Все более вероятный трансфер Срны и осечка Арсенала. Главные новости за 13 декабря ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
14.12.2016
среда
09:03
Все более вероятный трансфер Срны и осечка Арсенала. Главные новости за 13 декабря
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Все більше ймовірний трансфер Срни і осічка Арсеналу. Головні новини за 13 грудня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за вторник, 13 декабря

Самая громкая новость дня – сообщение испанских СМИ о том, что "Барселона" и капитан "Шахтера" Дарио Срна согласовали условия и сроки контракта. Теперь осталось обсудить зарплату хорвата, что должно случиться во время заключительной встречи стороны. Ранее сообщалось, что "Шахтер" готов бесплатно отпустить Дарио.

Плохие новости для луганской "Зари" - травма Никиты Каменюки оказалась более чем серьезная. Как сообщил генеральный директор клуба Сергей Рафаилов, капитан пропустит полгода, то есть в этом сезоне уже не сыграет. Также луганчане могут потерять Рафаэля Форстера, за которым, по словам Рафаилова, следят многие зарубежные клубы.

Не все гладко, оказывается, в одесском "Черноморце". По крайней мере, об этом заявил капитан команды Евгений Боровик. По словам опытного голкипера, из-за проблем в клубе он вынужден искать другие варианты продолжения карьеры. Он отметил, что в ближайшее время "Черноморец" могут покинуть и другие игроки. Куценко и Матеус уже свободные агенты, правда, они и не считались основными в команде Александра Бабича.

Чистят ряды львовские "Карпаты". По обоюдному согласию были расторгнуты контракты сразу с тремя футболистами – Артуром Карнозой, Константином Ярошенко и Габриэлем Окечукву. Причиною названо несоответствие этих исполнителей игровой модели, которую пытается привить команде главный тренер Олег Дулуб.

В Англии тем временем стартовал 16-й тур. "Арсенал" на выезде не сумел обыграть "Эвертон". Более того, команда Арсена Венгера и вовсе уступила, хоть и открыла счет первой после точного удара Алексиса Санчеса. Но перед перерывом Шеймус Коулман сравнял счет, а на 86-й минуте Эшли Уильямс принес ирискам важную победу. "Лестер" не смог развить успех после победы над "Манчестер Сити". Команда Клаудио Раньери минимально уступила на выезде "Борнмуту". "Лестер" занимает 14-е место, но уже по итогам этого тура может опуститься на 16-е.

В матче с "Вильярреалом" мадридский "Атлетико" не только потерпел сокрушительное поражение (3:0), но и понес серьезную кадровую потерю. Основной вратарь Ян Облак, который в прошлом сезоне и в начале этого пропускал по большим праздникам, вывихнул левое плечо, из-за чего пропустит от трех до четырех месяцев.

Лукаш Теодорчик признан лучшим игроком "Андерлехта" в ноябре. В этом месяце он забил шесть голов в пяти матчах. Всего же на счету польского форварда, контракт которого принадлежит "Динамо", 21 гол в составе бельгийского клуба в 27-ми матчах. Ранее сообщалось, что "Андерлехт" выкупить Теодорчика за 5 млн евро и намерен продать за 18-20 млн.

"Бавария" пресекла любые спекуляции по поводу возможного перехода Роберта Левандовски в "Реал" или "Манчестер Юнайтед". Мюнхенский клуб продлил контракт с польским бомбардиром. Новое соглашение будет действовать до 2021-го года. Левандовски выступает за "Баварию" 2014-го года и за это время забил 86 голов.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (1)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Joyce (Donetsk)
Вот и славно!
Дарио слишком много лет посвятил ШД.
Пора бы и последнему поддержать первого :)
Ответить
0
-2
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен