Рафаилов: Ошибка наших фанатов в том, что они пустили отморозков на свой сектор ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Функционер - о футбольных хулиганах
Общие новости
14.12.2016
среда
08:38
Рафаилов: Ошибка наших фанатов в том, что они пустили отморозков на свой сектор
Рейтинг публикации
Функционер - о футбольных хулиганах
Також читайте українською: Рафаїлов: Помилка наших фанатів в тому, що вони пустили відморозків на свій сектор

Генеральный директор "Зари" Сергей Рафаилов рассказал, кто виноват в том, что УЕФА открыл дисциплинарное дело против луганского клуба.

"К сожалению, на сегодня то, что творится сегодня в украинском футболе не идет ни в какие рамки. Очень плохо, что наши горе-болельщики, которых сидит максимум 300-400 человек при всех остальных 20 000 нормальных болельщиках, не понимают, что за эскалацию подобных действий на стадионах, как сейчас в Украине, Англию когда-то на пять лет лишили Еврокубков.

По сути дела, договор, который мы заключили со стадионом "Черноморец", организацию порядка на стадионе они полностью взяли на себя. Мы за это только заплатили деньги. Все стюарды были набраны ими. А те "отморозки", которые совершили противоправные, противофутбольные, действия против человека… Бросить петарду под ноги вратарю – это не просто низко, это подло. По отношению ко всем!

Мы, кстати, с нашими болельщиками встречались, они обещали не совершать ничего плохого и свои обещания выполнили.

Единственная их ошибка была – впустить "отморозков" из других команд на свой сектор.

Если мы все вместе, клубы, ФФУ, полиция, болельщики, не будем вырезать эту "раковую опухоль", мы скоро потеряем футбол. Мне глубоко все равно, что обо мне думают эти "отморозки", но они и футбол – диаметрально противоположные полюса. Об украинском футболе эти "болельщики" не думают. Мы за них уже получали многое: штрафы за поведение, закрытие гостевых трибун, проведение матчей без зрителей.

Следующие наказание от УЕФА – отстранение украинских клубов от Еврокубков. И эти люди об этом не думают. Если не объединимся против них – футбол мы потеряем", - сказал Рафаилов.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Официальный сайт ФК "Заря"
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (9)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
ЭксЛуганск (Запорожье)
Рафаилов говорит, что по договору между Зарёй и стадионом Черноморец ответственным за порядок на стадионе является ФК Черноморец.
Кто может подтвердить, что петарду бросил луганчанин?
Я сам был на стадионе, правда сидел в более приличном секторе, но момент бросания файера видел хорошо. Он действительно вылетел с сектора, где сидели ультрас Зари. Ну и что? За порядок на стадионе отвечали ФК Черноморец - вот пусть они и за файер отвечают.
Хотели иметь классный футбол в Одессе - несите ответственность за все!
Любишь кататься - люби и саночки возить!
Ответить
+1
0
Денис Донецк (Донецк)
Без разницы, чьи это были болельщики. Печально, что подобное всё больше становится нормой для них. Всё от безнаказанности. Если действительно когда-нибудь отстранят клубы от еврокубков - тогда все вдруг припомнят в т.ч. и его слова. А сейчас же всё по принципу "Пока гром не грянет, мужик не перекрестится". И потом будем искать козлов отпущения (болельщики, клубы, футбольные органы, полиция и т.д. все друг на друга пенять будут), только никому легче от этого уже не будет.
Ответить
+5
-2
Анакополь (Анакополь)
Публичные люди ничего зря не говорят! Вспомни - "огородить Донбасс колючей проволокой"... Значит, скоро отстранят.
Ответить
+1
-1
Усе буде добре (Київ)
З огляду на повну безкарність безчинств на трибунах, вони мають організований характер і кришуються тими, хто мав би їх не допускати.
Ответить
+4
-1
Сумчанин (Сумы)
У кого что дома творится, то и на трибунах))
Ответить
+6
-3
Русланбай (Рівне)
А ти рафіалов краще розкажи як твій клуб сотні неіснуючих квитків продав. Продав як ти кажеш нормальним вболівальникам. Саме цікаве те що про цей скандал на мапед шоу по крото - тв і слова не сказали. Ну звичайно нас у все тільки ДИНАМО КИЇВ не так робить. А шахтар-2 тож свої пацани.
Ответить
+8
-6
Русланбай (Рівне)
Встановлюєш додаткові камери які повернуті на трибуни, з постійним відеозаписом. І кожного хто і що робить видно як на ладоні. Запалив фаєр - 1000 грн. штрафу, кинув на - поле 5000 грн. штрафу. 30-40 молодиків штрафануть, і всім вмить перехочеться це робити. Але це тра було давно зробити, повірте це зовсім не складно. І ще . Ці не виховані люди не отморозки. І в думках вони не хочуть дисваліфікації з боку УЄФА. Це звичайний спосіб самовираження перед собо. Підлітки чи юнаки з не правельною самооцінкою в житті. Я теж люблю попалити фаєри, але роблю це - ПО ДОРОЗІ НА СТАДІОН. Ще раз - ці люди не отморозки ! Отморозки рафіалов, в тебе на донбасі по норам ховаються із російськими прапорами.
Ответить
+5
-5
shtrunc (Донецк-Хайфа)
А в чём прикол жечь фаера, хоть по пути на стадион, хоть на самом? Кругом люди, ты же в своей квартире этой ... не занимаешься? А по поводу штрафов согласен на 100%, только ещё и нужно лишать права посещать матчи какое-то время.
Ответить
+1
0
max.84 (одесса)
слушай ты сам отморозок,флаг манчестера тоже отморозки сожгли ваши фаны вперерыве прибежали к фанам манчестера сорвали флаг и убижали как крысы а во втором тайме сожгли его на требуне!они не отморозки?
Ответить
+7
-3
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен