Новое признание Роналду и травма Рыбки. Главные новости за 9 января ᐉ UA-Футбол

Общие новости

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за понедельник, 9 января
Общие новости
UA-Футбол
10.01.2017
вторник
08:08
Новое признание Роналду и травма Рыбки. Главные новости за 9 января
Рейтинг публикации
UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за понедельник, 9 января
Також читайте українською: Нове визнання Роналду і травма Рибки. Головні новини за 9 січня

Новое признание Роналду и травма Рыбки. Главные новости за 9 января - изображение 1Основные события вчерашнего дня проходили в швейцарском Ньоне, где награды раздавала ФИФА. Лучшим футболистом года по версии организации стал нападающий мадридского "Реала" Криштиану Роналду, который опередил в опросе Лионеля Месси и Антуана Гризманна. К слову, представителей "Барселоны" на церемонии не оказалось вовсе. Официальная причина - подготовка к кубковому матчу с "Атлетиком" из Бильбао, который состоится уже завтра.

Новое признание Роналду и травма Рыбки. Главные новости за 9 января - изображение 2Кстати говоря, наставник украинской сборной Андрей Шевченко и капитан команды Александр Кучер также отдали свои голоса за португальца. Шевченко, к тому же, успел лично посетить церемонию и вручить приз за выдающиеся достижения в карьере футзалисту Фалькао.

Новое признание Роналду и травма Рыбки. Главные новости за 9 января - изображение 3Лучшим тренером был признан итальянец Клаудио Раньери. Специалист, который в прошлом сезоне привел "Лестер" к победе в чемпионате Англии, выиграл борьбу за приз у наставника португальской сборной Фернанду Сантуша и главного тренера мадридского "Реала" Зинедина Зидана.

Новое признание Роналду и травма Рыбки. Главные новости за 9 января - изображение 4Определили организаторы и команду года, в которую вошли 11 игроков: Мануэль Нойер, Данни Алвес, Жерар Пике, Серхио Рамос, Марсело, Лука Модрич, Тони Кроос, Андрес Иньеста, Лионель Месси, Луис Суарес и Криштиану Роналду.

Новое признание Роналду и травма Рыбки. Главные новости за 9 января - изображение 5Коротко об остальных номинациях. Лучшими болельщиками были признаны фанаты "Ливерпуля" и дортмундской "Боруссии", Сильвия Найд - лучший тренер в женском футболе, а Карли Ллойд - лучшая футболистка, "Атлетико Насьональ" - обладатель награды Fair Play, наконец, премия Пушкаша досталась Мохду Фаизу Субри.

Новое признание Роналду и травма Рыбки. Главные новости за 9 января - изображение 6Накануне церемонии президент ФИФА Джанни Инфантино в комментарии прессе дал понять, что решение о расширении финальной части ЧМ до 48 команд практически неизбежно. Ожидается, что официально об этом будет объявлено уже сегодня, но вступят в силу изменения только через десять лет.

Новое признание Роналду и травма Рыбки. Главные новости за 9 января - изображение 7Не устают заманивать к себе звезд китайские клубы. Еще один известным футболистом, перебравшимся в Азию, стал экс-защитник "Реала", "Челси" и "Монако" Рикарду Карвалью. Контракт с 38-летним игроком подписан на ближайший сезон. Его подробности традиционно не разглашаются.

Новое признание Роналду и травма Рыбки. Главные новости за 9 января - изображение 8В испанской Примере состоялся заключительный поединок 17 тура, в котором "Осасуна" и "Валенсия" расписали результативную ничью. Хозяевам на протяжении встречи пришлось трижды отыгрываться, однако пополнить свою копилку одним баллом все же удалось. Клуб из Памплоны продолжает замыкать таблицу чемпионата, у "Валенсии" одна игра в запасе и семнадцатое место.

Новое признание Роналду и травма Рыбки. Главные новости за 9 января - изображение 9Несколько новостей украинского футбола. Бывший капитан сборной Анатолий Тимощук может войти в тренерский штаб "Зенита". По информации СМИ, стороны уже перешли к обсуждению продолжительности контракта, однако именно этот вопрос пока что вызывает наибольшие разногласия. Питерский клуб предлагает полуторалетний контракт, в то время как 37-летний украинец хочет получить более длительное соглашение.

Новое признание Роналду и травма Рыбки. Главные новости за 9 января - изображение 10Украинский голкипер "Карабюкспора" Александр Рыбка получил повреждение в контрольном матче своей новой команды против "Аланьяспора". О степени тяжести травмы не сообщается. Известно лишь, что на восстановление вратарю понадобится от шести до восьми недель.

Новое признание Роналду и травма Рыбки. Главные новости за 9 января - изображение 11На распутье находится нападающий украинской сборной Марко Девич. Во вчерашнем интервью серб сообщил, что предложения на руках имеются, однако из Украины никто на него не выходил. При этом, форвард все же не исключил подписания контракта с одной из украинских команд.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 5
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен