Уход лидера Зари и победа Клоппа над Гвардиолой. Главные новости за 31 декабря - 1 января ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
02.01.2017
понедельник
07:41
Уход лидера Зари и победа Клоппа над Гвардиолой. Главные новости за 31 декабря - 1 января
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Трансфер лідера Зорі і перемога Клоппа над Гвардіолою. Головні новини за 31 грудня - 1 січня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за прошедшие выходные, 31 декабря и 1 января

Уход лидера Зари и победа Клоппа над Гвардиолой. Главные новости за 31 декабря - 1 января - изображение 1"Заря" потеряла игрока, без которого сложно представить ее атаку. Донецкий "Шахтер" отозвал из луганского клуба Александра Караваева и отпускает его в "Фенербахче". Тренер стамбульской команды Дик Адвокаат оценил игру полузащитника во время очных встреч в Лиге Европы. Пока точно не известно, идет ли речь о полноценном трансфере или же об аренде. Но то, что Караваев покинул "Заря", факт официальный.

Уход лидера Зари и победа Клоппа над Гвардиолой. Главные новости за 31 декабря - 1 января - изображение 2

Между тем, донецкий клуб, похоже, черпать усиление из чемпионата Украины. По данным СМИ, "Шахтер" согласовал контракт с защитником одесского "Черноморца" Давидом Хочолавой. Горняки также сделали запрос в "Карпаты" по поводу трансфера Густаво Бланко-Лещука. Не исключено, что состав донецкой команды пополнит Рафаэль Форстер.

Уход лидера Зари и победа Клоппа над Гвардиолой. Главные новости за 31 декабря - 1 января - изображение 3Киевское "Динамо" игроков пока только теряет. Статус свободного агента наконец-то получил Лукман Аруна. Также, по данным СМИ, действие контракта завершилось у Евгения Макаренко. Универсальный защитник заинтересовал лиссабонский "Спортинг". В то же время "Бешикташ", не потянув трансфер Ярослава Ракицкого, ведет с киевским клубом переговоры по поводу Домагоя Виды.

Уход лидера Зари и победа Клоппа над Гвардиолой. Главные новости за 31 декабря - 1 января - изображение 4В Англии состоялись матчи 19-го тура. В центральном поединке сошлись "Ливерпуль" и "Манчестер Сити". Уже на восьмой минуте счет открыл Жоржиньо Вейналдум. Однако продолжения не последовала, в дальнейшем команды больше боролись друг с другом, в итоге игра так и завершилась минимальной победой "Ливерпуля", что позволило ему укрепиться на втором месте.

Уход лидера Зари и победа Клоппа над Гвардиолой. Главные новости за 31 декабря - 1 января - изображение 5Первое пока закреплено за "Челси", который добыл свою 13-ю победу, что является повторением рекорда Премьер-лиги. В субботу аристократы обыграли "Сток" со счетом 4:2. МЮ тем временем едва не потерял очки, но вовремя спохватился и на 86-й и 87-й минутах сравнял счет и вырвал победу над "Мидлсбро" благодаря голам Погба и Марсьяля. Наконец победил "Лестер" - команда Клаудио Раньери одолела "Вест Хэм".

Уход лидера Зари и победа Клоппа над Гвардиолой. Главные новости за 31 декабря - 1 января - изображение 6

В воскресенье "Тоттенхэм" разгромил "Уотфорд" со счетом 4:1. "Арсенал" в свою очередь разобрался с "Кристал Пэлас", благодаря чему поднялся на третье место. Первый из голов в этом матче провел Оливье Жиру. Французский форвард превзошел недавний шедевр Мхитаряна, так как удар получился в девятку, а главное – все по правилам, тогда как у Генриха арбитр не увидел офсайд.

Уход лидера Зари и победа Клоппа над Гвардиолой. Главные новости за 31 декабря - 1 января - изображение 7

Жозе Моуриньо готовит большую сделку. По данным The Times, "Манчестер Юнайтед" намерен приобрести двух игроков мадридского "Атлетико" - Антуана Гризманна, которого многие считают наследником Месси и Роналду, и Сауля Ньигеса. На обоих МЮ готов потратить 145 млн фунтов. Правда, не уточняется, когда именно манкуинацы сделают предложение – уже этой зимой или же следующим летом.

Уход лидера Зари и победа Клоппа над Гвардиолой. Главные новости за 31 декабря - 1 января - изображение 8Бывший форвард "Днепра" Никола Калинич отказался от заманчивого предложения из Китая. Хорвата очень хотел получить клуб "Тяньцзинь Цюанцзянь", который возглавляет Фабио Каннаваро. Николе предлагали зарплату в 10 млн евро, но он считает, что еще не до конца реализовал свой потенциал. Таким образом, "Фиорентина" не смогла заработать 45 млн евро, который китайцы предлагали за игрока.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 3
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен