Решительный Суркис и французский вектор отца Месси. Главные новости за 28 ноября ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
29.11.2016
вторник
07:38
Решительный Суркис и французский вектор отца Месси. Главные новости за 28 ноября
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Рішучий Суркіс і французький вектор батька Мессі. Головні новини за 28 листопада

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за понедельник, 28 ноября

Решительный Суркис и французский вектор отца Месси. Главные новости за 28 ноября - изображение 1Первый день недели зачастую не слишком богатый на футбольные новости – после выходных больше занимаются анализом прошедших матчей. Впрочем, кое-что интересное понедельник все же принес. Например, сообщение о том, что Анатолий Тимощук, который в настоящее время находится без клуба, может устроиться в питерском "Зенита". Правда, не известно в какой роли. Сам Тимощук эту информацию ни опровергнул, но и не подтвердил.

Решительный Суркис и французский вектор отца Месси. Главные новости за 28 ноября - изображение 2Президент "Динамо" Игорь Суркис вновь комментировал начавшуюся перестройку в его команде. По его словам, он не давал указаний главному тренеру омолаживать команду по ходу сезона, а рекомендовал вводить футболистов из дубля в основе еще в июне. Игорь Суркис вновь заявил, что некоторым из игроков не хватает мотивации, но он с этим настроен бороться самыми решительными мерами.

Решительный Суркис и французский вектор отца Месси. Главные новости за 28 ноября - изображение 3

Как то не заладились отношения у Жозе Моуриньо с судейским корпусом. После удаления в матче против "Вест Хэма" (португалец слишком явно выражал свое недовольство действиями арбитра), Футбольная Ассоциация провела собственное расследование и теперь ожидает объяснений от тренера МЮ. Моуриньо грозит длительная дисквалификация.

Решительный Суркис и французский вектор отца Месси. Главные новости за 28 ноября - изображение 4

Чем ближе январь, тем больше будет появляться трансферных слухов. Вот, к примеру, вновь заговорили о переходе Хамеса Родригеса, который в "Реале" является всего лишь игроком ротации. По данным СМИ, уже зимой колумбиец может перейти в "Челси". Впрочем, в такое развитие событий вериться с трудом, учитывая переполненный лазарет "Реала" и запрет на покупки новых игроков.

Решительный Суркис и французский вектор отца Месси. Главные новости за 28 ноября - изображение 5

Тем временем, французские СМИ сообщают, что отец Лионеля Месси провел встречу с руководством ПСЖ. Французы итогом остались довольными и намерены продолжить переговоры. Как известно, контракт Месси с "Барселоной" заканчивается в 2018-м году, и если аргентинец не подпишет новое соглашение, клуб будет вынужден его продать следующим летом, чтобы не потерять даром. Ранее сообщалось, что Месси очень хочет получить "Манчестер Юнайтед".

Решительный Суркис и французский вектор отца Месси. Главные новости за 28 ноября - изображение 6

Проблемы "Баварии" с игрой могут усугубиться в связи с травмой Роберта Левандовски, которую он получил вчера на тренировке. Поляк столкнулся с партнером и покинул поле, держась за колено. Степень повреждения пока неизвестна. Стоит отметить, что достойной альтернативы нападающему, который забил семь голов в 12 матчах в текущем сезоне, у Карло Анчелотти нет.

Решительный Суркис и французский вектор отца Месси. Главные новости за 28 ноября - изображение 7

В Италии доигрывали 14-й тур. После ничьей с "Динамо" "Наполи" не смог переиграть "Сассуоло" - ничья 1:1. Неаполитанский клуб все больше погружается в середину турнирной таблицы, небесно-голубые занимают седьмое место, отставая от лидирующего "Ювентуса" на восемь очков.

Решительный Суркис и французский вектор отца Месси. Главные новости за 28 ноября - изображение 8

А вот миланский "Интер" постепенно начинает отыгрывать утраченные позиции. Нерадзури на своем поле в фееричном матче обыграли "Фиорентину". Уже к середине первого тайма команда Пиоли вела со счетом 3:0, но Никола Калинич до перерыва один мяч отыграл. Во втором тайме Иличич и вовсе закрутил интригу, но "Интер" выстоял, еще и четвертый усилиями Икарди забил. Миланский клуб обошел "Дженоа" и "Фиорентину" и занимает восьмое место.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (2)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
kandagar80 (Бахмут)
Но сравнение ИМС с оксюмороном еще шикарнее :)
Ответить
+1
0
sea (Маріуполь)
Решительный Суркис)) шикарный оксюморон.
Ответить
+2
-1
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен