Уход Селезнева и рекорд Челси. Главные новости за 26 декабря ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
27.12.2016
вторник
07:51
Уход Селезнева и рекорд Челси. Главные новости за 26 декабря
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Переїзд Селезньова до Туреччини і рекорд Челсі. Головні новини за 26 грудня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за понедельник, 26 декабря

Уход Селезнева и рекорд Челси. Главные новости за 26 декабря - изображение 1Евгений Селезнев таки покидает "Шахтер" и чемпионат Украины. Донецкий клуб объявил о том, что форвард станет игроком "Карабюкспора", который в настоящее время занимает десятое место в турецкой Суперлиге. Зарплата футболиста в зависимости от результатов команды составит от 600 до 800 тысяч долларов.

Уход Селезнева и рекорд Челси. Главные новости за 26 декабря - изображение 2

Андрей Шевченко в очередной раз напомнил сторонникам натурализации игроков свою позицию по поводу приглашения в сборную Украины иностранцев. Главный тренер подчеркнул, что он ни к кому целенаправленно обращаться не будет. Если футболист сам захочет принять украинское гражданство и сделает это, только тогда тренерский штаб сборной будет рассматривать его в качестве кандидата.

Уход Селезнева и рекорд Челси. Главные новости за 26 декабря - изображение 3В очередь за покупкой Домагоя Виды стал еще один клуб. По данным французских СМИ, хорватским защитником "Динамо" интересуется "Марсель", которому придется выдержать конкуренцию со стороны "Наполи", "Торино", "Сандерленда" и "Бешикташа". Последний, к слову, также проявляет интерес к Ярославу Ракицкому, которого готов взять в аренду с правом выкупа.

Уход Селезнева и рекорд Челси. Главные новости за 26 декабря - изображение 4

Лукаш Теодорчик, по всей видимости, не задержится в "Андерлехте" надолго. Польским форвардом, который пока еще принадлежит "Динамо", интересуется "Севилья". Стоит отметить, что Лукаш вчера забил свой 24-й гол за брюссельскую команду. Его точный удар, а также результативная передача на партнера помогли "Андерлехту" переиграть "Шарлеруа".

Уход Селезнева и рекорд Челси. Главные новости за 26 декабря - изображение 5

Первая женщина-арбитр в высшем дивизионе чемпионата Украины Екатерина Монзуль продолжает собирать индивидуальные награды. Правда, стоит говорить, что в 2016-м году Монзуль пришлось сделать полшага назад. В рейтинге лучших арбитров среди женщин Екатерина заняла второе место, тогда как в 2015-м была на первой строчке. Лучшим среди мужчин в этом году стал англичанин Марк Клаттенбург.

Уход Селезнева и рекорд Челси. Главные новости за 26 декабря - изображение 6"Ворсклу" покинул уже четвертый игрок за последнюю неделю. Отношения с полтавским клубом прекратил узбекский легионер Санжар Турсунов. По данным СМИ, полузащитник продолжит карьеру в Катаре. Ранее "Ворсклу" покинули защитники Сергей Симинин, Алексей Дитятьеви и Андрей Пилявский.

Уход Селезнева и рекорд Челси. Главные новости за 26 декабря - изображение 7

В Англии были сыграны восемь матчей 18-го тура. Однако ничего неожиданного не произошло. "Челси" разгромил "Борнмут" благодаря дублю Педро и голу с пенальти от Азара. Таким образом, команда Антонио Конте продлила свою победную серию до 12-ти матчей, что является новым рекордом клуба. Старается не отставать "МанСити", которому лишь во втором тайме удалось сломить сопротивление "Халла" - те же 3:0. Пока сегодня свой матч не сыграет "Ливерпуль", горожане будут вторыми.

Уход Селезнева и рекорд Челси. Главные новости за 26 декабря - изображение 8

"Арсеналу" пришлось помучаться с "Вест Бромвичем" - победный мяч Оливье Жиру провел на 86-й минуте. А вот "Манчестер Юнайтед" уверенно переиграл "Сандерленд". Блинд счет открыл, Ибрагимович закрепил преимущество, а Мхитарян поставил точку, после чего команда Моуриньо позволила сопернику провести гол престижа. И лишь "Лестер" вновь проигрывает - в этот раз команда Раньери уступила на своем поле "Эвертону".

Уход Селезнева и рекорд Челси. Главные новости за 26 декабря - изображение 9Бывший форвард "Днепра" Никола Калинич может переехать в Китай. Если, конечно, у боссов его нынешнего клуба не выдержат нервы. Хорватского нападающего хочет заполучить "Тяньцзин Сунцзян", который сделал "Фиорентине" уже второе предложение. В текущем сезоне Калинич забил восемь голов в 18-ти матчах.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 2
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (1)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
mizu (Южноукраїнськ)
Де пощальний матч Селезньова? Ахмет - куча. Негарно!
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен