Еврокубковый провал Динамо и скандал с Шахтером. Главные новости за 23 ноября ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
24.11.2016
четверг
07:31
Еврокубковый провал Динамо и скандал с Шахтером. Главные новости за 23 ноября
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Єврокубковий провал Динамо і скандал з Шахтарем. Головні новини за 23 листопада

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за среду, 23 ноября

Еврокубковый провал Динамо и скандал с Шахтером. Главные новости за 23 ноября - изображение 1

Киевское "Динамо" официально потеряло любые шансы на еврокубковую весну. В пятом туре группового этапа Лиги Чемпионов команда Сергея Реброва сыграла в сухую ничью с "Наполи", тогда как единственным условием продолжения борьбы была победа. После матча откровенно слабую игру бело-синих в атаке наставник "Динамо" объяснил силой соперника.

Еврокубковый провал Динамо и скандал с Шахтером. Главные новости за 23 ноября - изображение 2

Во втором матче группы С "Бешикташ" и "Бенфика" подарили болельщикам настоящий триллер. Первый тайм завершился полным разгромом хозяев поля, однако после перерыва стамбульская команда, поддерживаемая родной публикой, сумела отыграться. Перед заключительным туром у "Наполи" и "Бенфики" по восемь очков, у "Бешикташа" - семь, в активе "Динамо" всего два набранных балла.

Еврокубковый провал Динамо и скандал с Шахтером. Главные новости за 23 ноября - изображение 3

В группе А оба матча завершились ничьей. "Арсенал" и ПСЖ пытались выяснить, кто же выйдет в плей-офф с первого места. Оказалось – парижане. Матч в Лондоне завершился ничьей 2:2, тогда как в первом туре на поле ПСЖ со счетом 1:1, а значит, французы имеют преимущество по личным встречам. По тому же показателю "Лудогорец" опережает "Базель", второй матч между этими командами завершился безголевым миром.

Еврокубковый провал Динамо и скандал с Шахтером. Главные новости за 23 ноября - изображение 4В квартете С "Барселона" гарантировала себе выход в 1/8 финала с первого места благодаря победе над "Селтиком". Три очка каталонцам принес дубль Лео Месси. В то же время "Манчестер Сити" разошелся миром с менхенгладбахской "Боруссией". Немцы еще могут догнать по очках англичан, но подняться на второе место не удастся из-за результатов очных встреч, где преимущество у команды Гвардиолы.

Еврокубковый провал Динамо и скандал с Шахтером. Главные новости за 23 ноября - изображение 5Наконец, в группе D случилась главная сенсация – "Ростов" на своем поле обыграл "Баварию". Справедливости ради стоит отметить, что Карло Анчелотти перетасовал состав, учитывая, что мюнхенцы путевку в 1/8 добыли раньше. Стопроцентный результат демонстрирует "Атлетико", который победил на своем поле ПСВ. В составе голландской команды весь матч провел Александр Зинченко.

Еврокубковый провал Динамо и скандал с Шахтером. Главные новости за 23 ноября - изображение 6

Сегодня свои матчи в Лиге Европы проведут "Заря" и "Шахтер". Накануне Юрий Вернидуб заявил, что пока у его команды остаются хоть малейшие шансы на выход из группы, она будет бороться. Тренер луганчан отдал должное "Фенербахче", но заявил, что "Заря" сильна командной игрой, за счет которой и попытается создать сопернику проблемы.

Еврокубковый провал Динамо и скандал с Шахтером. Главные новости за 23 ноября - изображение 7

Паулу Фонсека в свою очередь отметил, что гарантированное первое место в группе позволяют ему немного изменить основной состав в поединке с "Коньяспором". При этом португальский специалист не собирается менять тактику, речь идет лишь о кадровых перестановках. Он также сообщил, что Степаненко практически восстановился после повреждения, а вот Азеведо еще нужно набирать форму.

Еврокубковый провал Динамо и скандал с Шахтером. Главные новости за 23 ноября - изображение 8

Тем временем, в чемпионате Украины разгорается новый скандал. Ранее директор департамента "Динамо" по работе со СМИ Николай Несенюк в одном из интервью наговорил многого о донецком "Шахтере" и его президенте, косвенно обвинив того в причастности к войне на востоке Украины. В ответ "Шахтер" потребовал от "Динамо" извинений и увольнения Несенюка.

Еврокубковый провал Динамо и скандал с Шахтером. Главные новости за 23 ноября - изображение 9

В Испании центральной темой дня стали выдвинутые обвинения прокуратурой в адрес Неймара по делу о его трансфере из "Сантоса" в каталонский клуб. Прокурор потребовал для бразильского форварда, подозреваемого в мошенничестве, два года тюремного заключения и штраф в десять миллионов евро.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (18)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Карбид кальция (Донецк/Николаев)
Моя мысль в том, что хочет бороться с олигархатом Несенюк - ради бога, вперед и с песней. Как физ лицо. Но находясь на посту в клубе, который содержат точно такие же личности, только меньшего масштаба, нести это фигню - это как пытаться вымазать в дерьме конкурента, находясь с ним в одной помойнице.
Ответить
+3
-1
Карбид кальция (Донецк/Николаев)
Так приводите весь список. Кому вы платите, когда заходите в магазин или аптеку, когда с вас сдирают деньги в больницах, школах, гос конторах и прочая и прочая.
Не буде капать копеечка Ринату, будет капать Григоришину, Сурисам, Пороху, Фирташу, Коломойскрму. Или думаете будете спонсировать при этом мировой гуманизм и прогресс человечества?
Ответить
+2
0
RADNYK (Київ)
Як казав герої однієї п'єси, життя складається із контрастів і протиріч. Ось Київенерго належить Ахметову. Тобто з кожної платіжки кожної київської родини, що сплачена на рахунок цієї компанії, капає копієчка Рінату, а на що? Тобто шановні кияни, виходить, що ми всі дружно фінансуємо програми сепаратизму. Таке життя. Ніхто не обіцяв, що буде легко.
Ответить
+3
-1
донтист (днепропетровск)
Ну киевляне платят деньги Ахметову,который на сегодня не объявлен судом как виновный,а вот Порошенко башляет лично Путину,вот это проблема.А почему у Вас по этому вопросу главным является молчание-НЕ ПОНЯТНО!Наверное БЗДО!!!
Ответить
+1
-1
мы за динамо (киев)
Сам не бзди. Прийде час і ми з когось розпочнем. Як завжди під чийсь бздьож зі сторони.
+1
-1
ЭксЛуганск (Запорожье)
Так ведь вся Украина знает, что войну на Донбассе спровоцировал Ахметов!
За что же здесь извиняться?
Это ещё хорошо, что при власти у нас "европейский интеллигент" Порошенко, который по английски говорит лучше, чем по украински. И которому удаётся удерживать в рамках стотысячный контингент украинских патриотов в зоне АТО. Будь на его месте та же Юля, или скажем Турчинов - Ахметов давно бы висел на фонарном столбе. Да и другие ватники тоже.
Имидж наш правда был бы в глазах мирового сообщества ниже плинтуса, но справедливость бы восторжествовала!
P.S. Говорю то, о чем говорят практически все участники АТО. Только в сильно умягченном виде
Ответить
+4
-3
Олексин (Н.)
"Будь на его месте та же Юля, или скажем Турчинов - Ахметов давно бы висел на фонарном столбе."

При юдьці рінах катався би в ще більшому маслі. А от при Турчинові - може, і висів би... А, може, і ні....

Втім, у нас ситема влади така, що ні арештувати, ні, тим більше, повісити бандюка один президент не може. Для цього потрібен суспільний консенсус... Поки що шини під кротоканальями не палили, кротячі офіси ще не штурмували і в їхні вікна коктейлі ще не закидували... Може, гн в останню чергу тому, що сам рінах спонсорує подібні заварушки (під інтером, наприклад...)
Ответить
+2
-3
Карбид кальция (Донецк/Николаев)
Не понимаю этих намеков в футболе. Ахметов много в чем виноват, но причем здесь игра? Тогда давайте для сравнения и характеристику Суркисов. Сколько и как они украли у государства, как работали и работают в связке с Медведчуком, как платятся налоги в Динамо и много другое.
Только для чего это делать?
Ответить
+4
-4
pya22 (Знам'янська Хунта)
правда всем всегда глаза режет...
вот, для чего это надо делать, в том числе и с динамо, и с шахтером...
Ответить
+2
0
мы за динамо (киев)
А ніхто і не заперечує проти таких "давайте для сравнения". Давайтє!!! Наприклад про домовленості та бізнес с захєрченкамі і платніцкімі. Та й за сплату податків, крадіжки у держави. Хто ж проти? Дуже хочється послухати про найчеснішого бізнєсмєна чисту правду.Без всяких намьоков.Янучару у владу притягли Суркіси? А цілу свору риганалів? Як би хто не ставився до Суркісів, але те що трапмлось в Донбасі не їх рук справа.
Ответить
+5
-3
Dozenko (NewYork)
эмм а что за скандал с Шахтером ??
Ответить
+2
0
shtrunc (Донецк-Хайфа)
Не правда.
Ответить
+4
-5
antin-ag (Київ)
Що з ніками?
Вище не мій пост
(antin-ag)
Ответить
+3
-1
Романыч (Мариуполь)
"Шатун" пришел.:)))
Ответить
+2
0
antin-ag (Київ)
:-))))
0
0
pya22 (Знам'янська Хунта)
страшно стало?
Ответить
0
0
antin-ag (Київ)
Ага. Тремчу весь
0
0
antin-ag (Київ)
А що,хіба не правда що Ахметов сприяв та і нині сприяє сепарам?
Ответить
+10
-6
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен