Карпаты провели акцию в поддержку здорового образа жизни


Каждый желающий мог позаниматься под руководством тренеров Карпат

Карпаты провели акцию в поддержку здорового образа жизни


ФК "Карпаты", совместно со своим титульным спонсором TM "Parimatch", организовали встречу на клубной базе с болельщиками и журналистами для пропаганды здорового образа жизни. Все присутствующие смогли получить интересную информацию о правильной разминки и немного побегали на поле вместе с карпатовских тренерами.

Сразу после тренировки основной команды, на смену футболистам на базу "Карпат" посетили представители масс-медиа и несколько болельщиков.

Гостям провели расширенную экскурсию по тренировочной базе "зелено-белых", после чего дали возможность самостоятельно опробовать газон, на котором тренируются игроки команды. Разминку проводили тренеры клуба, во главе со своим наставником Олегом Дулуб. В начале 10-минутная разминка, а после полноценная двусторонняя игра, закончилась боевой ничьей тренеров и журналистов.

Оцените этот материал:
Комментарии
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
c99baf (Харьков)
А шож так,всего 19чел.и один фотограф?
Ответить
0
0
Вернуться к новостям
Комментарии 4
c99baf (Харьков)
А шож так,всего 19чел.и один фотограф?
Ответить
0
0
MP (Львів)
щось цього "пацаньонка" малолітнього так піарять, всюди його "факін-фейс" маячить на фатках, мабуть чийсь "синулька"-цаца
Ответить
0
1
Halychanyn (Львів)
Володя в свої 10 відвідав більше ВИЇЗНИХ матчів Карпат ніж більшість "болєл" Карпат з цього сайту домашніх. До речі, він не ниє на Димінського а просто ходить на фублол. ЗАВЖДИ
Ответить
0
0
Конфуцій (Львів)
Як ти взагалі уявляєш собі можливість самостійного виїзду кудись 10-ти літнього пацана? Я не говорю про Одесу чи Запоріжжя, навіть в той самий Луцьк?
Нічого проти нього не маю і мати не можу - це ж дитина, але він не один ходить на футбол, та акцент чомусь на ньому і тих акцентів, як на мене, справді забагато.
 
1
0

Новости Футбола

Лучшие букмекеры

Букмекер
Бонус