Еще один подозрительный матч в УПЛ и подковерные игры МЮ. Главные новости за 21 ноября ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
22.11.2016
вторник
08:08
Еще один подозрительный матч в УПЛ и подковерные игры МЮ. Главные новости за 21 ноября
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Ще один підозрілий матч в УПЛ і підкилимні ігри МЮ. Головні новини за 21 листопада

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за понедельник, 21 ноября

Еще один подозрительный матч в УПЛ и подковерные игры МЮ. Главные новости за 21 ноября - изображение 1

Дирекция Премьер-лиги утвердила дату и время начала главного матча второго круга чемпионата – по просьбе киевского "Динамо" и по согласованию с "Шахтером" украинское Классическое состоится в понедельник, 12 декабря. Начало игры в 19:00. Отметим, что это будет уже третья встреча в нынешнем сезоне, матч за Суперкубок по пенальти выиграли киевляне, а поединок чемпионата в Харькове завершился ничьей.

Еще один подозрительный матч в УПЛ и подковерные игры МЮ. Главные новости за 21 ноября - изображение 2

"Горняк-Спорт" расстался с тремя футболистами, которые подозреваются в организации договорного матча с "Ильичевцем". Команду покинули Сергей Гаращенков, Максим Марусич и Александр Гарбар. Кроме того, тренер Игорь Жабченко сообщил, что с декабря все футболисты "Горняка-Спорт" станут свободными агентами.

Еще один подозрительный матч в УПЛ и подковерные игры МЮ. Главные новости за 21 ноября - изображение 3

Луцкая "Волынь" оказалась под угрозой снятия очков. Все дело в том, что клуб должен своему бывшему нападающему бразильцу Алессандро Селину 100 тысяч долларов. Игрок выиграл суд и ФИФА уже направила в луцкий клуб соответствующие документы. Селин сыграл за "Волынь" 16 матчей в сезоне 2013-2014, в которых забил четыре гола.

Еще один подозрительный матч в УПЛ и подковерные игры МЮ. Главные новости за 21 ноября - изображение 4

Между тем, в поле зрения контролирующих органов попал еще один матч. Как заявил глава комитета этики и честной игры Игорь Кочетов, есть признаки, что встреча "Зирки" и "Волыни" в 15-м туре имела договорной характер. В частности, отмечается, что перед началом поединка на кропивницкую команду была поставлена большая сумма денег, а по ходу игры одна из букмекерских контор перестала принимать ставки на этот матч.

Еще один подозрительный матч в УПЛ и подковерные игры МЮ. Главные новости за 21 ноября - изображение 5

Испанские СМИ разузнали, что "Манчестер Юнайтед" и компания adidas предлагали Лионелю Месси бонус в 100 млн евро, чтобы он отказался продлевать контракт с "Барселоной". Инициатором затеи является adidas, в которой недовольны снижением популярности МЮ из-за плохих результатов. Подписание Месси манкунианцами способно убить сразу двух зайцев – и результаты поднять, и продаваемость брэнда повысить.

Еще один подозрительный матч в УПЛ и подковерные игры МЮ. Главные новости за 21 ноября - изображение 6

Но Месси – это потом. Сейчас же МЮ приписывают интерес сразу к двум игрокам. По данным Skysport, Жозе Моуриньо не против заплатить 60 млн евро за своего соотечественника – форварда лиссабонского "Спортинга" Желсона Мартинша. Кроме того, МЮ заинтересован в подписании защитника "Бернли" Майкла Кина, который оценивается в 25 млн.

Еще один подозрительный матч в УПЛ и подковерные игры МЮ. Главные новости за 21 ноября - изображение 7

Сборная США осталась без тренера. Руководство американской федерации решило уволить Юргена Клинсманна после того, как его команда потерпела сокрушительное поражение от Коста-Рики (0:4), а также уступила Мексике (1:2) в рамках отбора к ЧМ-2018. Немец руководил сборной США с 2011-го года, под его руководством был установлен национальный рекорд – 12 побед подряд.

Еще один подозрительный матч в УПЛ и подковерные игры МЮ. Главные новости за 21 ноября - изображение 8

ФИФА назвала претендентов на Премию Пушкаша в этом году, которая вручается автору лучшего гола. В десятку попали гол Месси в ворота сборной США на Копа Америка, "трюк Пеле" в исполнении Неймара, победный мяч Сауля Ньигеса в ворота "Баварии", точный удар Хала Робсона-Кану в четвертьфинале Евро и другие.

Еще один подозрительный матч в УПЛ и подковерные игры МЮ. Главные новости за 21 ноября - изображение 9

УЕФА в свою очередь назвал список из 40 футболистов, из которых будет составлена символическая сборная года. Среди традиционных фаворитов в него попали вратарь Руи Патрисиу, защитники Алдервейрельд и Геррейро, хавбеки Пайе, Марез, Канте, Крыховя. Ну а наибольшая конкуренция среди нападающих – попробуйте выбрать троих среди Месси, Неймара, Суареса, Бэйла, Роналду, Ибрагимовича, Агуэро, Игуаина или Левандовски.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (1)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Alex_son (Александрия- Киев)
я лично не сомневался в победе Звезды. все по-моему было и так предсказуемо
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен