Безумие в Дортмунде и интерес Гвардиолы к Месси. Главные новости за 22 ноября ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
23.11.2016
среда
09:05
Безумие в Дортмунде и интерес Гвардиолы к Месси. Главные новости за 22 ноября
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Божевілля в Дортмунді і інтерес Гвардіоли до Мессі. Головні новини за 22 листопада

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за вторник, 22 ноября

Безумие в Дортмунде и интерес Гвардиолы к Месси. Главные новости за 22 ноября - изображение 1

Вчера были сыграны матчи пятого тура Лиги Чемпионов в группах Е-Н. Особо выделяется поединок между дортмундской "Боруссией" и варшавской "Легией", в котором был установлен новый рекорд результативности турнира. Немецкая команда пропустила от гостей четыре раза, но все равно оформила разгром, забив восемь мяча.

Безумие в Дортмунде и интерес Гвардиолы к Месси. Главные новости за 22 ноября - изображение 2В параллельном матче группы F досрочную путевку в 1/8 финала добыл мадридский "Реал". Команда Зинедина Зидана победила на выезде "Спортинг". Счет открыл Варан, удачно подключившись к розыгрышу углового. Во втором тайме лиссабонцы остались в меньшинстве, но благодаря Коэнтрау, который привез пенальти, сумели отыграться. Однако результативный удар головой от Карима Бензема, помешал "Спортингу" избежать поражения.

Безумие в Дортмунде и интерес Гвардиолы к Месси. Главные новости за 22 ноября - изображение 3Известны оба участника плей-офф и от группы Е. "Байер" ехал в Москву за ничьей и ее и добился. При этом аптекари продолжили легендарную серию Игоря Акинфеева – ничья 1:1. Досрочной путевке в 1/8 способствовала и победа "Монако" над "Тоттенхэмом". Шпоры еще могут догнать "Байер" по очкам, но уступают по личным встречам.

Безумие в Дортмунде и интерес Гвардиолы к Месси. Главные новости за 22 ноября - изображение 4В группе G "Лестер" празднует попадание в 16 лучших команд Европы. Лисы обыграли на своем поле "Брюгге" и стали недосягаемыми для обоих преследователей – "Порту" и "Копенгагена". Очная встреча между португальцами и датчанами завершилась сухой ничьей. Чтобы остаться на втором месте "Порту" в последнем туре нужно выигрывать у "Лестера".

Безумие в Дортмунде и интерес Гвардиолы к Месси. Главные новости за 22 ноября - изображение 5Наконец, в квартете Н "Севилья" и "Ювентус" разбили все подозрения в сговоре. Обе команды устраивала ничья, но победу в итоге добыла Старая синьора, которая и пенальти заработала, и в большинстве играла. "Ювентус" уже в 1/8, а вот обладатель второй путевки станет известен в шестом туре по итогам очной встречи "Севильи" и "Лиона".

Безумие в Дортмунде и интерес Гвардиолы к Месси. Главные новости за 22 ноября - изображение 6

Сегодня свой матч проведет команда киевского "Динамо". В Неаполь, где бело-синие сыграют с "Наполи", Сергей Ребров взял 21 футболиста, в Киеве остались травмированные Силва и Федорчук, а также Очигава, Гусев и Гладкий. Перед игрой наставник киевлян особо подчеркнул важность уверенности в собственных силах и желании играть на команду. Полностью пресс-конференцию Сергея Реброва можно прочитать здесь>>.

Безумие в Дортмунде и интерес Гвардиолы к Месси. Главные новости за 22 ноября - изображение 7

Украинская Премьер-лига начала определять лучшего игрока по итогам месяца, проводя голосование среди тренеров и болельщиков. Первым обладателем почетного приза стал форвард "Александрии" Роман Яремчук, который в октябре забил пять голов в четырех матчах. На втором месте оказался Марлос, замкнул призовую тройку Андрей Ярмоленко.

Безумие в Дортмунде и интерес Гвардиолы к Месси. Главные новости за 22 ноября - изображение 8

Болгарские СМИ сообщили, что сразу два футболиста "Динамо" могут оказаться в составе софийского ЦСКА. Фамилии не указываются, но есть информация, что это вратарь и защитник, которые недавно вернулись из аренды, но сейчас не проходят в основу киевского клуба. Под это описание лучше других подходят Максим Коваль и Евгений Селин.

Безумие в Дортмунде и интерес Гвардиолы к Месси. Главные новости за 22 ноября - изображение 9

Хорошая новость для фанатов "Днепра". По данным СМИ, в команде практически нет задолженности по зарплате перед игроками. Постепенно гасятся долги и перед персоналом клуба. Вот только по поводу разрешения споров с бывшими футболистами и тренерами "Днепра", из-за которых с команды уже сняли шесть очков, а могут еще больше, информации нет никакой.

Безумие в Дортмунде и интерес Гвардиолы к Месси. Главные новости за 22 ноября - изображение 10

В Испании уверены, что летом "Манчестер Сити" попытается купить у "Барселоны" Лионеля Месси. Все дело в том, что аргентинца желает видеть в своей команде Хосеп Гвардиола. Его не останавливает тот факт, что клубу придется заплатить за игрока 250 млн евро. Тренер, якобы, уже дал поручение спортдиру сделать все для сделки.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (2)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Барселиниус (Кривой Рог)
Месси не раб Барселоны и волен уйти куда угодно после завершения контракта. Осуждать не буду. Он столько сделал для Барсы, что имеет полное моральное право на это. Хотя конечно мне будет очень жаль...
Ответить
+1
0
koral (Рівне)
Так не чесно))))
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен