Возвращение Зозули и космическое предложение для Месси. Главные новости з 16-е декабря ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
17.12.2016
суббота
08:15
Возвращение Зозули и космическое предложение для Месси. Главные новости з 16-е декабря
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Повернення Зозулі і космічна пропозиція для Мессі. Головні новини з 16-е грудня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за пятницу, 16 декабря

Во вторую часть чемпионата Украины сразу два клуба могут войти с новыми тренерами. По данным СМИ, камянская "Сталь" уже отправила в отставку Якоба Галла. Голландец не смог выполнить задачу - закрепиться в первой шестерке, "Сталь" занимает девятое место, имея в своем активе 14 очков.

А еще смениться наставник может в "Черноморце". Как сообщают источники, Александр Бабич не находит общий язык с руководством клуба, из-за чего собирается покинуть свой пост. Бабич принял одесскую команду зимой 2015 и после периода становления вернул ее в борьбу за еврокубки.

Киевское "Динамо" может попрощаться с еще одной легендой клуба. Неоднозначное сообщение написал в твиттер комментатор Виктор Вацко. А именно, что с "Динамо" прощается Олег Гусев. Правда, журналист не уточнил, когда именно уйдет полузащитник, так как его контракт рассчитан до мая 2017-го года.

Роман Зозуля после долгой паузы наконец вышел на поле в составе "Бетиса". Форвард заменил партнера в середине второго тайма матча против "Алавеса", когда его команда проигрывала со счетом 1:0. Так игра и завершилась, а украинец ничем особым не запомнился. "Бетис" после 16-ти сыгранных матчей занимает 14-е место.

Центральный матч тура состоялся в Германии – "Хоффенхайм" принимал дортмундскую "Боруссию". К середине первого тайма счет уже был 2:1 в пользу хозяев поля. А перед перерывом Марко Ройс оставил "Боруссию" в меньшинстве. Однако в самом начале второй половины матча Обамейянг выровнял положения, ничьей игра и завершилась. "Хоффенхайм" по-прежнему остается единственной командой из Топ-5 чемпионатов, которая еще не проигрывала.

Одной из центральных новостей дня в мире стало сообщение о том, что китайский клуб "Хэбэй Чайна Форчун" готов предложить полумиллиардный контракт. Если аргентинец согласиться на предложение, то будет зарабатывать 100 млн евро в год. Стоит напомнить, что в настоящее время Месси ведет переговоры с "Барселоно" и требует улучшения контракта с 24-х млн до 35.

Британские СМИ сообщают, что Златан Ибрагимович может покинуть "Манчестер Юнайтед" уже по окончанию этого сезона. Шведский бомбардир может переехать в США, где его очень хочет видеть "Лос-Анджелес Гэлэкси". В текущем сезоне Златан уже сыграл 24 матча, в которых забил 14 голов.

Новый виток по делу Матье Вальбуэна. Суд отклонил апелляцию Карима Бензема по поводу незаконности прослушки его телефона. Теперь форварда "Реал" вновь предстанет перед судом. Напомним, что Вальбуэна обвиняет Бензема, а также Джибриля Сиссе в шантаже. Оба требовали деньги за то, чтобы не публиковать видео интимного характера с участием Матье.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 4
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (1)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
tuborg (Луцк)
Зозуля ужасний
Ответить
+3
-2
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен