Потери Черноморца и неудержимый МЮ. Главные новости за второе января ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
03.01.2017
вторник
08:32
Потери Черноморца и неудержимый МЮ. Главные новости за второе января
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Втрати Чорноморця і нестримний МЮ. Головні новини за друге січня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за понедельник, второе января

Потери Черноморца и неудержимый МЮ. Главные новости за второе января - изображение 1Одесский "Черноморец" таки покинули два игрока, которые считали безоговорочно основными у Александра Бабича. Вратарь Евгений Боровик расторг контракт с клубом, а у опорного полузащитника Артема Филимонова закончился срок действия соглашение. Примечательно, что тут же появилась информация о переходе обоих в "Карпаты".

Потери Черноморца и неудержимый МЮ. Главные новости за второе января - изображение 2Александр Караваев не единственный игрок "Шахтера", который интересовал "Фенербахче". По данным турецких СМИ, стамбульский клуб даже предлагал 3 миллиона евро за Тайсона. Донецкий клуб якобы согласился, но против выступил Паулу Фонсека. К тому же не горит желанием переезжать в Турцию Тайсон, который ранее заявлял, что приоритетом для него является возвращение в Бразилию.

Потери Черноморца и неудержимый МЮ. Главные новости за второе января - изображение 3

Кроме того, "Фенербахче" не против заполучить Алана Патрика, который выступал за "Фламенго" на правах аренды. Утверждается, что покупку бразильского полузащитника одобрил сам Дик Адвокаат. Сумма трансфера может составить от 2,5 до 3,5 млн евро. Ранее сообщалось, что "Шахтер" отзывает Патрика из аренды.

Потери Черноморца и неудержимый МЮ. Главные новости за второе января - изображение 4Евгений Макаренко еще никуда не уходит. Комментируя слухи о предложениях от "Спортинга" и "Уфы", защитник "Динамо" заявил, что впервые об этом слышит. Он также сообщил, что будущее его карьеры прояснится после того, как команда выйдет из отпуска. Похоже, что Евгений рассчитывает еще подписать новый контракт с киевским клубом.

Потери Черноморца и неудержимый МЮ. Главные новости за второе января - изображение 5Главный тренер стамбульского "Бешикташа" Шенол Гюнеш подтвердил заинтересованность в услугах Эдуарда Соболя. Правда, тренер черных орлов отметил, что трансфер будет возможен только в том случае, если он не выйдет за рамки бюджета. Ранее сообщалось, что "Шахтер" отзовет Соболя из аренды в "Заре".

Потери Черноморца и неудержимый МЮ. Главные новости за второе января - изображение 6В Англии сыграли 20-й тур. "Манчестер Юнайтед" вплотную подобрался к "Тоттенхэму" и "Арсеналу" благодаря победе над другим лондонским клубом – "Вест Хэмом". Команда Моуриньо забила дважды во второй половине второго тайма усилиями Маты и Ибрагимовича. Правда, на игру коренным образом повлияло удаление игрока молотобойцев уже на 15-й минуте. Стоит отметить, что МЮ не проигрывает в Премьер-лиге с октября, а победная серия красных дьяволов уже насчитывает шесть матчей.

Потери Черноморца и неудержимый МЮ. Главные новости за второе января - изображение 7

В меньшинстве доигрывал матч и "Манчестер Сити". Третью красную карточку за шесть последних матчей получил Фернандиньо. Однако это не помешало горожанам забить дважды на 58-й и 62-й минутах усилиями Клиши и Агуэро. "Бернли" один мяч отыграл, но на большее команду Шона Дайча не хватило.

Потери Черноморца и неудержимый МЮ. Главные новости за второе января - изображение 8Благодаря победе команда Гвардиолы сократила отставание от "Ливерпуля", который в этом туре не смог обыграть на выезде "Сандерленд". Мерсисайдцы дважды выходили вперед, но Черные коты оба раза отыгрывались с помощью пенальти. "Ливерпуль" идет на втором месте, на два очка опережая "МанСити". Отставание от "Челси", который сегодня сыграет с "Тоттенхэмом", составляет пять очков.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 3
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен