Урок Лейпцигу от Баварии и виновные в колумбийской катастрофе. Главные новости за 21 декабря ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
22.12.2016
четверг
06:59
Урок Лейпцигу от Баварии и виновные в колумбийской катастрофе. Главные новости за 21 декабря
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Урок Лейпцигу від Баварії і відповідальні за колумбійську катастрофу. Головні новини за 21 грудня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за среду, 21 декабря

Генеральный директор одесского "Черноморца" Сергей Керницкий прояснил ситуацию по поводу будущего команды в связи с появившимися ранее слухами. По словам функционера, главный тренер моряков Александр Бабич остается на своем посту и никуда уходить не собирается. Также клуб намерен продлить контракт с капитаном Артемом Филимоновым, однако тот пока думает.

Тревожный звоночек из Полтавы. "Ворсклу" покину защитник Сергей Симинин и теперь занимается поисками новой команды. Также ожидается, что в ближайшее время отношения с полтавским клубом прекратит целая группа игроков. За "Ворсклу" Симинин играл с зимы 2015-го года, на его счету 46 матчей в зелено-белой футболке.

Не лучший день был у наших легионеров. Из Кубка Испании вслед за "Малагой" Дениса Бойко вылетели и "Гранада" Артема Кравца и "Бетис" Романа Зозули. Правда, оба украинских футболиста участия в матчах не принимали. "Гранада" уступила "Осасуне" со счетом 2:0, "Бетис" был разбит "Депортиво" со счетом 3:1.

Зато в Германии Владлен Юрченко и Артем Федецкий вышли в стартовом составе своих команд в матчах 16-го тура. "Байер" Юрченко сыграл вничью с "Ингольштадтом" 1:1, а вот "Дармштадт" уступил на выезде "Герте" со счетом 2:0. Первый гол команда Федецкого пропустила после классного прямого удара со штрафного, второй – после подачи со стандарта.

Центральный матч тура Бундеслиги (а то и всего первого круга) состоялся в Мюнхене, где "Бавария" проверяла на прочность дерзкого новичка "Лейпциг". То ли претендент перегорел, то фаворит разозлился, но борьбы не получилось. Вопросы о победителе были сняты еще в первом тайме – сначала забили Лам и Алонсо, затем Форсберг оставил "Лейпциг" в меньшинстве, а перед самым перерывом Левандовски реализовал пенальти. 3:0 – "Бавария" будет зимовать на вершине турнирной таблицы, "Лейпциг" второй.

В Италии состоялся центральный матч 18-го тура - "Интер" встречался с "Лацио". Нерадзури, похоже, постепенно выходят из кризиса, в который команду завел Франк де Бур. "Интер" разгромил "Лацио", который занимает четвертое место. Успех миланской команде принесли точный удар Банеги и дубль Икарди.

Последний в 2016-м году тур сыграли во Франции. Лидер чемпионата "Ницца" сыграла вничью с "Бордо", при этом в компенсированное арбитром время по красной карточке заработали Беланда и Балотелли. "Монако", выиграв у "Кана", сократил отставание от первого места до двух очков. Подтянулся и ПСЖ, который разгромил "Лорьян".

Власти Боливии объявили результаты расследования катастрофы самолета с бразильской командой "Шапекоэнсе" на борту. Как заявил министр общественных работ, ответственными за случившееся являются боливийская авиакомпания, которой принадлежал самолет, и пилот. Ранее сообщалось, что причиной авиакатастрофы стала нехватка топлива.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен