Возвращение Милана и крутое пике Днепра. Главные новости за 22 октября ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
23.10.2016
воскресенье
07:13
Возвращение Милана и крутое пике Днепра. Главные новости за 22 октября
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Повернення Мілана і круте піке Дніпра. Головні новини за 22 жовтня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за субботу, 22 октября

Возвращение Милана и крутое пике Днепра. Главные новости за 22 октября - изображение 1

Второй круг Чемпионата Украины открывал матч во Львове, где местные "Карпаты" принимали "Сталь" из Камянского. Новому главному тренеру зелено-белых Олегу Дулубу не удалось сотворить чудо – "Карпаты" по-прежнему выглядят очень слабо и в этот раз проиграли из-за единственного гола Каленчука. Для "Стали", к слову, это первая победа в чемпионате под руководством Якоба Галла, который занял свой пост в августе.

Возвращение Милана и крутое пике Днепра. Главные новости за 22 октября - изображение 2

Затем на поле луцкого стадиона "Авангард" вышли "Волынь" и "Днепр". Команда Кварцяного жаждала поквитаться с соперником за 0:5 в первом туре и в целом ей это удалось. В первом тайме счет открыл Мемешев с пенальти, назначенного за неоднозначное падение Герасимюка. Впрочем, после перерыва забитые мячи Дудика и Шаповала уже не вызывали вопросов – 3:0.

Возвращение Милана и крутое пике Днепра. Главные новости за 22 октября - изображение 3

Тем временем форвард киевского "Динамо" Жуниор Мораес в интервью бразильским СМИ заявил, что у него был разговор с главным тренером сборной Украины Андреем Шевченко по поводу смены гражданства. Нападающий взял время для раздумий до июля следующего года, так как все еще рассчитывает получить вызов в сборную Бразилии.

Возвращение Милана и крутое пике Днепра. Главные новости за 22 октября - изображение 4

В Первой лиге было сыграно пять матчей 15-го тура. Главная сенсация случилась в матче "Полтава" - "Десна". Черниговская команда, которая набрала в последнее время приличный ход, проиграла, пропустив единственный мяч от Трояновского перед перерывом. Этим сразу же воспользовался "Гелиос", который минимально обыграл "Сумы" и подтянулся к лидирующей тройке.

Возвращение Милана и крутое пике Днепра. Главные новости за 22 октября - изображение 5

Рубрика Наши за границей. Артем Кравец впервые провел полный матч чемпионата Испании в составе "Гранады". Был активным, старался держать оборону хихонского "Спортинга" в постоянном напряжении, однако отличиться забитым голом не смог. Как и вся команда. Правда, и не пропустила "Гранада", которая таким образом перервала серию из пяти проигранных матчей подряд.

Возвращение Милана и крутое пике Днепра. Главные новости за 22 октября - изображение 6

Впрочем, центральный матч испанского тура был сыгран в Валенсии, где одноименная команда принимала "Барселону". Каталонцы открыли счет благодаря голу Месси, хотя арбитр имел все основания не засчитать взятие ворот из-за активного офсайда Луиса Суареса. Во втором тайме хозяева не только сравняли, но и вышли вперед после точных ударов Мунира и Родриго. Но почти сразу Суарес восстановил равновесие, а на последних минутах Месси реализовал пенальти.

Возвращение Милана и крутое пике Днепра. Главные новости за 22 октября - изображение 7

Если и плохие новости для фанатов "Барселоны". Лидер центра поля каталонской команды Андрес Иньеста получил в игре травму и был заменен еще в первом тайме. Как оказалось, полузащитник повредил переднюю коллатеральную связку колена, а эта травма предусматривает лечение от трех месяцев.

Возвращение Милана и крутое пике Днепра. Главные новости за 22 октября - изображение 8

В Италии состоялся поединок между "Ювентусом" и "Миланом". Россонери проиграли Старой синьоре семь последних матчей, но команда Монтеллы наконец смогла сломать тенденцию. Победным стал гол Локателли в середине второго тайма, хотя не стоит сбрасывать со счетов и эффектный сейв Доннарумы на последних секундах. "Милан" идет на втором месте, отставая от "Ювентуса" всего на два очка.

Возвращение Милана и крутое пике Днепра. Главные новости за 22 октября - изображение 9

В Германии центральным был матч между "Баварией" и "Боруссией" из Менхенгладбаха. Команда Карло Анчелотти сняла все вопросы о победителе еще в первом тайме, забив усилиями Видаля и Косты. Больше голов зрители в этой игре не увидели. А вот "Боруссия" дортмундская потеряла два очка в Ингольштадте. Хотя точнее будет говорить нашла очко, так как спаслась на последних минутах, проигрывая по ходу матча со счетом 3:1.

Возвращение Милана и крутое пике Днепра. Главные новости за 22 октября - изображение 10

В Англии не смог победить "Арсенал". Команда Арсена Венгера так и не подобрала ключей к обороне "Мидлсбро". А вот "Ливерпуль" выиграл у "Вест Бромвича". Команда Клоппа идет на втором месте, уступая "Арсеналу" лишь по разнице забитых и пропущенных. Правда, сегодня свой матч сыграет "МанСити". Подает признаки жизни в АПЛ чемпион "Лестер" - команда Раньери выиграла у "Кристал Пэлас".

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 2
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (1)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
romaaa (Днепропетровск)
гони жидов спасай Украину
Ответить
0
-1
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен