ФИФА наказывает ФФУ, Виллаш-Боаш переезжает в Китай. Главные новости за 4 ноября ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
05.11.2016
суббота
07:15
ФИФА наказывает ФФУ, Виллаш-Боаш переезжает в Китай. Главные новости за 4 ноября
Рейтинг публикации
Також читайте українською: ФІФА карає ФФУ, Віллаш-Боаш переїжджає в Китай. Головні новини за 5 листопада

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за пятницу, 5 ноября

ФИФА назвала своих претендентов на звание лучшего игрока 2016-го года. В отличие от France Football, список состоится из 23-х претендентов. Конечно же, в нем есть Месси, Роналду, Бэйл, Агуэро, Буффон, а также Канте, Марез, Варди. Голосовать будут тренеры сборных, капитаны, журналисты и болельщики. Победителя объявят 9 января.

Очередной, 14-й по счету тур чемпионата Украины открывал матч "Волынь" - "Сталь". Исход противостояния решил единственный гол, забитый в середине первого тайма Сильвано Комвалиусом с пенальти за игру рукой Михи. В то же время, по мнению Виталия Кварцяного, арбитр не справился с работой, принимая необоснованные решения. Луцкая сторона уверена, что и в ее пользу должен был быть назначен одиннадцатиметровый.

Матч проходил при пустых трибунах из-за дисквалификации стадиона "Авангард", которая распространяется на два домашних матча. Однако луцкая "Волынь" обратилась в КДК ФФУ с просьбой пустить болельщиков на поединок с "Динамо", который состоится 26-го ноября. "Волынь" признала свою вину, провела работу с фанатами и предлагает дисциплинарным органам ограничиться закрытием лишь сектора ультрас.

Болельщики также стали причиной штрафа, который ФИФА наложила на ФФУ. Украинская Федерация должна будет заплатить 15 тысяч швейцарских франков за то, что во время матча отбора к ЧМ-2018 против Косово на украинских секторах стадиона в Кракове было зафиксировано проявление дискриминации и неспортивное поведение.

В Германии начался десятый тур матчем "Герты" и "Боруссии" из Менхенгладбаха. Героем матча стал ивуарийский форвард берлинской команды, который записал на свой счет хе-трик. Победа позволила "Герте" подняться на третье место в турнирной таблице, правда, сегодня свои поединки сыграют конкуренты.

В Испании тур начинали "Малага" и хихонский "Спортинг". Гости быстро открыли счет, но анчоусы отыгрались перед самым перерывом. В дебюте второго тайма хихонцы вновь вышли вперед, на что команда Хуанде Рамоса ответила двумя голами от Сандро Рамиреса и Майкла Сантоса – 3:2 победа "Малаги". Денис Бойко уже традиционно весь матч просидел на скамейке запасных.

Новости из Англии. Здесь обсуждают информацию о том, что в услугах Златана Ибрагимовича заинтересован "Лос-Анджелес Гэлэкси". Учитывая не лучшим образом складывающийся сезон, шведский бомбардир, который всегда готов к переменам, может переехать в США уже в следующем сезоне.

Помимо Ибрагимовича МЮ может расстаться с еще восемью игроками. По данным The Telegraph, Жозе Моуриньо хочет в ближайшие два трансферных окна продать или отпустить Маркоса Рохо, Мемфиса Депая, Бастиана Швайнштайгера, Маттео Дармина, Фила Джона, Моргана Шнайдерлина, Эшли Янга и Майкла Каррика.

В синей половине Манчестера обсуждают конфликт между Яя Туре и Хосепом Гвардиолой. Точнее его завершение. Менеджер ивуарийского полузащитника Дмитрий Селюк ранее нелицеприятно высказывался об испанском специалисте, а тот в ответ заявил, что Туре не будет играть в основе, пока не будут принесены извинения. Яя извинился, а Хосеп заявил, что это очень правильно.

Неожиданный поворот случился в карьере Андре Виллаша-Боаша, которого называли когда-то улучшенной версией Жозе Моуриньо. После ухода из "Зенита" португалец был без работы, хотя его и сватали в немецкие клубы. Сейчас же Виллаш-Боаш сменил Свена-Горана Эриксона на посту главного тренер китайского клуба "Шанхай Теллэйс". По неофициальной информации, тренер будет зарабатывать 12 млн евро в год.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (7)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
trapeziy (п.Нижнее)
Та свідомим до одного місьця , юті попередження як і ФФУ зі своїх же і знущаються , це вже який раз , але до кострюлеголових , ніяк не дійде.
Ответить
+1
-2
Alex51 (KYIV Zoo)
Нижнее белье поменяй, а потом будешь рассуждать
Ответить
+1
0
George_D (Харьков)
По-перше, якщо ФІФА - це дешева прости... а, як ви кажете, то ніхто ж не змушує вас (нас, ФФУ) користуватися її послугами - оберіть коштовну, елітну та й насолоджуйтесь життям.
По-друге, забудьте те, до чого звикли на майдані. То на майдані народ завжди правий, і може керувати "керівниками". А у ФІФА, як і у більшості цивілізованих світових установ, діє принцип: Я начальник - ти дурень, ти начальник - я дурень. У данному випадку начальником є ФІФА. Крапка.
І нарешті, по-третє, на ці гроші логічно було б "зарядити" тих креаклів, що принесли прапор на стадіон. Одного разу виплати декількох тисяч франків назавжди відбило б охоту повторювати такі дії. Правильно кажуть, у себе вдома - хоть на кожній стіні. А так вони це повторюватимуть, а гроші будуть забиратись у нашого футболу, який і так не жирує.
Ответить
0
-2
grizli1981 (Харьков )
Та в вас вони хай висять хоч у кожній кімнаті, навіщо їх на стадіони тягнути))), чи мало було дискваліфікацій АрениЛьвів та Олімпійського)
Ответить
+2
-2
Kela (Одесса)
"ФИФА наложила на ФФУ. Украинская Федерация должна будет заплатить 15 тысяч швейцарских франков за то, что во время матча отбора к ЧМ-2018 против Косово на украинских секторах стадиона в Кракове было зафиксировано проявление дискриминации и неспортивное поведение."
Я фигею, мало того что матч проводили на выезде и присутствовало всего 1000 болельщиков, так ещё эти ушлёпки умудрились натворить там "дел" на 15 шутк швейцарских франков. Нах такие болелы нужны?
Ответить
+4
-5
_Андрюха_ (Івано-Франківськ)
Ви перший день фіфа знаєте що такі впевнені? Не гарно виражаєтесь про нашах! А фіфа то прости.... а дешева!!!
Ответить
+2
0
Рибяк Коля (Львівська)
Я фигею, мало того что матч проводили на выезде и присутствовало всего 1000 болельщиков, так ещё эти ушлёпки умудрились натворить там "дел" на 15 шутк швейцарских франков. Нах такие болелы нужны?
-------------------------------------------------------------------
А ти чого не поїхав підтримати свою збірну?Та нах такі як ти боліли потрібні?Ці боліли потратили свої кошти і свій власний час,і не тобі їх судити.А на рахунок цих боліл(це в основному заробітчани і боліли із зах України) так в нас ці прапори висять всюди і проблем нема.Якби хтось із ФФУ підійшов до них і підсказав що нас накажуть,повір,вони його б приховали.
Ответить
+2
-2
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен