Наказание для Динамо и скучная ничья Клоппа и Моуриньо. Главные новости за 17 октября ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
18.10.2016
вторник
08:34
Наказание для Динамо и скучная ничья Клоппа и Моуриньо. Главные новости за 17 октября
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Покарання для Динамо і нудна нічия Клоппа і Моуріньо. Головні новини за 17 жовтня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за понедельник, 17 октября

Наказание для Динамо и скучная ничья Клоппа и Моуриньо. Главные новости за 17 октября - изображение 1

Первый день недели в украинском футболе прошел под знаком КДК. В частности, комитет наказал киевское "Динамо" закрытием трех секторов домашнего стадиона, то есть "Олимпийского", за то, что фанаты систематически "использовали и демонстрировали" символику, которая содержит нацистские символы. Наказание выпадает на матч с "Карпатами".

Наказание для Динамо и скучная ничья Клоппа и Моуриньо. Главные новости за 17 октября - изображение 2

Также КДК дал 30 дней "Днепру" на выплату долга перед испанскими тренерами. Если в этот период клуб не выполнит предписание, с "Днепра" будут сняты девять очков в турнирной таблице. Днепряне также могут подать апелляцию на это решение, что отстрочит и выплату, и наказание.

Наказание для Динамо и скучная ничья Клоппа и Моуриньо. Главные новости за 17 октября - изображение 3

Завтра киевское "Динамо" сыграет третий матч группового этапа Лиги Чемпионов - в этот раз против "Бенфики". В поединке точно не сможет принять участие Денис Гармаш, у которого повреждено колено. В то же время к тренировкам в общей группе приступили Буяльский и Цыганков.

Наказание для Динамо и скучная ничья Клоппа и Моуриньо. Главные новости за 17 октября - изображение 4

Бывший форвард харьковского "Металлиста" Марко Девич в одном из интервью заявил, что он был не против вернуться в Украину. Правда, это должно быть достойное предложение от серьезного клуба. Например, от киевского "Динамо", которое в 2012-м пыталось подписать серба, но тот выбрал "Шахтер".

Наказание для Динамо и скучная ничья Клоппа и Моуриньо. Главные новости за 17 октября - изображение 5

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко ответил на вопросы болельщиков. В частности, наставник заявил, что он не видит проблемы с нападающими, так как в его команде уже есть забивные игроки. Также назвал футболистов, которые способны вести игру сборной в центре поля, и прокомментировал вопрос натурализации легионеров.

Наказание для Динамо и скучная ничья Клоппа и Моуриньо. Главные новости за 17 октября - изображение 6

В последнем матче 14-го тура Первой лиги ахтырский "Нефтяник" на выезде разгромил "Буковину". Успех команде Кныша принесли точные удары во втором тайме Циколии, Пасича и Черния. Благодаря добытым трем очкам "Нефтяник" поднялся в турнирной таблице на четвертое место, "Буковина" идет 13-й.

Наказание для Динамо и скучная ничья Клоппа и Моуриньо. Главные новости за 17 октября - изображение 7

В Англии состоялось Северо-западное дерби между "Ливерпулем" и "Манчестер Юнайтед". Несмотря на все ожидания, команды Клоппа и Моуриньо сыграли довольно скучный матч, завершившийся ничьей 0:0. Таким образом, "Ливерпуль" упустил возможность догнать "МанСити", а МЮ упустил возможность догнать "Ливерпуль".

Наказание для Динамо и скучная ничья Клоппа и Моуриньо. Главные новости за 17 октября - изображение 8

В Италии активно обсуждают конфликт форварда "Интера" Мауро Икарди практически со всеми после того, как он в свои 23-го года написал автобиографию, в которой допустил немало противоречивых высказываний. Фанаты объявили игроку бойкот, а руководство клуба выговор. Ситуацией попытается воспользоваться "Наполи", который готов предложить за нападающего 60 млн евро.

Наказание для Динамо и скучная ничья Клоппа и Моуриньо. Главные новости за 17 октября - изображение 9

"Вольфсбург", который начал сезон не лучшим образом (шесть очков в семи матчах), расстался с главным тренером Дитером Хеккингом, возглавлявшим команду с 2012-го года. За четыре года волки под его руководством выиграли кубок и суперкубок Германии, а также участвовали в Лиге Чемпионов. Пока руководить командой будет тренер дубля Валерьен Исмаэль.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (1)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
dalexx (Украина)
Матч в Ливерпуле скучным никак не был! Автор не разбирается в футболе!!! Зато иной ваш автор Алфимов написал все умно: "Матч для гурманов, в какой-то мере игру для эстетов и любителей разного рода футбольных тонкостей подарили "Ливерпуль" и "Манчестер Юнайтед" болельщикам. Много тактического соперничества было в этой дуэли, тренерского противоборства, но зрелищности в поединке все же не хватало. И самое главное, ни разу не смогли поразить ворота соперники, хотя игра получилась совсем не плохой, моментов было создано более чем достаточно, просто ни одна из команд не смогла реализовать своего шанса, как бы банально это не звучало."
Ответить
+1
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен