Павелко: Наши гости лично убедились в правильности выбора Киева городом проведения финала ЛЧ ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Президент ФФУ подвел итог первого дня визита делегации УЕФА в Украину
Общие новости
12.11.2016
суббота
10:09
Павелко: Наши гости лично убедились в правильности выбора Киева городом проведения финала ЛЧ
Рейтинг публикации
Президент ФФУ подвел итог первого дня визита делегации УЕФА в Украину
Також читайте українською: Павелко: Наші гості особисто переконалися у правильності вибору Києва містом проведення фіналу ЛЧ

Президент ФФУ Андрей Павелко подвел итог первого дня визита делегации УЕФА в Украину.

"Только президент УЕФА Александер Чеферин вышел из самолета, то почувствовал насколько Киев и Украина гостеприимные и ожидают финал Лиги чемпионов. Сегодня произошло много важных мероприятий. Сначала мы показали почетным гостям возможности НСК "Олимпийский" — стадион уже сегодня готов принимать матчи самого высокого уровня. Там же состоялась встреча с мэром Киева Виталием Кличко, который рассказал, насколько огромное значение будет иметь предстоящее событие не только для жителей столицы, но и для всех украинцев. Главное совещание имело место в Администрации Президента. Глава государства Петр Порошенко вспомнил историю знакомства с руководителем УЕФА, ведь мы увиделись впервые на матчах плей-офф Евро-2016, когда господин Чеферин еще возглавлял словенскую федерацию.

Впоследствии президент УЕФА рассказал, что сегодняшняя встреча оставила у него чрезвычайно приятные ощущения — настолько положительное впечатление оставил о себе Петр Порошенко. Кроме финала Лиги чемпионов обсуждались также вопросы будущего сотрудничества между Украиной и УЕФА, в частности, в контексте продолжения поддержки детей-переселенцев и проведении других социально значимых мероприятий. А встреча с Премьер-министром Владимиром Гройсманом, среди прочего, касалась проектов развития футбольной инфраструктуры в Украине, что непременно найдет свое воплощение в стратегии развития футбола, которую мы будем внедрять вместе с УЕФА. День прошел чрезвычайно продуктивно, и наши гости лично убедились в правильности выбора Киева городом проведения финала Лиги чемпионов в 2018 году", — цитирует Павелко официальный сайт ФФУ.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Официальный сайт ФФУ
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (2)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Kalina ua (Sumy)
Перетёрли всё, Крым и пр...
Ответить
+1
-1
Golfik25 (Киев)
про Крым уже давно перетерли и про Донбасс тоже))
Ответить
+3
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен