Рекорд Динамо и вердикт по Несенюку. Главные новости за 6 декабря ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
07.12.2016
среда
09:07
Рекорд Динамо и вердикт по Несенюку. Главные новости за 6 декабря
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Рекорд Динамо і вердикт по Несенюку. Головні новини за 6 грудня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за вторник, шестое декабря

Рекорд Динамо и вердикт по Несенюку. Главные новости за 6 декабря - изображение 1

Киевское "Динамо" удивило многих, разгромив в последнем туре Лиги Чемпионов стамбульский "Бешикташ". После первого тайма бело-синие выигрывали со счетом 4:0. Начал разгром Беседин с паса Ярмоленко, затем сам Андрей реализовал пенальти, а Виталий Буяльский и Дерлис Гонсалес фактически сняли вопросы о победителе. Рекордную победу после перерыва оформили Сидорчук и Мораеш.

Рекорд Динамо и вердикт по Несенюку. Главные новости за 6 декабря - изображение 2

Проблема только в том, что добытые три очка никак не помогли "Динамо", которое осталось на четвертом месте. Зато помогли "Бенфике". Португальцы хоть и проиграли на своем поле "Наполи", но вышли в плей-офф Лиги Чемпионов со второго места. А вот "Бешикташ" так и не смог впервые в своей истории пробиться в 1/8 финала, турки, чьи болельщики перед и во время матча устраивали беспорядки на стадионе, отправляются в Лигу Европы.

Рекорд Динамо и вердикт по Несенюку. Главные новости за 6 декабря - изображение 3В остальных трех группах, в которых проходили матчи, интрига была лишь касаемо третьего места. Так в группе А "Лудогорец" сумел отстоять ничью с ПСЖ, тогда как "Базель" был разгромлен "Арсеналом". Таким образом, в Лиге Европы весной сыграет болгарская команда. В составе "Лудогорца" весь матч провел Игорь Пластун.

Рекорд Динамо и вердикт по Несенюку. Главные новости за 6 декабря - изображение 4В группе С оба матча были формальность. "Барселона" на своем поле разгромила менхенгладбахскую "Боруссию" (очередной гол Месси и хет-трик Арды Турана), а "Манчестер Сити" разошелся миром с "Селтиком". Первое место осталось за "Барсой", горожане – вторые, немцы в Лиге Европы, а шотландцы завершили еврокампанию.

Рекорд Динамо и вердикт по Несенюку. Главные новости за 6 декабря - изображение 5Наконец, в группе D "Баварии" благодаря эффектно реализованному штрафному Робертом Левандовски удалось взять реванш у "Атлетико", что никак не отразилось на турнирной таблице. А вот "Ростов" отстоял ничью с ПСВ и именно он продолжит выступления в Лиге Европы. В основе голландцев выходил Александр Зинченко, но был заменен на 62-й минуте.

Рекорд Динамо и вердикт по Несенюку. Главные новости за 6 декабря - изображение 6

В этом сезоне примером для первой команды киевского "Динамо" служат футболисты, выступающие в Юношеской лиге УЕФА. В последнем туре группового этапа бело-синие обыграли ровесников из "Бешикташа" со счетом 3:1. Таким образом, в активе команды Юрия Мороза пять побед и одна ничья и безоговорочное первое место.

Рекорд Динамо и вердикт по Несенюку. Главные новости за 6 декабря - изображение 7Сборная Беларуси осталась без главного тренера. Как говорится в официальном сообщении, из-за неудовлетворительных результатов (всего два набранных очка в четырех матчах) в отборе к ЧМ-2018 Александру Хацкевичу было предложено уменьшить зарплату, на что специалист ответил отказом. В итоге было принято решение прекратить сотрудничество между сторонами.

Рекорд Динамо и вердикт по Несенюку. Главные новости за 6 декабря - изображение 8Конечно же, в Украине сразу заговорили о том, что Хацкевич является кандидатом на должность главного тренера киевского "Динамо", которое в этом сезоне не может похвастаться выдающимися результатами. Впрочем, сам бывший динамовец заявил, что все это не более чем домыслы и слухи. Остается добавить, что ранее в преемники Реброву прочили другого белоруса – Олега Кононова.

Рекорд Динамо и вердикт по Несенюку. Главные новости за 6 декабря - изображение 9

Продолжаем динамовскую тему. Особый резонанс вызвало появление информации о том, что в киевском клубе зарплаты игрокам выплачивают через оффшорную компанию, чтобы не платить налоги в госказну. Однако вечером "Динамо" публично отчиталось по своей финансовой деятельности – из соответствующего документа следует, что за четыре последних года киевский клуб заплатил 231 млн гривен налогов. Впрочем, в фискальных органах заявили, что и "Динамо" и другие клубы УПЛ подвергнутся налоговой проверке.

Рекорд Динамо и вердикт по Несенюку. Главные новости за 6 декабря - изображение 10

Еще одну маленькую победу "Динамо" одержало в кабинетах Комитета этики и честной игры. В ФФУ решили не наказывать киевский клуб за высказывания вице-президента Николая Несенюка по поводу "Шахтера". Тот, напомним, заявил, что на президенте донецкого клуба лежит часть вины за начало войны на востоке Украины, после чего Сергей Палкин потребовал наказать "Динамо". Но в Комитете посчитали, что Несенюк не нарушал никаких правил, при этом призвали все стороны воздержаться от комментариев на политические темы.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (4)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
konon69 (Полтава)
Рекорд в том, что с треском вылетели с ЛЧ а в ЛЕ непрошли... Тренируемся дальше
Ответить
0
-1
ЭксЛуганск (Запорожье)
Является нонсенсом, что ФК Шахтёр Донецк базируется в Киеве! В городе, который все они люто ненавидят!
Ну что мешает тому же Палкину вместе со всей его шоблой взять и перебазироваться в тот же Мариуполь? Раз вы гордо пишетесь (Донецк) - ну и живите в Донецке! Будете тренироваться на вашем любимом Добасс-арене. На игры можно ездить на автобусе через пункты пропуска.
У нас здесь множество читателей сайта живёт в Донецке. Им будет приятно, что не только они страдают, а и их любимая команда.
Ну ладно: не хотите в Донецке жить - есть же Мариуполь. Нынешний центр Донецкой области. Там тоже все обрадуются Шахтёру.
Так нет же! Хотим жить в Киеве! И при этом гадить по свински! Ну точно: посади свинью за стол - она и ноги на стол положит!
Ответить
+7
-2
Печник (Бабаи Харьковская об)
+100%!!)))
Ответить
+4
-2
олег динамо (львівська обл)
Ну так тут і вина боліл ДК.Зробили б хоть раз протест і ті із зрозумінням втікали "аш гай шумиь".
Ответить
+3
-1
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен