Юбилейный гол Роналду и слухи вокруг Динамо. Главные новости за 15 декабря ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
16.12.2016
пятница
09:28
Юбилейный гол Роналду и слухи вокруг Динамо. Главные новости за 15 декабря
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Ювілейний гол Роналду і чутки навколо Динамо. Головні новини за 15 грудня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за четверг, 15 декабря

В далекой Японии определился второй финалист клубного чемпионата мира. Как и ожидалось, мадридский "Реал" спокойно переиграл мексиканскую "Америку", забив по голу в конце каждого из таймов. Сначала отличился Бензема, затем Роналду. Для португальца этот мяч стал 500-м в карьере и 100-м в международных клубных соревнованиях.

До открытия трансферноного окна осталось совсем немного, а значит, всевозможные слухи будут только усиливаться. К примеру, турецкие СМИ утверждают, что "Бешикташ" не оставил идею заполучить Ярослава Ракицкого, однако стамбульский клуб не смог удовлетворить запросы защитника "Шахтера" по зарплате. Да и вряд ли донецкий клуб продавал бы одного из лидеров накануне плей-офф Лиги Европы.

Своеобразный сигнал подает киевскому клубу Домагой Вида. У хорвата заканчивается контракт с "Динамо" в следующем сезоне, посредством хорватских СМИ он сообщил, что готов оставаться в столице Украины и далее. При этом интерес к Домагою проявляют итальянские клубы "Фиорентина" и "Торино".

Другой защитник "Динамо" Данило Силва может вернуться на родину в Бразилию. Если, конечно, информация о том, что он интересен "Интернасьоналю" и "Атлетико Минейро" правда, и они смогут убедить Игоря Суркиса продать основного правого защитника. Именно из "Интернасьоналя" Силва переезжал в Украину, правда, его родной клуб вылетел во второй дивизион.

Когда-то самый перспективный вратарь Украины Максим Коваль может оказаться в софийском ЦСКА. Болгарский клуб, как утверждают СМИ, уже ведет переговоры с киевским "Динамо". Отметим, что в последнее время Коваль скитался по арендах ("Говерла", "Оденсе"), а после возвращение в Киев шанса от Сергея Реброва так и не получил.

Ряды "Черноморца" продолжают редеть. Вслед за Куценко и Матеусом одесский клуб покинул нигерийский полузащитник Иса Шериф, который присоединился к морякам лишь в начале осени. Бывший хавбек "Олимпика" так и не сумел закрепиться в основе команды Александра Бабича. Помимо Исы клуб покинула целая группа молодых игроков.

"Манчестер Сити" заинтересован в приобретении одного из лидеров мадридского "Атлетико" Коке. Как утверждает Marca, горожане попытаются приобрести полузащитника, который в этом сезоне сыграл 20 матчей и забил один голу, уже в ближайшее трансферное окно.

"Барселона" объявила о том, что договорилась с Луисом Суаресом по поводу продления контракта. Подписание нового соглашения состоится сегодня. Суарес перешел в каталонский клуб в 2014-м году и с тех пор забил 66 голов в 76 матчах. Уругваец помог "Барселоне" выиграть Лигу Чемпионов и дважды чемпионат Испании.

Важное заявление сделал символ последних лет сборной Италии и туринского "Ювентус" Джанлуиджи Буффон. 38-летний голкипер, который в профессиональном футболе с 1995-го года, намерен отыграть еще один сезон, после чего завершить карьеру футболиста. "Лишь с небольшой долей вероятности я могу продолжить карьеру после ЧМ-2018. Впрочем, это вряд ли произойдет", - заявил Буффон.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 5
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (1)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
TIRAN (Донецк (Украина!))
Буффон - легенда!
Ответить
+3
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен