", но похоже просто на обоюдный пиар ...
Ответить
+14
-27
alive1980 (Умань)
Відповідь тим хто в танку:Ахметов якби захотів то заткнув сєпарів ще з самого початку, походу хотів поторгуватись, але обломали корєші з росії. Зозулі просто дякую. Хто б там шо не говорив моя логіка підказує що краще хай людина заробляє дофіга і допомагає фінансово воїнам, чим ще один фронтовик який потребує простих речей на лінії
Ответить
+25
-9
Nikon7171717 (Днепродзержинск )
Повыползали перевёртыши ахметовские и бякают.Ахмет войну на Донбассе устроил, а теперь пиарится на гуманитарке перед своими канала ,а сам бабки на этом гребёт...Правельно Зозуля сказал про леоненко-клоун и самодур....
Ответить
+33
-15
Сергей Дончанин
Гуманитарки на миллиарды раздают бесплатно, где тут бабки гребет? Для многих она жизненно необходима, особенно в первое время была.
Ответить
+5
-28
Nikon7171717 (Днепродзержинск )
Сколько сетей ахметки торгует в Донецке ,может скажешь и товары там с большой земли.а кроме того уголёк ,электричество,метал и много чего другого...По тв можно и миллиард пакетов роздать и кроме того сами сепары признавали без гуманитарки ахметки уже давно был бы голодный бунт...
+22
-4
Олексин (Н.)
Не для них, а для Вас, колего, про те, як нині у верхах оцінюють рінаха: http://espreso.tv/video/143934 "В ефірі телеканалу Еспресo заступник міністра з питань окупованих територій Георгій Тука." Передивіться. Там є цікава інформація, звідки береться бабло на т.зв. "гуманітарку рінаха". З тої самої серії - "кому война, кому мать родна"....
Ответить
+10
-4
konogon (Киев)
Рома помогал по полной. Так что заткнулись бы те, кто его обвиняет, что не воюет. По поводу Леоненко - без комментариев. Лучше чем Рома - не скажу.
Ответить
+33
-13
Spokoyno (Киев)
Все ВІРНО сказано. Та хіба Вітя це зрозуміє?
В нього в голові тільки те, що він на інших виливає... ла...

Ну і обожнювачам Ах якого дона та його посіпак. Не бажали вони Вас і дали батраками мати - не дозволили б на свої володіннях ху... розгулятися!
Не розпалювали злобу... не було б пожежі.
Ответить
+22
-15
-=dionis=- (Kharkov)
кукушонок пиарится
Ответить
+23
-21
rubizhansky (Харьков/Рубежное)
Нейтралитет. У обоих достаточно, как отрицательных, так и положительных качеств. Очередная пиар-компания.
Ответить
+12
-8
shtrunc (Донецк-Хайфа)
Дайте ссылочку, что бы понять из-за чего срач начался
Ответить
+5
-13
Nataser (Харьков)
http://footclub.com.ua/news/Turniry/ChM-2018/59114...
Ответить
0
0
shtrunc (Донецк-Хайфа)
А интересно, откуда эта кукушка знает, как живут на оккупированных территориях, он там был?
Ответить
+19
-34
Mongolchin (Стаханов)
Зюзя от Леона и по человеческим, и по профессиональным качествам оказывается очень далеко. Так по базарному лить словесный понос с оскорблениями, как делает это Зозуля, это какой мразью надо быть.
Ответить
+18
-35
кадий (Стаханов)
Свои человеческие качества он уже на судьях показал. А душа у человека не меняется.
Ответить
+16
-31
Romb_DK (Київ)
Он же из паРаши как и ты
Ответить
+1
0
корабел (Николаев)
Если вы такие умные то хотя бы сделайте столько сколько делает Ахметка(сбольшой буквы)для людей с той Украинской территории
Ответить
+12
-36
Arsen Semenofff (Вiнниця)
Прикинуть бы сколько ахметик взял с донбаса и сколько дал, так второго и не заметил бы никто. Пыль в глаза для тебя и подобных "защитников"! А из-за пыли етой вы уже видеть и думать не в состоянии!!!
Ответить
+27
-6
Red_Cat (Харків - це Україна!)
подпитывает сепаров и затягивает войну
Ответить
+7
-6
Red_Cat (Харків - це Україна!)
Все верно Рома сказал. Леоненко - просто дешевый клоун.
Ответить
+31
-16
Рибяк Коля (Львівська)
Та ахмет шавка постійно досягає своєї мети.Вічно він когось обгадить,йому напишуть "отвєтку"і він радий що знову в центрі уваги.Якийсь ТВ-мозахіст?
Ответить
+24
-11
ZLATOGOR (Луганск)
Молодец, Рома! Давно надо поставить это хамло на место. Двух слов связать не может, "Эксперт". Денисов пригласил его к себе на программу потехи ради. По-поводу АТО: рыло начистить надо в лучшем случае.
Ответить
+41
-19
Овчарова Валентина (Запорожье)
Не уважаю обоих!
Ответить
+10
-33
kamrad (Kirovograd)
а сам давно из окопа,леоненко хотябы по возрасту уже не воин,а у тебя что,плоскостопие?
Ответить
+24
-39
оптимистиный (Днепропетровск)
Респект kamarad!
Ответить
+9
-21
Your Frend
А ванючке всё равно, а ванючке всё равно. Чем больше ваняет, тем больше ахметка платит.
Ответить
+36
-11
Пiвоборонець (Харкiв)
Оба друг друга стоят, только арены разные.
Ответить
+17
-35
Rezerf (Чернігів)
Немного с перегибом, но поделу.
И вообще, этот обоюдный срач - обычный пиар.
Ответить
+28
-7
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен