Трагедия Колумбии и интерес ПАОКа к Реброву. Главные новости за 29 ноября ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
30.11.2016
среда
07:33
Трагедия Колумбии и интерес ПАОКа к Реброву. Главные новости за 29 ноября
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Трагедія Колумбії та інтерес ПАОКа до Реброва. Головні новини за 29 листопада

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за понедельник, 29 ноября

Трагедия Колумбии и интерес ПАОКа к Реброву. Главные новости за 29 ноября - изображение 1

В Колумбии случилась трагедия, потрясшая весь мир. Возле города Медельин разбился самолет, на котором на финал Копа Судамерикана летела бразильская команда "Шапекоэнсе". В результате катастрофы погибли 76 человек из 81, находившегося на борту. Из 22 футболистов выжили трое, однако вратарь Данилу Падилья вскоре умер в больнице.

Трагедия Колумбии и интерес ПАОКа к Реброву. Главные новости за 29 ноября - изображение 2

Греческие СМИ раздобыли информацию, что кандидатура Сергея Реброва заинтересовала боссов ПАОКа. Утверждается, что в Киев даже прилетал спортивный директор клуба Любош Михел, который встречался со специалистом. Это уже не первая попытка ПАОКа заполучить украинского тренера, ранее велись переговоры с Мироном Маркевичем.

Трагедия Колумбии и интерес ПАОКа к Реброву. Главные новости за 29 ноября - изображение 3

Сегодня в Украине будут сыграны еще три матча четвертьфинала Кубка Украины. Самой прогнозируемой выглядит пара "Полтава" - "Шахтер", даже несмотря на то, что участие в поединке не смогут принять Андрей Пятов, Александр Кучер, Факундо Феррейра и Эдуардо. Стоит также отметить, что вход на матч будет свободным.

Трагедия Колумбии и интерес ПАОКа к Реброву. Главные новости за 29 ноября - изображение 4

Посреди недели в Испании будут сыграны матч 1/16 финала Кубка. Роман Зозуля, который в последнее время выпал из обоймы "Бетиса", не был включен даже в заявку на поединок против "Депортиво". А вот Денис Бойко, наконец, может дебютировать за "Малагу". Основной вратаря анчоусов Карло Каменик к игре с Кордобой не готовиться. В заявке на игру с "Осасуной" и Артем Кравец, впрочем, форвард может получить отдых.

Трагедия Колумбии и интерес ПАОКа к Реброву. Главные новости за 29 ноября - изображение 5Бывший полузащитник сборной Украины Роман Безус, который в настоящее время выступает за бельгийский "Сент-Трюйден", получил трехматчевую дисквалификацию. Хавбека настигло наказание за грубую игру в матче против "Брюгге". Кроме того Безус должен заплатить штраф в размере 1200 евро.

Трагедия Колумбии и интерес ПАОКа к Реброву. Главные новости за 29 ноября - изображение 6

Накануне Эль-Классико, который состоится в эту субботу, стало известно, что участие в игре может принять Андрес Иньеста. Главный тренер "Барселоны" Луис Энрике сообщил, что полузащитник тренируется наравне со всеми и рвется в бой. А вот Гарет Бэйл был прооперирован в Лондоне. Валлиец заявил, что процедура прошла успешно.

Трагедия Колумбии и интерес ПАОКа к Реброву. Главные новости за 29 ноября - изображение 7

Британские СМИ утверждают, что "Ливерпуль" уже этой зимой предпримет попытку купить американского полузащитника дортмундской "Боруссии" Кристиана Пулишича. Таким образом, Юрген Клопп, который знает возможности бывшего подопечного, намерен компенсировать возможный уход Коутиньо в "Барселону". "Ливерпуль" готов раскошелиться на сумму в 25 млн фунтов.

Трагедия Колумбии и интерес ПАОКа к Реброву. Главные новости за 29 ноября - изображение 8Миланский "Интер" хочет усилить атаку с помощью форварда "Челси" Диего Косты. Нерадзури сделают предложение уже этой зимой . По информации СМИ, после получения средств от китайских инвесторов "Интер" готов предложить 50 млн фунтов. Правда, "Челси" вряд ли горит желанием отпускать своего бомбардира, который отличился десятью забитыми голами в 15 матчах. Аристократы ведут переговоры с Костой о продлении контракта.

Трагедия Колумбии и интерес ПАОКа к Реброву. Главные новости за 29 ноября - изображение 9

"Пари Сен-Жермен" в свою очередь интересуется лидером полузащиты "Вольфсбурга" Юлианом Дракслером. Впрочем, парижанам придется выдержать конкуренцию со стороны туринского "Ювентуса" и лондонского "Арсенала". ПСЖ готов заплатить за полузащитника сборной Германии 40 млн евро.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен